츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔까 코마밤비는 너무하지 않나요
senna | L:8/A:349 | LV8 | Exp.44%
76/170
| 0-0 | 2013-07-19 00:50:39 | 315 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인의롭고 은혜를 알고 힘에 굴복하지않고 부하들 아낄줄 알고 진정한 우정을 알고 강직하고 책임감있고 계몽정신까지 갖추신 코대장님이랑 어떻게 광녀에 살육을 즐기고 남자 꼬셔다가 죽이고 성깔나쁜 밤비를 이을수 있죠... 코대장님께 사과하세요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Edward [L:15/A:197] 2013-07-19 00:51:13
원래 정반대 성격을 가진 사람들 엮는게 보기 재밌음ㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 00:53:00
@Edward
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 00:53:49
@Edward
22ㅋㅋ
seio 2013-07-19 00:54:27
@Edward
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-19 01:06:34
@Edward
444 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노블로드 2013-07-19 00:51:23
코대장님이 갱생시키실듯 ㅋㅋ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 00:52:04
전 그 전부터 그렇게 생각
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 00:53:20
수간임. 동물단체에서 난리칠듯
챠피가없네 [L:45/A:91] 2013-07-19 00:53:40
코대장님의 코마무라식 교육으로

밤비를 새나라 새일꾼으로 만들어야죠

밤비입에서 극존칭이 나올때까지 그냥..!!

맞아야 정신차리려나..

코대장님 죄송해요
종경가야검 [L:24/A:397] 2013-07-19 00:54:07
너무 그러지 마세여...코대장님 최초의 커플링인데
seio 2013-07-19 00:54:41
@종경가야검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 00:54:53
@종경가야검
코마토센..!
senna [L:8/A:349] 2013-07-19 00:55:52
@종경가야검
코대장님이 너무아까워서 그래요
종경가야검 [L:24/A:397] 2013-07-19 00:56:32
@Soulbreaker
핡 이치천참..!
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 00:57:19
@종경가야검
........................................................
종경가야검 [L:24/A:397] 2013-07-19 00:59:33
@Soulbreaker
소울천참x100
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-19 01:02:00
@종경가야검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
senna [L:8/A:349] 2013-07-19 01:05:32
@종경가야검
그건 더 아닌듯
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 00:59:08
코마무라 좋게 보시는 분이 여기도 계셨구나ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야마지가 쿄라쿠 시해로 순삭 가능? [4]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 358 / 1-0 ]
[일반] 바이저드의 가곡 지어보기 [8]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 331 / 1-0 ]
[일반] 란키쿠가 어릴때 아이젠한테 빼앗겼던게 먼가요? [6]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 541 / 1-0 ]
[일반] 심심해서 지어내는 황제의 가곡. [4]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 경매장에 우르키오라 일반퀄인가? 어쨋든 팔고있음 [1]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 297 / 1-0 ]
[일반] 9일 드립이 나왔으니 9시간 9분 9초도 나올수 있을듯 [4]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 398 / 1-0 ]
[일반] 그런데 9일만에 되찾는다는 게 [5]
소기나 | 2013-07-19 [ 337 / 1-0 ]
[일반] (뻘글) 심심해서 쓰는 최애캐 켄파치의 단점과 장점.ㅇㅇ [5]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 436 / 1-0 ]
[일반] 석두가 0번대 개개인보다 약한 이유.TXT [16]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 627 / 1-0 ]
[일반] 0번대의 만해는 어느정도 급일까요?? [10]
미카다 | 2013-07-19 [ 539 / 1-0 ]
[일반] 근데 진짜 뱌쿠야가 젤 안습인듯.ㅇㅇ [10]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 431 / 0-0 ]
[일반] (뻘글)지금 이대로 전쟁이 시작하게 된다면... [16]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 휴재ㅠ
신리 | 2013-07-19 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 자기전에 울키짤투척 [7]
짜장게티 | 2013-07-19 [ 1998 / 0-0 ]
[일반] 쌍극 개밸붕; [3]
짜장게티 | 2013-07-19 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 블리치에 이런캐릭터가 있었나요?? [4]
흩날려라 | 2013-07-19 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 생각해 보니 사신들 숫자가 그렇게 많은데 [6]
소스케여친 | 2013-07-19 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 쿠보는 자기만화를그리는게아니고
낭만늘보 | 2013-07-19 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 오리히메 능력이 풀브링이란 말이 어디나오죠?? [3]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 6주동안 기다릴생각에 심심해서 큰맘먹고 소설판 샀는데 [2]
천년묵은빵 | 2013-07-19 [ 394 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX