츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초대 호정13대 예상
개추잉 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.47%
119/250
| 0-0 | 2013-07-18 22:29:17 | 546 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1번대 야마 2번대 시호인 가문 조상 4번대 텐지로 6번대 쿠치키 가문 조상 7번대 전설의 멍멍이 9번대 전설의 흑형 10번대 시바가문 조상 11번대 우노하나 야치루 12번대 소사에서 최초로 머좀 만들어 볼까 시도한 대장 이제 여기다 0번대랑 4대귀족중 빠진 하나 이렇게 해서 초대 호정13대
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-18 22:35:34
전설의 흑형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 22:36:10
9번대 켄세이의 경우를 보면 꼭 흑형은 아니었을지도..ㅇㅇ 2번이랑 6번대는 시호인이랑 쿠치키가 조상이었을것같긴함.ㅇㅇ
자라키소야 2013-07-18 22:48:25
전설의 멍멍이ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
베어라풍사 2013-07-18 22:49:08
멍멍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오리히메능력이 정확히 뭔가요? [7]
Soulbreaker | 2013-07-19 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 짤 어케올리는지 알려줄분? [4]
노블로드 | 2013-07-19 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 코마밤비가 성립될것도같은게 [4]
노블로드 | 2013-07-19 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 아름답지않나요? [10]
챠피가없네 | 2013-07-19 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 대장님 안대한거 풀면 [11]
노블로드 | 2013-07-19 [ 396 / 0-0 ]
[일반] [ 블리치 팬시 ] 쿄라쿠 슌스이 [10]
난왕이야 | 2013-07-19 [ 2400 / 6-0 ]
[일반] 솔까 코마밤비는 너무하지 않나요 [19]
senna | 2013-07-19 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 근데 마유리도 [4]
노블로드 | 2013-07-19 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 아무도 신경쓰지 않는 떡밥.. [18]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 요즘 그 글이 없네요 [17]
챠피가없네 | 2013-07-19 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 이분들 심심하긴 한가보네 [9]
노블로드 | 2013-07-19 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 이번에 가장 기대되는 애들이 [6]
노블로드 | 2013-07-19 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 풀브링편 안봐서 그런데... [19]
노블로드 | 2013-07-19 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 역시 글은 별로안올라오고 댓글이 많이 달리네여 [18]
Soulbreaker | 2013-07-19 [ 365 / 0-0 ]
[일반] ㅡㅡ솔직히 우라하라를 이길수있는 캐릭터는 [9]
노블로드 | 2013-07-19 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 스님인 이치베는- [12]
모쿠렌 | 2013-07-19 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 귀도 젤 첨 만든 놈 나옴? [6]
노블로드 | 2013-07-19 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 좋아하는 캐릭터는 까야 제맛이긴 한데 [26]
소기나 | 2013-07-19 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 블리치 역대 인기투표 [17]
Edward | 2013-07-19 [ 8436 / 0-0 ]
[일반] 우라하라 VS 드래곤볼 전체 [5]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 411 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX