츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그나저나 그림 직접그려서 올리시는 분들은
귀욤사쿠라 | L:38/A:353 | LV49 | Exp.43%
432/990
| 1-0 | 2013-07-18 23:37:48 | 316 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 대단한것 같음...컴퓨터든 손그림이든 진짜 ㅎㄷㄷ한...

뭐랄까 특히나 예전에 손오공 초사이어인2 그림그리는 동영상보고 레알 ㅎㄷㄷ했었던 적이있는데...

걍 그림 잘그리시는분들 보면신기신기...ㅇㅇㅇ 저도 좀만 실력 좋았으면 켄파치 그려보고 싶은데...

이놈의 그림그리는 실력이 졸라맨식 그림에서 아직도 못벗어나서..ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-18 23:38:37
뭐.. 많이 그려왔으니 신기할것도 없어요ㅋㅋ

여담이지만 조만간 켄파치 그릴예정ㅎ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:38:56
@소스케여친
댓글추천 기능이 시급한데 아쉽네요.ㅇㅇㅇ
타츠 2013-07-18 23:44:20
@귀욤사쿠라
댓글추천제도 기능이 시급합니다!!!
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:44:35
@타츠
카툰♡ [L:24/A:25] 2013-07-18 23:58:23
@소스케여친
오오오~!!! 언제쯤 접속하면 볼 수 있을까요?!!ㅎㅎ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-18 23:39:28
후.......손이 부러워요..
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:40:08
@Soulbreaker
분명 제 손인데 왜 그림 그리면 꼭 말을 안듣는지...ㅇㅇㅇ 머리로 생각하는거랑은 전혀 딴판이됨.
senna [L:8/A:349] 2013-07-18 23:41:17
등공작 [L:46/A:386] 2013-07-18 23:50:24
카툰♡ [L:24/A:25] 2013-07-18 23:39:42
저도 시작은 졸라맨에서 시작해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
구도(?)잡는것땜에...ㅎㅎ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:40:29
@카툰♡
음..전 시작도 졸라맨 끝도 졸라맨....ㅇㅇ
베어라풍사 2013-07-18 23:39:52
켄파치 졸라맨버전 귀여울듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 초딩의 정석 초롱초롱한 눈달린 대두밖엔 못그림요...초딩에서 손이멈춤ㅇㅇ...진짜 타고나신분들 부럽...타고났으면 히사기 5000장씩 그려제낄텐데
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:40:39
@베어라풍사
타고나신분들 부럽부럽...ㅇㅇ
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-18 23:41:26
그림 그리시는분들 타블렛? 이라는거 사서 그리신다는데

열정이 대단합니다ㅎㅎ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:42:09
@시로가네34
음냐......전 그림이나 작업 이런거할때 보면 제손이 제것이 아닌것 같아요.
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-18 23:42:44
@시로가네34
전 광마유저...ㅎㅎㅎ

타블렛.... 사면좋은데 막상사려니깐..귀찮고 해서ㅋㅋㅋ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 23:42:14
전 만화쪽은 발그림이라-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:43:11
@모쿠렌
음...전 어떤그림이든 졸라맨식에서 못벗어나는 초짜..
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-18 23:48:12
켄파치 한번 그려주세여!!!!
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:50:55
@소기나
아 이분 보면볼수록 맘에드시네...덧글추천제 기능이 시급함.
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:55:38
@귀욤사쿠라
랄까 잠깐...저한테 지금 그려달라고 쓰신거였네요.ㅇㅇ 안되요 제가 그리면 어떤 캐릭이든 졸라맨이됨.ㅇㅇ 전또 님이 힛찌이님한테 부탁하신줄(아 뇌가 오락가락)
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 긴죠 능력 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 407 / 1-0 ]
[일반] 쿠보 타이토의 가곡 [3]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 357 / 1-0 ]
[일반] 석두 만해가 0번대 만해보다는 강하지 않을것이다 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 388 / 1-0 ]
[일반] 그림죠 세로 [4]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 363 / 1-2 ]
[일반] 내입맛대로 바꾼 황제의 가곡. [4]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 435 / 1-0 ]
[일반] 밑에 황제의가곡보고 한번 창작가곡 해봤어요 (오글주의) [2]
이치투루키 | 2013-07-19 [ 538 / 1-0 ]
[일반] 석두도 유하바하한테 만해하고도 원킬 당했는데 그럼 0번대도 [2]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 488 / 1-0 ]
[일반] 0번대로 간 다음에 월등히 강해져서 석두를 개 바르게 됨. [1]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 337 / 1-0 ]
[일반] 근데 "나보다 강한 사신이 천년동안 태어나지 않았기 때문이니라" 였던가요? [6]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 556 / 1-0 ]
[일반] 0번대가 석두보다 강하다뇨. 히키후네 키리오가 12번대에서 승진해서 간 거 아실 텐데요? [2]
12 | 2013-07-19 [ 776 / 1-0 ]
[일반] 토시로의 가곡 지어봄. [12]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 436 / 4-0 ]
[일반] 빨리 류켄이 나타나서 아들을 훈계하는 모습을 보고싶다 [5]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 359 / 1-0 ]
[일반] 야마지가 쿄라쿠 시해로 순삭 가능? [4]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 358 / 1-0 ]
[일반] 바이저드의 가곡 지어보기 [8]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 332 / 1-0 ]
[일반] 란키쿠가 어릴때 아이젠한테 빼앗겼던게 먼가요? [6]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 541 / 1-0 ]
[일반] 심심해서 지어내는 황제의 가곡. [4]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 경매장에 우르키오라 일반퀄인가? 어쨋든 팔고있음 [1]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 297 / 1-0 ]
[일반] 9일 드립이 나왔으니 9시간 9분 9초도 나올수 있을듯 [4]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 399 / 1-0 ]
[일반] 그런데 9일만에 되찾는다는 게 [5]
소기나 | 2013-07-19 [ 337 / 1-0 ]
[일반] (뻘글) 심심해서 쓰는 최애캐 켄파치의 단점과 장점.ㅇㅇ [5]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 438 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX