츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사람마다 자기 애캐 좋아하는 방법은 다른듯...
Soulbreaker | L:22/A:163 | LV23 | Exp.24%
115/470
| 1-0 | 2013-07-18 23:58:56 | 394 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저같은 경우에는 말 잘 안하고 그냥 저만 좋아하는 타입이고,

어떤 켄파치 좋아하시는 분은 애캐 까내리면서 신격화하는 거 싫어하시고

어떤분은 짤 올리시는거 좋아하고

방식의 차이이긴 한데...

음... 몇몇글들은 너무 신격화? 시키는 거 같아 좀 그렇네요...

방식의 차이라고 믿고 싶네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
역관광 2013-07-18 23:59:41
방식의 차이라도 심하면 어그로
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 00:00:04
애캐는 까야 정상입니다. 저라면 싫어하는 캐릭터를 신격화시킵니다.
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 00:06:47
@귀욤사쿠라
기분 안 나쁘시죠..? 괜히 허락없이 님 관련해서 쓴거 같아서...;
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 00:14:32
@Soulbreaker
???괜찮습니다. ㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 00:00:41
저도 제 애캐 깔때 많은데 말이죠ㅋㅋㅋ

실제로 까야되서 깔때도 있고
그냥 반애정 반장난으로 깔때도 있고
ACEFiRe 2013-07-19 00:00:55
어그로임 저분은
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 00:02:21
@ACEFiRe
근데 가끔 보면 되게 진지하게 말씀하시는데ㅋㅋ

고지능형 어그론가..
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 00:03:05
@소스케여친
근데 전 저분이 쓴글중에서 울키1차(2차x 1차<-)나 우라하라 관련글 빼고 다른거 쓰는걸 본적이없음..ㅇㅇ 요즘은 요루이치랑 텟사이까지 끼워 파시는듯.
ACEFiRe 2013-07-19 00:03:16
@소스케여친
그냥 자기입맛대로죠
유리한 글은 반박, 어렵다 싶으면 잠수하고 다시 쓰고..
뭐 이런 형식인듯 싶습니다
챠피가없네 [L:45/A:91] 2013-07-19 00:03:58
@ACEFiRe
패턴이 강약약 중약약인듯

그래도 평소엔 정상일때가 많으신데

심신이 불안정한날에 어그로 강되시는듯
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 00:04:48
@ACEFiRe
그보다 그분이 대체 나이는 몇이고 얼마나 좋은 일을 하시는지가 궁금. 남한테 자기 충고하기 전에 네 분수나 알라고 하던데 얼마나 잘났는지 궁금ㅇㅇ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 00:07:47
@소스케여친
그냥 기분따라..
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 00:08:29
@챠피가없네
심신이 불안정ㅋㅋㅋㅋ
ACEFiRe 2013-07-19 00:08:59
@xxxxxx
뭐 이해합니다
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 00:11:06
@ACEFiRe
그냥 중2병 걸린 중고딩일거에요(물론 저도 고딩이지만) 어른이신 님이 이해해 주세요ㅇㅇ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 00:18:32
@소스케여친
그거 병원가야되지 않나요...
베어라풍사 2013-07-19 00:01:49
전 좋아하는 캐들일수록 좋아한다는걸 티내면서 애끼다가도 깔땐 또 까고 그럼요 ㅋㅋ 여튼 다들 방식의 차이죠ㅇㅇ...이해해야함!
베어라풍사 2013-07-19 00:02:28
@베어라풍사
근데 저건 이해못함
종경가야검 [L:24/A:397] 2013-07-19 00:03:50
신격화는 커녕 벌레나 탈출하면 감지덕지
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 00:10:23
@종경가야검
아.....ㅠ
종경가야검 [L:24/A:397] 2013-07-19 00:11:11
근데 그러고보니 님이 이치고 짤을....??!
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 00:11:52
@종경가야검
모,,못생겨서 올린거.......
나니난다토 2013-07-19 00:04:21
아무리 좋아해도 저렇게까지 하는 건 어렵지 않나요? 멘탈이 티타늄이신가 그렇게 극딜을 당하셔도 꿋꿋이 올리시는 게 참 신기하네여...
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 00:05:06
애캐는 까야 제맛ㅇㅇ?

처음볼 때 우라우라지능형안티인 줄 알았음....
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 00:05:50
@소기나
저도 그런것 같아요. 저같으면 싫어하는 캐릭터를 신격화시키거든요.ㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 00:06:49
@귀욤사쿠라
다음번에 조마리 함 신격화 해봐야겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은 쥬금ㅠ
나니난다토 2013-07-19 00:07:27
@소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 00:07:26
@소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 00:09:13
@소기나
우리 조마리님께서는 만해+호로화를 한 이치고를 압도하는 우르키오라느님의 미친듯한 소니드와 오리히메를 아이젠한테 몇초만에 보쌈해간 스타크 형님의 순간이동급 소니드보다 더 빠른 소니드를 소유하셨다!!!! 근데 사실임.
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 00:25:39
@xxxxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 00:07:18
앗-! 나도 해당되는건가-ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 00:08:12
@모쿠렌
님은 살짝 제 부류`!!!
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 00:17:13
ㅎㅎㅎㅎㅎ 말 없이 좋아하긴 했지만 제가 너무 아이젠쨔마-♡ 거려서 왠만해서 모르시는 분은 없으실듯-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-19 00:09:01
좋아하는 캐러 취향도 다르고 좋아하는 방식도 다르죠...다만 좋아하는 방식이 지능형안티처럼 보이면ㄷㄷㄷ;;
senna [L:8/A:349] 2013-07-19 00:09:12
저도 조용히 혼자 좋아하는 타입
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-19 00:12:08
@senna
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 00:12:35
@시로가네34
메인 왜 그러세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-19 00:13:18
@시로가네34
계속 내가 무슨타입인지 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-19 00:17:59
ㅎㅎ
멋진 금발 남정네 한명으로 바꾸고싶었지만....
이것도 나름 괜춘?
업라레랄라 [L:17/A:223] 2013-07-19 00:11:34
저는 핰핰
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 00:12:10
@업라레랄라
변태?
senna [L:8/A:349] 2013-07-19 00:12:14
근데 님 이치고 무지 싫어하신다면서 이치고 짤 올리시는거 보면 역시 츤츤이시군요
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 00:13:30
@senna
아니에요...
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-19 00:19:23
@senna
이제는 모르시는분이 없네....
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 00:22:56
@시로가네34
아니에요...
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 00:31:20
@시로가네34
아님
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 20:33:07
@시로가네34
아님!!!
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 20:33:20
@시로가네34
아니라구요오
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-20 01:01:35
츤츤이 얼마나 좋은건데요♥

부정은 ㄴㄴ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-20 16:59:51
@시로가네34
아님 아니임
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-20 17:00:08
@시로가네34
No
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토시로의 가곡 지어봄. [12]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 436 / 4-0 ]
[일반] 빨리 류켄이 나타나서 아들을 훈계하는 모습을 보고싶다 [5]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 358 / 1-0 ]
[일반] 야마지가 쿄라쿠 시해로 순삭 가능? [4]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 358 / 1-0 ]
[일반] 바이저드의 가곡 지어보기 [8]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 331 / 1-0 ]
[일반] 란키쿠가 어릴때 아이젠한테 빼앗겼던게 먼가요? [6]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 541 / 1-0 ]
[일반] 심심해서 지어내는 황제의 가곡. [4]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 경매장에 우르키오라 일반퀄인가? 어쨋든 팔고있음 [1]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 297 / 1-0 ]
[일반] 9일 드립이 나왔으니 9시간 9분 9초도 나올수 있을듯 [4]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 398 / 1-0 ]
[일반] 그런데 9일만에 되찾는다는 게 [5]
소기나 | 2013-07-19 [ 337 / 1-0 ]
[일반] (뻘글) 심심해서 쓰는 최애캐 켄파치의 단점과 장점.ㅇㅇ [5]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 436 / 1-0 ]
[일반] 석두가 0번대 개개인보다 약한 이유.TXT [16]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 627 / 1-0 ]
[일반] 0번대의 만해는 어느정도 급일까요?? [10]
미카다 | 2013-07-19 [ 539 / 1-0 ]
[일반] 근데 진짜 뱌쿠야가 젤 안습인듯.ㅇㅇ [10]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 431 / 0-0 ]
[일반] (뻘글)지금 이대로 전쟁이 시작하게 된다면... [16]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 휴재ㅠ
신리 | 2013-07-19 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 자기전에 울키짤투척 [7]
짜장게티 | 2013-07-19 [ 1998 / 0-0 ]
[일반] 쌍극 개밸붕; [3]
짜장게티 | 2013-07-19 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 블리치에 이런캐릭터가 있었나요?? [4]
흩날려라 | 2013-07-19 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 생각해 보니 사신들 숫자가 그렇게 많은데 [6]
소스케여친 | 2013-07-19 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 쿠보는 자기만화를그리는게아니고
낭만늘보 | 2013-07-19 [ 379 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX