츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
확실히 이치고가 현세에 남지는 못할듯.
Edward | L:15/A:197 | LV11 | Exp.65%
150/230
| 1-0 | 2013-07-18 14:20:26 | 390 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만화책 내용중 일부입니다.

대장급 영압을 가진자는, 현세에 있는 영적인것들에게 불필요한 영향을 주지않기위해 영압을 극단적으로 제한하고 나오는데

쿄라쿠가 저렇게 말할정도라면 이치고의 영압이 더이상 제한(사신대행증이라던가)으로 해결될 일이 아니라고 판단한듯하네요.

실제로 대행증이 없었을때의 이치고는 친구들 여럿에게 영적인 영향을 끼치기도했었죠.

차드, 오리히메의 능력이라던가.

뭐 쿠보마음이니 도중에 방법을 찾았다!며 현세로 컴백! 시킬 수도 있겠지만(티켓까지 준 상황으로봐선 가능성이 적지만)

확실한건 이치고가 먼치킨 먼치킨 먼치킨이 되었다는것...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아이젠理解 2013-07-18 14:22:01
흥, 소울소사이어티의 최강은 나다!

이치고 녀석의 도움따위는 필요없어!
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-18 14:30:46
아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-18 14:48:50
진짜 소사에서 눌러살듯 퓨ㅠㅠㅠㅠ
딸기친구 2013-07-18 15:34:25
이치고.. 다시 힘잃어버리지 않을까요? 최종보스 없애고.. 최후의 월아천충같은 간지 필살기 사용해서..ㅋㅋ
Edward [L:15/A:197] 2013-07-18 15:44:03
@딸기친구
힘 잃어버리는 전개를 한번 써버려서...쿠보가 또 우려먹을지 의문이네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 데스베리 소설이여 [5]
소기나 | 2013-07-18 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 사신대행소실편까지 본사람인데 질문좀함 [12]
미니야베 | 2013-07-18 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 블리치 안본지3년은됫는데 [14]
수비니 | 2013-07-18 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 이치고vs유하바하로 갔을때 시나리오... [6]
xxxxxx | 2013-07-18 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 그 강하다는 쿄라쿠 슌스이 아이젠 소스케한테 원킬 당하다. [5]
GTX7805GB | 2013-07-18 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 소설판에서 나온 텟사이의 강함. [6]
그라마니엘 | 2013-07-18 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 근데 동기중 최강은 쥬시로, 슌스이 아님?? 쿠루야시키가 더 쎈가?? [7]
학익삼련 | 2013-07-18 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 근데 저는 의외로 파워밸런스 심한 만화를 좋아하는듯.. [19]
귀욤사쿠라 | 2013-07-18 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 근데 요루이치 참백도는 어떻게 되거에요? [8]
ㅇㅂㅇ | 2013-07-18 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 최강두뇌 우라하라? [16]
소기나 | 2013-07-18 [ 1922 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 소설이야기.ㅇㅇ(6주휴재동안 읽어도 괜찮을듯) [25]
귀욤사쿠라 | 2013-07-18 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 블캐에서 남캐 레어가 더 많이 올라와요? 아니면 여캐 레어가 더 많이 올라와요? [14]
ㅇㅂㅇ | 2013-07-18 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 휴재가 35일이라고 하는곳도 있고 40일이라고 하는것도 있다고하는군요..ㅇㅇㅇ [16]
귀욤사쿠라 | 2013-07-18 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 와 뱍사바 레어엄청 회수안되네요 ㅠㅠ [25]
흩날려라 | 2013-07-18 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 우라하라 키스케 VS 세상의 모든것 [3]
GTX7805GB | 2013-07-18 [ 400 / 1-0 ]
[일반] 그러고 보면 쌍극이 참백도 백만자루급 힘이었다..... [4]
학익삼련 | 2013-07-18 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 블리치가 분량이 짧다 짧다 하지만 그게 매력인듯 [3]
아이젠理解 | 2013-07-18 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 우라하라와 요루이치는 최소 쿄라쿠급일거라 생각해요. [3]
아따뜨류겐 | 2013-07-18 [ 432 / 0-1 ]
[일반] 우라하라vs슌스이,쥬시로,토시로,코마무라,바이저드전원,소이폰,퀸시전원(하쉬발트,유하바하제외) [1]
노멀젠호로 | 2013-07-18 [ 373 / 0-3 ]
[일반] 근데 유하바하 허세 왠지 무섭다. [3]
리얼리티 | 2013-07-18 [ 404 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX