츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아까 올려준 인기투표 게시글보니까 놀란점
귀욤사쿠라 | L:38/A:353 | LV49 | Exp.35%
347/990
| 1-0 | 2013-07-18 22:22:22 | 327 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

걍 토시로가 1위라는건 알고있었는데

이치고<-얘가 3위씩이나 했었더군요 좀 충격임.ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
senna [L:8/A:349] 2013-07-18 22:23:27
이치고자 나름 인기 많은걸로 알고있어요
츄잉에선 아니지만...
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 22:23:44
@senna
놀랐네요.ㅇㅇ 순위권에도 못들줄 알았는데
senna [L:8/A:349] 2013-07-18 22:25:39
@귀욤사쿠라
예전에 어떤분이 츄잉말고 블게 비슷한데선 이치고가 짱짱맨이고 아이젠은 썅놈이라고 까인다고 했었어요
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 22:26:27
@senna
글고보니 아이젠 순위 랭크에 들지못한것도 의아하네요.ㅇㅇ
소년이여 2013-07-18 22:23:56
에이 이치고 인기 많음..... 츄잉에선 신명나게 꺠이지만
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 22:24:36
@소년이여
ㅎㄷㄷㄷ.....의외네요
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-18 22:23:59
그 당시 기억으로는 저는 이치고가 3위밖에 안 해서 놀람....
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 22:25:07
@소기나
ㄷㄷ...전 13대 애들이나 에스파다애들 각각 개성 넘치고 하는애들 많아서 이치고 순위권에도 못들줄 알았는데.
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-18 22:26:37
@귀욤사쿠라
토시로 그림죠 상위권 개깜놀;;
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 22:28:42
@소기나
토시로랑 그림죠는 인기 있을만 할것같더라구요.ㅇㅇ
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-18 22:27:18
우류가 5위인것도 좀 놀라웠어요
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 22:28:25
@Glenstid
아 우류도 5위였음? 의외네요.ㄷㄷㄷ
참백도 [L:16/A:465] 2013-07-18 22:30:13
이치고 졸라 같잖긴한데, 인기투표만하면 맨날 5위안에는 드는듯
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 22:30:53
@참백도
충격이네요.ㅇㅇ 어디가 좋은건지 모르겠는데.....전 내 왼팔과 내 왼다리를 잘라라 드립 이후 모든 정나미가 다 떨어졌음.
나니난다토 2013-07-18 22:41:24
@귀욤사쿠라
제가 딸기였으면 어이구 또다른 나님 감사합니다 ㅠㅠ뒷처리는 제가 할께영 하면서 그냥 베었을 텐데
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 22:41:55
@나니난다토
그상황에서 존심 지키고있는 딸기...
베어라풍사 2013-07-18 22:43:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이치고 허세만 빼고 좀 잘 봐주려고하면 은근 잘생겼을려나?
베어라풍사 2013-07-18 22:43:33
@베어라풍사
결국 성격이문제ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 22:44:32
@베어라풍사
뭔놈의 목숨이 왓다리 갓다리하는상황에서 정정당당이랍시고...ㅇㅇ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-18 22:44:19
이치고는 츄잉에서 유난히 까이죠ㅋㅋㅋ
아이젠도 원래 그닥 인기많진 않아요ㅋㅋ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 22:45:45
@소스케여친
전 이치고 싫어하게된 계기가 있음요. 내 왼팔과 내 왼다리를 잘라라. 진심 꼴보기 싫었음..
jjoyce2 [L:10/A:285] 2013-07-18 23:51:57
@귀욤사쿠라
그 대사 보고 책 집어던졌어요 ㅜㅜ 진짜 그런 대사를 왜 써놓은건지;;
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-18 22:46:49
이치고 루키아 토시로 셋은 꾸준히 상위권이죠....아이젠은 츄잉 밖에서는 신명나게 까이더군요ㅠㅠ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 22:48:41
@녹차피자
긴란 좋아하셨던분들은 싫어할수도..히츠모모 좋아하시는분들이나..ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오리히메 능력이 풀브링이란 말이 어디나오죠?? [3]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 6주동안 기다릴생각에 심심해서 큰맘먹고 소설판 샀는데 [2]
천년묵은빵 | 2013-07-19 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 쿠보성님 6주후에 기대하겠습니다 ㅠ [1]
흩날려라 | 2013-07-19 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 쿠보 만약에 만해 다 안내보낼 생각이면 [15]
소스케여친 | 2013-07-19 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 잇신에 대한 궁금증 [3]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 이번화에 그림죠가 똭 나와줘서 [3]
낭만늘보 | 2013-07-19 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 루키아 처형할때 쌍극 vs 류인약화만해(이름 까먹음..) [10]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 662 / 0-0 ]
[일반] 주관적인 궁금한 것들 [15]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 아무도 모르겠지만 히요스 살아있었네요 [8]
낭만늘보 | 2013-07-19 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 내가 중학생때 방학인데 학교를 나와야 되 [23]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 토시로가 100년후 쿄라쿠를 뛰어넘는다는건 [26]
시로가네34 | 2013-07-19 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 우류, 옛날 일 때문에 배신때린거 아닐까요? [14]
오피스 | 2013-07-19 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 밤비에타 이중인격설... [2]
노블로드 | 2013-07-19 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 중,고등학생분들 오늘부터 방학이죠?? [16]
시로가네34 | 2013-07-19 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 후 쿠보... [7]
짜장게티 | 2013-07-19 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 오리히메능력이 정확히 뭔가요? [7]
Soulbreaker | 2013-07-19 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 짤 어케올리는지 알려줄분? [4]
노블로드 | 2013-07-19 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 코마밤비가 성립될것도같은게 [4]
노블로드 | 2013-07-19 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 아름답지않나요? [10]
챠피가없네 | 2013-07-19 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 대장님 안대한거 풀면 [11]
노블로드 | 2013-07-19 [ 396 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX