츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블게 다음세대 맡기는건 좋은데...
류세이 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.11%
44/370
| 0-0 | 2013-03-02 01:36:29 | 434 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그 어떤 어그로에도 당황하지않고 차갑고 냉정한 심장이 필요하다는 조건이....<중2병같지만 대충 이렇게 써야....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-03-02 01:36:52
전 탈츄까진 아니고 간간히는 할듯 ㄷㄷ
류세이 2013-03-02 01:37:53
@짜장게티
전 눈팅족 퀘스트 깨는중입니다 그래도 짜장님 남아계시니 다행이네요 ㅎㅎ
먼즤 [L:15/A:424] 2013-03-02 01:37:52
그렇죠 무시가 답이라는거
댓글하라나도 달면 안됨!!!!!!!
류세이 2013-03-02 01:38:04
@먼즤
까다로운 조건이..!
senna [L:28/A:181] 2013-03-02 01:38:00
잘못하면 블게가 원게화될지도...
등공작 2013-03-02 01:38:37
@senna
그건 안되는데...ㅠㅠ
등공작 2013-03-02 01:38:51
@등공작
는 렙업
먼즤 [L:15/A:424] 2013-03-02 01:39:09
@senna
허류ㅠㅠ 그렇게되면........
먼즤 [L:15/A:424] 2013-03-02 01:39:25
@등공작
벌써 레벨4라니...ㅊㅊㅊㅊ
류세이 2013-03-02 01:39:49
@먼즤
블리치시즌2 게시판 요청..!?
senna [L:28/A:181] 2013-03-02 01:39:59
@등공작
하루만에 렙4라니 ㄷㄷ
ichiruki [L:36/A:113] 2013-03-02 01:41:20
@등공작
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루만에 4...
등공작 2013-03-02 01:41:24
@senna
글 9개에다가 댓글 67개썻네요 ㅋㅋ
저의 잉여력이란..
먼즤 [L:15/A:424] 2013-03-02 01:42:00
@등공작
저는 여태까지 블게에 게시글을 잘 안써서ㅋㅋㅋㅋ...아직도 레벨10..
senna [L:28/A:181] 2013-03-02 01:44:11
@등공작
전 글5에 댓글 178...ㅋ
등공작 2013-03-02 01:44:24
@ichiruki
렙업이 생각보다 빠르네요......ㅋㅋ
등공작 2013-03-02 01:44:40
@먼즤
ㄳㄳ~
시로가네34 [L:3/A:194] 2013-03-02 01:41:50
원게따위..
[L:50/A:216] 2013-03-02 02:24:02
그 '세대'의 기준이 뭐죠?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치에서 나오는 애기들중에선 야치루가 제일 깜찍한듯 [4]
춘리2 | 2013-03-02 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 메인 블캐로 다니까 좋네요 [28]
베인충 | 2013-03-02 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 블리치의 로리들 [17]
엠버 | 2013-03-02 [ 2016 / 0-0 ]
[일반] 스타크 레어퀼 가격평균 얼마정도하나여? [5]
라스트 | 2013-03-02 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 레어캐 [4]
몬다이나이 | 2013-03-02 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 이치루키 [7]
해적ㄱㅁㅅ | 2013-03-02 [ 401 / 0-2 ]
[일반] 블리치를 학교선생님에 비유하면? [44]
센쥬마루 | 2013-03-02 [ 1353 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 시해랑 [1]
라스트 | 2013-03-02 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 내일은 애니재탕질 해야지.. [5]
라스트 | 2013-03-02 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 이치고 엄마 [5]
신리 | 2013-03-02 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 이제 이치고가 가야하는 길은?? [5]
라스트 | 2013-03-02 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 긴죠랑 츠키시마 죽어서 소사온건가요? [4]
듀발 | 2013-03-02 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 그냥 중복이 대부분일듯 [6]
짜장게티 | 2013-03-02 [ 4755 / 1-0 ]
[일반] 정전방지이니깐 [8]
Estrella | 2013-03-02 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 캐릭 자랑 좀 해드림 [13]
차비가없네 | 2013-03-02 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 아직도 명대사 맞추길 하고 있군요 [11]
짜장게티 | 2013-03-02 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 정전방지용짤 [7]
등공작 | 2013-03-02 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 히츠모모 좋아하시는 분들! [9]
난왕이야 | 2013-03-02 [ 2863 / 0-0 ]
[일반] 정전인가여? 계신분? [2]
상어돌이 | 2013-03-02 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 간지남 히츠가야짤 [6]
업라레랄라 | 2013-03-02 [ 693 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX