츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블캐에서 남캐 레어가 더 많이 올라와요? 아니면 여캐 레어가 더 많이 올라와요?
ㅇㅂㅇ | L:0/A:0 | LV6 | Exp.91%
119/130
| 0-0 | 2013-07-18 21:26:43 | 276 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

???????

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
seio 2013-07-18 21:27:40
둘다 잘안올라옴
ㅇㅂㅇ 2013-07-18 21:29:42
@seio
최근 블캐 레어는 2~3일에 한번씩은 보이는것 같아요 못사서 문제지
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-18 21:28:21
일단 레어 올라온걸 잘 못본듯...
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 21:28:32
최근에는 남캐 쪽인듯하네요-!ㅎㅎㅎ
ㅇㅂㅇ 2013-07-18 21:29:10
@모쿠렌
아앙아아아아아아아앙아아아아아아 나는 여캐 레어 모으고 있는데 왜 남캐가 ㅠㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-18 21:29:21
아마 남캐...?
ㅇㅂㅇ 2013-07-18 21:31:04
@소기나
ㅋㅋ 여캐 레어들 수집할 의욕이 더 생겼어요 ㅋㅋㅋ 나는야 수집광 한번 맘먹으면 접기 전까지 완성시키거나 아니면 미완성 시키고 접거나 포기하고 활동을 계속하는 경우는 없죠 ㅋㅋ
나니난다토 2013-07-18 21:33:10
츄잉한지 얼마 안 됐지만서도 여캐 레어는 진짜 한 번도 못 본 거 같네요 ㅠㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-18 21:34:02
@나니난다토
소이폰폰 제가 본 것만 2번 있었음ㅇㅇ...
나니난다토 2013-07-18 21:46:16
@소기나
Aㅏ........................................
Aㅏ.........................................................................
나니난다토 2013-07-18 21:46:24
@나니난다토
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅂㅇ 2013-07-18 21:47:30
@나니난다토
그중에 한개가 이거 아니에요? 이것도 최근에 산건데...
나니난다토 2013-07-18 21:50:11
@ㅇㅂㅇ
캐자게에 소이폰 검색했더니 최근에 판다고 올라왔었더라구여... 아무래도 그거 사신 분이 님인 거 같네요ㅋㅋ
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-18 22:06:58
비슷비슷해요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오리히메 능력이 풀브링이란 말이 어디나오죠?? [3]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 6주동안 기다릴생각에 심심해서 큰맘먹고 소설판 샀는데 [2]
천년묵은빵 | 2013-07-19 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 쿠보성님 6주후에 기대하겠습니다 ㅠ [1]
흩날려라 | 2013-07-19 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 쿠보 만약에 만해 다 안내보낼 생각이면 [15]
소스케여친 | 2013-07-19 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 잇신에 대한 궁금증 [3]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 이번화에 그림죠가 똭 나와줘서 [3]
낭만늘보 | 2013-07-19 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 루키아 처형할때 쌍극 vs 류인약화만해(이름 까먹음..) [10]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 664 / 0-0 ]
[일반] 주관적인 궁금한 것들 [15]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 아무도 모르겠지만 히요스 살아있었네요 [8]
낭만늘보 | 2013-07-19 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 내가 중학생때 방학인데 학교를 나와야 되 [23]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 토시로가 100년후 쿄라쿠를 뛰어넘는다는건 [26]
시로가네34 | 2013-07-19 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 우류, 옛날 일 때문에 배신때린거 아닐까요? [14]
오피스 | 2013-07-19 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 밤비에타 이중인격설... [2]
노블로드 | 2013-07-19 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 중,고등학생분들 오늘부터 방학이죠?? [16]
시로가네34 | 2013-07-19 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 후 쿠보... [7]
짜장게티 | 2013-07-19 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 오리히메능력이 정확히 뭔가요? [7]
Soulbreaker | 2013-07-19 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 짤 어케올리는지 알려줄분? [4]
노블로드 | 2013-07-19 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 코마밤비가 성립될것도같은게 [4]
노블로드 | 2013-07-19 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 아름답지않나요? [10]
챠피가없네 | 2013-07-19 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 대장님 안대한거 풀면 [11]
노블로드 | 2013-07-19 [ 398 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX