츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제가 이치고 싫어하는 정도.ㅇㅇ
귀욤사쿠라 | L:38/A:353 | LV49 | Exp.39%
394/990
| 0-0 | 2013-07-18 23:02:02 | 492 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

블리치에서 유하바하(ㅇㄹ ㄴㅅㅈㄱㅇㅅㅋㅗㅗㅗ)

클레이모어에서 프리실라,

원피스에서 루피,

이누야샤에서 이누야샤만큼 싫어하는듯.

근데 역시 취향이 다양한 사람들이 많긴한듯..ㅇㅇ 이런 이치고가 인기순위 꾸준히 1위였었다니...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
senna [L:8/A:349] 2013-07-18 23:03:21
루피는 왜 싫어하세요?
딱히 미운짓은 안하는앤데
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:03:51
@senna
원피스는 주로 최애캐,차애캐포함 애캐들이 해군측애들이라 좋아할래야 할수가없네요.ㅇㅇ
Haruhi [L:31/A:509] 2013-07-18 23:03:41
유하바흐흐브흐즈흐르흐흐흐브흐흐흐바흐흐흐흐흐흐
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:04:09
@Haruhi
아 이런 노숙자같은...ㅇㅇㅇ
나니난다토 2013-07-18 23:13:55
@귀욤사쿠라
같은이었어요? 게이인줄ㅋㅋㅋㅋ
참백도 [L:16/A:465] 2013-07-18 23:03:47
난 제일싫어하는게 토시로 ㅋㅋ
졸라 같잖음
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:04:22
@참백도
음..토시로는 좋지도 싫지도않음.ㅇㅇ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 23:08:11
@참백도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토시로-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육놔삽 2013-07-18 23:04:25
이치고,우류 존나싫음
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:05:14
@육놔삽
우류는...모르겠네요.ㅇㅇ 일단 뜬금포로 갑자기 상향되는 캐릭 대다수는 싫어해서..우류가 존나 강하게 나오면 싫어하게될지도 이유없이..ㅇㅇ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-18 23:04:31
전 이세상 무엇을 갔다놔도 더 싫음....
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:05:30
@Soulbreaker
이해합니다.ㅇㅇㅇ
senna [L:8/A:349] 2013-07-18 23:07:10
츤츤거리시긴 ㅋ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-18 23:08:15
@senna
ㅎㄴㅀㅈㅎㅈㄷㅎㄷㅈㅎㅂㄼ
간만에 보는데 시비...싸울래여
전 예전의 저가 아님!
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:08:43
덧글 보면 소울님 은근 귀욤귀욤함.ㅇㅇ
senna [L:8/A:349] 2013-07-18 23:09:33
A.....
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-18 23:11:44
@senna
뭐.......에요ㅠ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-18 23:04:46
이상하게 시러하는 캐가 없음
굳이뽑자면 지젤?
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:05:44
@소스케여친
난...다토!!?
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 23:08:57
전 싫은 캐는 없는 듯하네요-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ단지 관심이 없을 뿐이죠-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:09:39
@모쿠렌
헐..................ㄷㄷㄷㄷ
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-18 23:12:51
블리치에서 쿠보만큼싫음
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:13:38
@SAONT
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:13:49
@귀욤사쿠라
댓글추천 기능이 시급하다.
나니난다토 2013-07-18 23:16:22
분명 주인공인데 포스는 조연급으로 와닿네요 저한텐.. 오히려 이치고 주위 한명한명이 주인공 같아요
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:16:58
@나니난다토
22222 이것도 댓글추천하고싶네....ㅇㅇㅇ
종경가야검 [L:24/A:397] 2013-07-18 23:17:11
역시 다른만화도 주인공보다 조연들이 매력있는 경우가 많은듯
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:18:07
@종경가야검
대표적인게 블리치...ㅇㅇ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:18:18
@귀욤사쿠라
글고 이누야샤.ㅇㅇ
종경가야검 [L:24/A:397] 2013-07-18 23:19:47
@귀욤사쿠라
블리치는 주인공 교체가 시급한듯
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-07-18 23:25:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:25:28
@짜장게티
음???.....ㅇㅇ
베어라풍사 2013-07-18 23:25:59
전 히메친구중에 히메좋아하는 레즈여자애 치즈루 걔거부감쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지는 그냥저냥
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:26:28
@베어라풍사
그렇군요.ㅋㅋㅋ
나니난다토 2013-07-18 23:29:44
@베어라풍사
취향은 존중하지만은 행실이 바르지 못함
ACEFiRe 2013-07-18 23:28:43
원피스 블리치 최애캐가 에이스 이치고인데 말이죠
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:29:31
@ACEFiRe
뭐 취향차이니까 어쩔수없죠..ㅠㅠ 그럼 저랑은 정 반대로군요.ㅇㅇ 전 원피스는 루피,에이스,샹크스 3인방 싫어해서요..ㅇㅇ
jjoyce2 [L:10/A:285] 2013-07-18 23:48:09
전 이치고가 싫어요. 허세때문에.
데스노트의 라이토도 엄청 싫은데 이치고 싫은거랑 얘 싫은거랑은 좀 다른것 같아요 ㅋ
나루토에서는 사스케랑 사쿠라가 엄청 싫은데, 딱 얘들 싫어하는 만큼 이치고가 싫은것 같아요.
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:53:09
@jjoyce2
222 저같은경우는 내 왼팔과 내 왼다리를 잘라라 드립이후 급격히 싫어진 케이스.
보랑고양이 2013-07-19 14:06:19
ㅋㅋㅋ 저도 항상 주인공보다 조연을 좋아해요... 그리고 루피가 거프 때릴때는 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇게 불효하는거 아니야!!!!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 켄파치는 만해까지는 안나올 가망성이 더 높겠죠? [5]
개추잉 | 2013-07-19 [ 899 / 1-0 ]
[일반] 경매장에있는 블캐목록(몇개추가) [18]
등공작 | 2013-07-19 [ 936 / 1-0 ]
[일반] 쿠보 특성을 보면 대부분 뒤에나오는 참백도가 상당히 강력했었는데 [2]
미카다 | 2013-07-19 [ 491 / 1-0 ]
[일반] 석두는 너무 강한게 결점 [2]
노멀젠호로 | 2013-07-19 [ 404 / 0-3 ]
[일반] 긴죠 쿠우고 레어퀄 5만까지 올라갔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 455 / 1-1 ]
[일반] 유하바하가 너무 쌔서 석두가 한방에 썰렸다고 보는거죠. [2]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 467 / 1-0 ]
[일반] 소설판에나 나오는 아자시로 쿠루야시키 이런 애들을 자꾸 원작으로 끌고오는건 쫌아닌듯 [6]
자라키소야 | 2013-07-19 [ 585 / 1-0 ]
[일반] 아나 긴죠쿠우고 경매장에 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 407 / 1-0 ]
[일반] 소설책 서점에 파나요? [6]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 479 / 1-1 ]
[일반] 휴재 된 김에 소설책이나.. [3]
Edward | 2013-07-19 [ 315 / 1-0 ]
[일반] 근데 아직 이치고의 만해가 안뺏기는 이유는 안나온거죠? [2]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 396 / 1-0 ]
[일반] 데스베리는 정발되서 나오기는 할까요?ㅇㅇ [3]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 373 / 1-0 ]
[일반] 석두는 자기가 칼로 유하바하의 칼을 막아도 그대로 칼이 잘리면서 썰린다는걸 [3]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 559 / 1-0 ]
[일반] 소울 소사이어티가 얼음 궁전으로 바뀐 이유 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 357 / 2-0 ]
[일반] 긴죠 능력 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 408 / 1-0 ]
[일반] 쿠보 타이토의 가곡 [3]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 357 / 1-0 ]
[일반] 석두 만해가 0번대 만해보다는 강하지 않을것이다 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 389 / 1-0 ]
[일반] 그림죠 세로 [4]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 363 / 1-2 ]
[일반] 내입맛대로 바꾼 황제의 가곡. [4]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 435 / 1-0 ]
[일반] 밑에 황제의가곡보고 한번 창작가곡 해봤어요 (오글주의) [2]
이치투루키 | 2013-07-19 [ 539 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX