츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오랜만에 소설이야기.ㅇㅇ(6주휴재동안 읽어도 괜찮을듯)
귀욤사쿠라 | L:38/A:353 | LV49 | Exp.28%
279/990
| 0-0 | 2013-07-18 21:30:44 | 532 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자라키 좋아하시는 팬분들이라면 스피리츠 소설 읽어보는거 추천.ㅇㅇ

여기 나오는 쿠루야시키나 아자시로도 묘한 매력있음..ㅇㅇ 6주휴재하는 기간동안은 좀 재밌게 볼수있음..ㅇㅇ

여기서 설붕이나 밸붕같은거 대부분 커버쳐서 나오기도 하고..ㅇㅇ 은근 꿀잼임.ㅇㅇ

저같은 경우는 아자시로,쿠루야시키,시엔,켄파치 이부분 나오는것만 골라서 읽었다는...(주인공 돈칸온지? ㅗㅗㅗㅗ이거 주인공은 켄파치들임.ㅇㅇ)

근데 개인적으로 저같은경우는

스피리츠는 많이 봤으니 데스베리라는 신지모모 소설도 정발되서 나왔으면 좋겠음.ㅠㅠ 영판이라도 구할수있는데 없나..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-18 21:32:21
읽다가 중간쯤엔 귀찮아서
그냥 슬렁슬렁 읽었는데 본편보다 파워밸런스가 맞아서ㅋㅋㅋ
깜짝 놀람ㅋㅋㅋ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 21:32:49
@다르세나
소설에서 본편의 설붕,밸붕 다 커버쳤다죠.ㅇㅇ
역관광 2013-07-18 21:32:53
스피릿츠는 bbb 그리고 빨리 데스베리 정발해야되는데; 내용이 너무 궁금해요 으어
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 21:33:12
@역관광
내용은 신지모모가 주내용인듯.
아이작 2013-07-18 21:33:24
원서로 구입하심되요
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 21:33:49
@아이작
일본어 아니라 영판으로 나와있나요? 영어라면 단어 찾아가면서 해석하면서는 볼수있겠는데..ㅇㅇ
아이작 2013-07-18 21:36:40
@귀욤사쿠라
한국에서 영판을 보시려면 구매대행 사이트같은델 이용하심이
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 21:37:14
@아이작
아아.......그런가요....ㅇㅇ ㅠ
senna [L:8/A:349] 2013-07-18 21:33:51
읽고는 싶은데 못구해서 못읽어요 ㅜㅜ
그나마 블로그에 짤막짤막하게 나온것만 읽어봐서 대충 흐름은 알지만 ㅠ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 21:35:23
@senna
직접 읽어보는게 나아요. 블로그에 나온거는 살짝 루머도 있기땜시..ㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-18 21:34:39
오...왠지 사고 싶어지는ㅇㅇ

데스베리는 나오면 당연히 살텐데...!
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-18 21:35:25
@소기나
데스베리 원판은 한국에서 걍 살 수 있던가여?
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 21:35:46
@소기나
데스베리는 원서로밖에 못구입한다는듯.ㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-18 21:37:58
@귀욤사쿠라
오 괜찮네여...!
seio 2013-07-18 21:34:49
데스베리 번역 귀찮아서 못하겠음
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 21:36:20
@seio
흠. 이왕 영어 실력도 키울겸 저같으면 영어해석하면서라도 볼듯..영어로만 되있다면..(이 얼마나 할짓없는 잉여짓<-퍽)
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 21:38:22
인터넷 교보문고 같은데 검색해보시면 영문판 블리치도 파는 것 같던데 한번 찾아 보심이-?ㅎㅎㅎㅎㅎ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 21:39:00
@모쿠렌
안그래도 스피리츠를 교보문고에서 산거에요.ㅇㅇ 근데 언마스크드도 사고싶은데 교보문고에서 파나요?ㅇㅇ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 21:41:15
@귀욤사쿠라
인터넷교보문고에는 거의 다 있었어요-ㅎㅎㅎ 저도 자주 검색해보는 편이라-ㅎㅎㅎㅎ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 21:41:43
@모쿠렌
음..교보문고 가봤는데 언마스크드도 이왕에 구매할까 봤는데 없더라구요..ㅠㅠ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 21:43:55
@귀욤사쿠라
교보문고 오프라인매장에는 거의 없는데가 많고 온라인 교보문고 샵에서 사셔야 해요-ㅎㅎㅎ 거긴 영문판 일어원서 정발 다 있거든요-!ㅎㅎ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 21:44:54
@모쿠렌
아.........그런가요.....ㅇㅇ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 21:46:36
@귀욤사쿠라
네-ㅎㅎ 인터넷 교보문고 사이트 가셔서 블리치 찾아보시면 많으실거예요-!ㅎㅎㅎ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 21:47:24
@모쿠렌
이거 배달형식이라면..좀 사기 꺼려지네요..ㅇㅇ 스피리츠 몰래 사서 보던거 들켰을때도 한소리 들었거든요..ㅇㅇ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 21:51:02
@귀욤사쿠라
교보문고 같은 경우는 직접 수령할 수있는 서비스도 있어서 자주 이용하는 매장에 재고가 있다면 바로 수령도 가능해요-!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아무도 신경쓰지 않는 떡밥.. [18]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 요즘 그 글이 없네요 [17]
챠피가없네 | 2013-07-19 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 이분들 심심하긴 한가보네 [9]
노블로드 | 2013-07-19 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 이번에 가장 기대되는 애들이 [6]
노블로드 | 2013-07-19 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 풀브링편 안봐서 그런데... [19]
노블로드 | 2013-07-19 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 역시 글은 별로안올라오고 댓글이 많이 달리네여 [18]
Soulbreaker | 2013-07-19 [ 366 / 0-0 ]
[일반] ㅡㅡ솔직히 우라하라를 이길수있는 캐릭터는 [9]
노블로드 | 2013-07-19 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 스님인 이치베는- [12]
모쿠렌 | 2013-07-19 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 귀도 젤 첨 만든 놈 나옴? [6]
노블로드 | 2013-07-19 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 좋아하는 캐릭터는 까야 제맛이긴 한데 [26]
소기나 | 2013-07-19 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 블리치 역대 인기투표 [17]
Edward | 2013-07-19 [ 8473 / 0-0 ]
[일반] 우라하라 VS 드래곤볼 전체 [5]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 413 / 0-1 ]
[일반] 사람마다 자기 애캐 좋아하는 방법은 다른듯... [51]
Soulbreaker | 2013-07-18 [ 395 / 1-0 ]
[일반] 블리치... [8]
플랑플랑 | 2013-07-18 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 우라하라 참 좋아하는데 [14]
소스케여친 | 2013-07-18 [ 344 / 1-1 ]
[일반] 이런사람 여럿있을거라 생각합니다 [22]
브금매니아 | 2013-07-18 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 여기는 모자란건가 생각이 없는건가 [49]
노멀젠호로 | 2013-07-18 [ 425 / 0-15 ]
[일반] 그나저나 그림 직접그려서 올리시는 분들은 [21]
귀욤사쿠라 | 2013-07-18 [ 317 / 1-0 ]
[일반] 우라하라,요루이치,텟사이 3명의 전력은 0번대 전력과 필적함 [8]
노멀젠호로 | 2013-07-18 [ 460 / 0-8 ]
[일반] 우라하라,요루이치,텟사이 3명의전력>>>>>호정13대 전력 [8]
노멀젠호로 | 2013-07-18 [ 402 / 0-7 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX