츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이치고는 영왕이 될 것 같습니다
센쥬마루 | L:50/A:499 | LV21 | Exp.93%
403/430
| 0-0 | 2013-07-18 10:37:10 | 639 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

영왕이 관심을 가지는 이유도

영왕이는 영적 존재가 원래 인간이나 퀸시였었나봐요 모든 혼백은 인간에서 비롯되니까..

아이젠이 영왕을 따를 수 없다고 한것도 영왕이 사신이 아니기 때문일테고

사람인 이치고가 보고싶어서 부른 것도 후계자로 점찍고 있는것이 아닌가 싶네요

영왕이 되면 현세로 못돌아오니까 쿄라쿠가 이치고 못 볼 수도 있다고 말한 듯..!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
딸기친구 2013-07-18 13:25:02
흠.. 이치고가 거절할듯.. 죽은 뒤면 몰라도 지금은.. 가족도 친구도 있는데..
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-07-18 13:38:42
난 우선 무언가 줄것 같은데요...
그게 영왕의 중요한 물건 ...붕옥이 아닐까... 우라하라,아이젠처럼 구슬 모양이 아닌 다른형태...
2차전 끝나고 줄것 같아요 그리고 후계자 자리를 거절 할지도....
'난 내가 지키고 싶은게 소사뿐만 아니라 인간세계에서 내 자리를 지키고 싶어...'
요럴듯 해요 그럼 루키아와는... ㅜㅜ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-18 14:13:06
영왕자리는 이치고한테 너무 큰 짐일 듯ㅇㅇ
여기서 부담을 더 주면 너무 불쌍함....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 데스베리 소설이여 [5]
소기나 | 2013-07-18 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 사신대행소실편까지 본사람인데 질문좀함 [12]
미니야베 | 2013-07-18 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 블리치 안본지3년은됫는데 [14]
수비니 | 2013-07-18 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 이치고vs유하바하로 갔을때 시나리오... [6]
xxxxxx | 2013-07-18 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 그 강하다는 쿄라쿠 슌스이 아이젠 소스케한테 원킬 당하다. [5]
GTX7805GB | 2013-07-18 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 소설판에서 나온 텟사이의 강함. [6]
그라마니엘 | 2013-07-18 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 근데 동기중 최강은 쥬시로, 슌스이 아님?? 쿠루야시키가 더 쎈가?? [7]
학익삼련 | 2013-07-18 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 근데 저는 의외로 파워밸런스 심한 만화를 좋아하는듯.. [19]
귀욤사쿠라 | 2013-07-18 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 근데 요루이치 참백도는 어떻게 되거에요? [8]
ㅇㅂㅇ | 2013-07-18 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 최강두뇌 우라하라? [16]
소기나 | 2013-07-18 [ 1922 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 소설이야기.ㅇㅇ(6주휴재동안 읽어도 괜찮을듯) [25]
귀욤사쿠라 | 2013-07-18 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 블캐에서 남캐 레어가 더 많이 올라와요? 아니면 여캐 레어가 더 많이 올라와요? [14]
ㅇㅂㅇ | 2013-07-18 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 휴재가 35일이라고 하는곳도 있고 40일이라고 하는것도 있다고하는군요..ㅇㅇㅇ [16]
귀욤사쿠라 | 2013-07-18 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 와 뱍사바 레어엄청 회수안되네요 ㅠㅠ [25]
흩날려라 | 2013-07-18 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 우라하라 키스케 VS 세상의 모든것 [3]
GTX7805GB | 2013-07-18 [ 400 / 1-0 ]
[일반] 그러고 보면 쌍극이 참백도 백만자루급 힘이었다..... [4]
학익삼련 | 2013-07-18 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 블리치가 분량이 짧다 짧다 하지만 그게 매력인듯 [3]
아이젠理解 | 2013-07-18 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 우라하라와 요루이치는 최소 쿄라쿠급일거라 생각해요. [3]
아따뜨류겐 | 2013-07-18 [ 432 / 0-1 ]
[일반] 우라하라vs슌스이,쥬시로,토시로,코마무라,바이저드전원,소이폰,퀸시전원(하쉬발트,유하바하제외) [1]
노멀젠호로 | 2013-07-18 [ 373 / 0-3 ]
[일반] 근데 유하바하 허세 왠지 무섭다. [3]
리얼리티 | 2013-07-18 [ 404 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX