츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
얼음궁전이 소사로 직접 날라온이유는 이거네요
자라키소야 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.88%
291/330
| 0-2 | 2013-07-18 09:18:44 | 703 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바로 밤비에타가 코마무라를 직접만나기 위해서죠ㅋㅋ 소울소사이어티를 침입한 밤비에타는 코마무라의 동굴로 들어가고 증조부님께 인사드리러 가는거죠ㅋㅋ 밤비에타:(조숙하게) 처음뵙겠습니다ㅎㅎ 코마무라:허락해주십시오 증조부님 증조부: 귀엽고 조숙한 아가씨구나 행복하게 오래오래 살거라       (다음날) 결혼식은 얼음궁전에서 열리고있다 유하바하의 손을 잡고 등장하는 밤비양 주례에는 우리의 배용준성님 젠사마가 봐주고있음ㅋ 결혼식후 부케를 던지는 밤비에타. 받아랏!! 부케를 받은건 얼마전 새로 시작한 광남 광녀커플인 켄파치커플들ㅋㅋ 유하바하:행복하게 살거라ㅠ 어둠속에서 태어난 나의 자식아 야마모토:자네도 이제 행복하게 사시게 코마무라군 코마무라:겐류사이님..... 그때!  주례를보던 아이젠 아이젠:언제부터 이게 너희들 결혼식이라고. 생각했지??              깨져라. 경화수월!!! 그렇다 이것은 사실....긴과 란기쿠의 결혼식이였다 ㅈㅅ 아침부터 뻘글 ...ㅋ
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-18 14:13:25
는 꿈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 열심히 애니랑 네타 복습하다가 그렸는데 [11]
베어라풍사 | 2013-07-18 [ 533 / 1-1 ]
[일반] 아까 올려준 인기투표 게시글보니까 놀란점 [24]
귀욤사쿠라 | 2013-07-18 [ 331 / 1-0 ]
[일반] ㄴㅁㅈㅎㄹ님의 글에는...
움화하하핫 | 2013-07-18 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 블리치 스피리츠 후기에서 나온 한가지 재밎는 이야기 [3]
그라마니엘 | 2013-07-18 [ 646 / 0-0 ]
[일반] 근데 자라키한테 썰린 애들은 왜 폴스덴티히 안한거임? [11]
학익삼련 | 2013-07-18 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 블리치, 언제 한번 이런식으로 또 인기투표 안함? [20]
참백도 | 2013-07-18 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 에스파다는 456위가 그나마 포스 보여준듯 [12]
미니야베 | 2013-07-18 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 원래 켄파치에대한 바램은.ㅇㅇ [3]
귀욤사쿠라 | 2013-07-18 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 만해 약탈 아니면 퀸시들도 약해빠졌음. [7]
학익삼련 | 2013-07-18 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 데스베리 소설이여 [5]
소기나 | 2013-07-18 [ 510 / 0-0 ]
[일반] 사신대행소실편까지 본사람인데 질문좀함 [12]
미니야베 | 2013-07-18 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 블리치 안본지3년은됫는데 [14]
수비니 | 2013-07-18 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 이치고vs유하바하로 갔을때 시나리오... [6]
xxxxxx | 2013-07-18 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 그 강하다는 쿄라쿠 슌스이 아이젠 소스케한테 원킬 당하다. [5]
GTX7805GB | 2013-07-18 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 소설판에서 나온 텟사이의 강함. [6]
그라마니엘 | 2013-07-18 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 근데 동기중 최강은 쥬시로, 슌스이 아님?? 쿠루야시키가 더 쎈가?? [7]
학익삼련 | 2013-07-18 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 근데 저는 의외로 파워밸런스 심한 만화를 좋아하는듯.. [19]
귀욤사쿠라 | 2013-07-18 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 근데 요루이치 참백도는 어떻게 되거에요? [8]
ㅇㅂㅇ | 2013-07-18 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 최강두뇌 우라하라? [16]
소기나 | 2013-07-18 [ 1925 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 소설이야기.ㅇㅇ(6주휴재동안 읽어도 괜찮을듯) [25]
귀욤사쿠라 | 2013-07-18 [ 531 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX