츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
밤비 떳었네여 ㄷ
니뇨 | L:36/A:502 | LV7 | Exp.0%
0/150
| 0-0 | 2013-03-01 22:39:36 | 422 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

헐헐ㅋㅋㅋㅋ

근데 40만ㅋ

난 어림없음 ㅠㅠ

밤비에타 바스터바인 
일반캐릭터x능력치미개봉

최소가:99,000
즉구가:399,303
경매종료
13:48:34@130302
0 즉구실수방지 68 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그대밤을6 2013-03-01 22:40:14
비..비싼거져??
니뇨 [L:36/A:502] 2013-03-01 22:41:40
@그대밤을6
저한테는..ㅋㅋㅋ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-03-01 22:42:42
헐- 밤비ㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고 싶은데 비싸다...
니뇨 [L:36/A:502] 2013-03-01 22:45:52
@모쿠렌
그쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
senna [L:28/A:181] 2013-03-01 22:42:46
호갱
니뇨 [L:36/A:502] 2013-03-01 22:46:03
@senna
호,...호갱??
먼즤 [L:15/A:424] 2013-03-01 22:44:41
진짜 호갱....
니뇨 [L:36/A:502] 2013-03-01 22:46:12
@먼즤
호갱이머져...?
senna [L:28/A:181] 2013-03-01 22:48:58
@니뇨
너무 심하게 가격 높은거요
니뇨 [L:36/A:502] 2013-03-01 22:58:11
@senna
아하..! 감사합니닼
PJINHEE [L:11/A:52] 2013-03-01 22:50:24
헐진짜비싸네요ㅋㅋㅋㅠ
니뇨 [L:36/A:502] 2013-03-01 22:58:20
@PJINHEE
긍까여 ㅠㅠㅠ 흑
도크 [L:57/A:296] 2013-03-01 23:13:43
호갱은 호구고객이라는 뜻으로
특히 높은가격으로 사는거에요...그럴가치도 엄눈뎅
니뇨 [L:36/A:502] 2013-03-02 00:12:39
@도크
아~ 감사해요 ㅋㅋ
sadfkj 2013-03-01 23:23:18
전 100만에 올라온거 즉구햇는데 이것도 안팔렷으면 즉구함
sadfkj 2013-03-01 23:24:35
@sadfkj
삿음ㅋㅋㅋ 밤비는 이제 메인이랑 컬렉션용으로 총 2개잇네
니뇨 [L:36/A:502] 2013-03-02 00:12:47
@sadfkj
헐ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치여캐정도면 엄청이쁜편에속하는데 [4]
원블 | 2013-03-02 [ 694 / 0-0 ]
[일반] 루키아랑 히나모리모모랑 누가더이쁨 [8]
악당쥐 | 2013-03-02 [ 550 / 0-1 ]
[일반] 블리치 여캐류 갑 [10]
차비가없네 | 2013-03-02 [ 7508 / 0-1 ]
[일반] 근데 잇신이랑 이치고 참백도가 비슷한 이유는 뭘까요 [1]
미카다 | 2013-03-02 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 경매장에 블캐 누구있나요 [13]
도크 | 2013-03-02 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 생각이지만 토시로나 이치고보다 [7]
의미불명 | 2013-03-02 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 저보다 강한 사신은 없죠 [2]
베인충 | 2013-03-02 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 바라간vs 검은수염( 마샬 d 티치) [4]
리루카 | 2013-03-02 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 모래 개학 [4]
신리 | 2013-03-02 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 블리치 여케는 [4]
악당쥐 | 2013-03-02 [ 463 / 1-7 ]
[일반] 예전부터 궁금했던건데... [8]
senna | 2013-03-02 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 아이젠은 봉옥땜에 더약해진 면도있음 [1]
펩시젠 | 2013-03-02 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 원게 정전이라 놀러왔는데 뭐지 ........ [4]
상어돌이 | 2013-03-02 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 광고 글 삭제 해주세요 츄잉님
베인충 | 2013-03-02 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 광고땜에
라스트 | 2013-03-02 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 아침부터 광고라니! [2]
라스트 | 2013-03-02 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 잇신은 시해가 상시해방형인지도 확실이 모르는데..
라스트 | 2013-03-02 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 일어 스포는 아직인가?? [4]
CikeL | 2013-03-02 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 개학후 블게는 [5]
라스트 | 2013-03-02 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 아무리 허쉬발트라 해도 [2]
라스트 | 2013-03-02 [ 394 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX