츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
휴재가 35일이라고 하는곳도 있고 40일이라고 하는것도 있다고하는군요..ㅇㅇㅇ
귀욤사쿠라 | L:38/A:353 | LV49 | Exp.26%
262/990
| 0-0 | 2013-07-18 21:13:45 | 391 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그래봤자 변하지 않는 공통점은 일단 최소 "6주"는 기달려야 한다는 사실은 변하지 않는 사실이네요.

5주 휴재하든 6주 휴재하든 어찌됬든 5주 휴재하면 6주째때 547화가 나오는거고 6주 휴재하면 7주때에 547화가 나오는거고

어느쪽이든 최소 6주는 기달려야하는....

인터뷰 떡밥 다양하지만 않기만 해봐라...ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-18 21:14:33
mangafox>>35일
mangapanda>>40일
이라네요
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 21:15:41
@SAONT
확실한건 방학기간동안엔 블리치를 볼수없다는점과 전자든 후자의 경우든 최소 6주는 기달려야 한다는 경우군요..후자의 경우면 뭐 주말에 블리치가 나올가능성이 높겠네요
senna [L:8/A:349] 2013-07-18 21:15:46
쿠보한테 게츠가텐쇼 날리고싶음
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 21:16:29
@senna
참으십쇼!.ㅇㅇ 앞으로 5일정도 후면 인터뷰떡밥 방출될테니..(근데 별거없으면 그때 게츠가텐쇼 날리셔도 늦지않음)ㅇㅇ
아이젠理解 2013-07-18 21:16:45
@senna
한손으로 막고

역시.. 겨우 인간레벨인가
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-18 21:16:50
일단 9월달에 보면 된다는 거져ㅇㅇ...
선물이라 생각하렵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 기대하고 있음 쿠보님^^
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 21:18:27
@소기나
갠적으로 소설판에 아자시로 등장시킨다는 인터뷰 있었으면 좋겠음..ㅇㅇ 쿠루야시키는 죽었으니 어쩔수없다치고 역대 켄파치들 한자리에 모이는거 보고싶음..아자시로,우노하나,켄파치 이렇게..ㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-18 21:19:38
@귀욤사쿠라
오오 그거 좋네요 오오...
소사 지킴이 켄파치즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 21:20:23
@소기나
켄파치즈라......좋네요. ㅇㅇ 켄파치즈 입에 딱딱 달라붙네요.ㅇㅇ
senna [L:8/A:349] 2013-07-18 21:24:34
@귀욤사쿠라
근데 아지시로가 마오면 안돼는게 아자시로 리스크가 영자흡수능력에 휘말리기만 해도 데미지입는거라 퀸시전에선 개털려요
senna [L:8/A:349] 2013-07-18 21:25:06
@senna
마오면->나오면
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 21:27:12
@senna
ㅇㅇ..만해 쓸때는 그러하니 만약 아자시로 나온다면 지금 무간에서 우로자류 해호 첨부터 알려고하는 모습 나온걸보니 가급적이면 만해안쓰고 시해랑 귀도로만 싸우면 좋겠네요.ㅇㅇ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 21:19:16
결과적으로는 6주는 맞으니까요-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 21:19:55
@모쿠렌
결과적으로 일단 최소 6주는 기달려야 한다는거죠.ㅇㅇ
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-18 21:22:44
어쨌든 6주는 기달려야 되는..ㅠㅠㅠ
아 진짜 경화수월걸린 느낌이 이런느낌인듯 ㅠㅠㅠㅠ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 21:27:24
@다르세나
6주는 기달려야함..ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오리히메 능력이 풀브링이란 말이 어디나오죠?? [3]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 6주동안 기다릴생각에 심심해서 큰맘먹고 소설판 샀는데 [2]
천년묵은빵 | 2013-07-19 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 쿠보성님 6주후에 기대하겠습니다 ㅠ [1]
흩날려라 | 2013-07-19 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 쿠보 만약에 만해 다 안내보낼 생각이면 [15]
소스케여친 | 2013-07-19 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 잇신에 대한 궁금증 [3]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 이번화에 그림죠가 똭 나와줘서 [3]
낭만늘보 | 2013-07-19 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 루키아 처형할때 쌍극 vs 류인약화만해(이름 까먹음..) [10]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 664 / 0-0 ]
[일반] 주관적인 궁금한 것들 [15]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 아무도 모르겠지만 히요스 살아있었네요 [8]
낭만늘보 | 2013-07-19 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 내가 중학생때 방학인데 학교를 나와야 되 [23]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 토시로가 100년후 쿄라쿠를 뛰어넘는다는건 [26]
시로가네34 | 2013-07-19 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 우류, 옛날 일 때문에 배신때린거 아닐까요? [14]
오피스 | 2013-07-19 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 밤비에타 이중인격설... [2]
노블로드 | 2013-07-19 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 중,고등학생분들 오늘부터 방학이죠?? [16]
시로가네34 | 2013-07-19 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 후 쿠보... [7]
짜장게티 | 2013-07-19 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 오리히메능력이 정확히 뭔가요? [7]
Soulbreaker | 2013-07-19 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 짤 어케올리는지 알려줄분? [4]
노블로드 | 2013-07-19 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 코마밤비가 성립될것도같은게 [4]
노블로드 | 2013-07-19 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 아름답지않나요? [10]
챠피가없네 | 2013-07-19 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 대장님 안대한거 풀면 [11]
노블로드 | 2013-07-19 [ 398 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX