츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 뱍사바 레어엄청 회수안되네요 ㅠㅠ
흩날려라 | L:27/A:501 | LV14 | Exp.52%
153/290
| 0-0 | 2013-07-18 21:08:59 | 300 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아이젠도 그렇고 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-18 21:15:04
아 뱌쿠야도 회수 잘 안 되나여...
아이젠 뿐만이 아니었군여ㅋㅋㅋㅋㅋ
흩날려라 [L:27/A:501] 2013-07-18 21:17:43
@소기나
아이젠 지금 레어 5퀄하나 나왔던데
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-18 21:19:14
@흩날려라
포부자님들이 경쟁 중★
흩날려라 [L:27/A:501] 2013-07-18 21:20:16
@소기나
지금 540만정도있는데 200때려버릴까 고민했는데
의미가없을거같아서 뱍사마말곤 사도 무의미라 걍 쌩 ㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-18 21:22:23
@흩날려라
앗챠★ 님도 포부자였져☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 캐릭에 올인 좋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모쿠렌님이 젠사마 좋아하셔서 5번퀄 진짜 기다리고 계셨던데 포가 지금 모자르시다네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 21:22:36
아이젠쨔마는 제가 살껍니다-!ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
등공작 [L:46/A:386] 2013-07-18 21:27:44
@모쿠렌
그거 하나만남았었다고하셨죠?ㅎㅎ

오래구하시는거같던데.. 꼭 구하시길바랄게요..!
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 21:29:37
@등공작
으헝헝헝헝-ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최근에 100만 성장만 안돌렸어도 샀었을텐데 말입니다-ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 던전 돌아야겠어요-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등공작 [L:46/A:386] 2013-07-18 21:31:07
@모쿠렌
100만성장...ㅠㅠㅠㅠ

이래서 포는 항상 가지고있어야하죠..ㅠㅠ

저도 얼마전에 레뽑으로 포 다썼는데 경매장에 유미치카레어가떠서 미친듯이 던전돌았던가억이...ㅠㅠㅠㅠ
흩날려라 [L:27/A:501] 2013-07-18 21:31:59
@등공작
50만 성장 30초면땡 ㅋ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 21:34:29
@흩날려라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성장으로 100만 쓰는데 1분도 안걸리더라구요-ㅠㅠㅠ 내 100만-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 21:35:29
@등공작
아우-ㅠㅠㅠ 진짜 앞으로는 열심히 포 모아서 가지고 있도록 노력해야할듯해요-ㅠㅠ 하지만 성장의 유혹을 과연 뿌리칠 수 있을지-ㅠㅠㅠㅠㅠ
흩날려라 [L:27/A:501] 2013-07-18 21:37:39
@모쿠렌
500 즉구 때려버릴라구여?
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 21:40:16
@흩날려라
거기까지 포가 없어요-ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 포있을 때 뽑혔다면 시작을 200이상 딜 넣었을 겁니다-ㅎㅎㅎ
흩날려라 [L:27/A:501] 2013-07-18 21:41:03
@모쿠렌
모질라믄 말해요 한 200까진 빌려줄수있음
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 21:42:31
@흩날려라
포거래는 안됩니다-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
흩날려라 [L:27/A:501] 2013-07-18 21:43:23
@모쿠렌
아무거나 하나 250에 올리면 사주면 되죠 내가
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 21:45:32
@흩날려라
걸리면 둘 다 츄느님의 징계가-ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 전 정직하게 구매하고 싶습니다-ㅎㅎㅎㅎ 만약 이번에 못 구하면 어쩔 수 없이 포기해야죠-ㅎㅎㅎㅎ
흩날려라 [L:27/A:501] 2013-07-18 21:46:33
@모쿠렌
아 그런거 안되는구나 ㅎㅎ
꼭사여 아 뱌쿠야 매물 너무안뜸 ㅠㅠ 미치겠음 진짜
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 21:47:46
@흩날려라
최근에 구하시던 뱌쿠야 딜 받았었는데 혹시 그건 못보셨나요-? ;ㅁ;
흩날려라 [L:27/A:501] 2013-07-18 21:48:42
@모쿠렌
잉 언제요 제가 매일 검색하는데 캐자게에 뱌쿠야로
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 21:55:26
@흩날려라
아-! 6월 말이었나? 7월 초 였던 것 같아요-! 그 때 한창 뱌쿠야 매물이 엄청 올라왔었거든요- ;ㅁ;
천년묵은빵 [L:6/A:498] 2013-07-18 22:39:21
@모쿠렌
꼭사세요 ㅋㅋ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 23:55:31
@천년묵은빵
ㅎㅎㅎ 네-! 감사합니다-!ㅎㅎㅎ
천년묵은빵 [L:6/A:498] 2013-07-18 22:40:06
저도 2번퀼 구하는 중인데 그나마 안나오는것도 돈때문에 못사고 있네요 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오리히메 능력이 풀브링이란 말이 어디나오죠?? [3]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 6주동안 기다릴생각에 심심해서 큰맘먹고 소설판 샀는데 [2]
천년묵은빵 | 2013-07-19 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 쿠보성님 6주후에 기대하겠습니다 ㅠ [1]
흩날려라 | 2013-07-19 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 쿠보 만약에 만해 다 안내보낼 생각이면 [15]
소스케여친 | 2013-07-19 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 잇신에 대한 궁금증 [3]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 이번화에 그림죠가 똭 나와줘서 [3]
낭만늘보 | 2013-07-19 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 루키아 처형할때 쌍극 vs 류인약화만해(이름 까먹음..) [10]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 664 / 0-0 ]
[일반] 주관적인 궁금한 것들 [15]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 아무도 모르겠지만 히요스 살아있었네요 [8]
낭만늘보 | 2013-07-19 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 내가 중학생때 방학인데 학교를 나와야 되 [23]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 토시로가 100년후 쿄라쿠를 뛰어넘는다는건 [26]
시로가네34 | 2013-07-19 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 우류, 옛날 일 때문에 배신때린거 아닐까요? [14]
오피스 | 2013-07-19 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 밤비에타 이중인격설... [2]
노블로드 | 2013-07-19 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 중,고등학생분들 오늘부터 방학이죠?? [16]
시로가네34 | 2013-07-19 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 후 쿠보... [7]
짜장게티 | 2013-07-19 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 오리히메능력이 정확히 뭔가요? [7]
Soulbreaker | 2013-07-19 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 짤 어케올리는지 알려줄분? [4]
노블로드 | 2013-07-19 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 코마밤비가 성립될것도같은게 [4]
노블로드 | 2013-07-19 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 아름답지않나요? [10]
챠피가없네 | 2013-07-19 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 대장님 안대한거 풀면 [11]
노블로드 | 2013-07-19 [ 398 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX