츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
베지트나 오지터 좀 출연시켜줬으면..
♥♥♥♥♥ | L:1/A:373 | LV45 | Exp.18%
169/910
| 0-0 | 2016-01-13 21:00:23 | 808 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오지터는 그래도 멋지니 그냥 책에서도 출연 좀...ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
명예훈장 2016-01-13 21:42:00
오지터-원작하고는 상관없는 캐릭터
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-01-13 21:58:57
@명예훈장
ㅇㅇ긍까 멋잇어서 함 출연 시켜줬으면
응답하라1997 [L:1/A:76] 2016-01-13 23:38:00
@♥♥♥♥♥
그러니까 원작하고 관련없는 캐릭터를 원작자가 100프로 참여한 코믹스판에 왜 넣어요
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-01-13 23:45:20
@응답하라1997
? 그냥 넣엇으면 좋겠다고요;;그냥 희망사항도 안되나요?
ㅇㅂ 2016-01-14 00:06:43
@♥♥♥♥♥
네 안된다고 하네요 ㄷ
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-01-14 00:07:32
@ㅇㅂ
님들이 먼데여
ㅇㅂ 2016-01-14 00:08:00
@♥♥♥♥♥
앰생 츄창인생들입니닷ㅎ
에너지 2016-01-14 01:26:29
@ㅇㅂ
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
대인선 2016-01-13 22:46:24
베지트는 서비스로 출현 가능할지도 ㅋㅋ
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-01-13 23:01:37
@대인선
오지터보다야 많겠지만..
孫悟空 2016-01-14 02:22:22
저도 원작에선 안 나왔던 오지터 슈퍼에선 함 구경이나 해보고 싶은 바램이 있습니다.
뭐 어떻습니까. 기뉴도 나온 마당에 오지터 쯤은 한번 보여줄 법도 한데 ㅎㅎㅎ
오지터가 정 껄끄럽다면 베지트라도 한번?
근데 초사갓까지 이룩한 마당에 초사갓 베지트가 될 것은 자명한 결과인데, 과연 베지트에게 맞설 상대는 누가 될런지...
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-01-14 02:32:05
@孫悟空
저도요 ㅠㅠ 드래곤볼 벨런스가 쑥쑥 크는 만화니...우이스가 15일때 다른 파괴신이 뭐 30 이렇게 쑥쑥 나올수도..ㅋㅋ
孫悟空 2016-01-14 02:35:30
@♥♥♥♥♥
신 위에 계왕 있었고, 계왕 위에 대계왕 있었고, 그 위에 계왕신이 있었듯이
파괴신의 상위개념이 등장해야지만 베지트를 구경할 수 있겠네요 ㅠㅠ
그래야 초사갓 베지트와 벨런스가 맞아 그럴듯한 전투씬을 전개할 수 있을 듯.
zl존 2016-01-14 04:19:14
ㄴㄴ 슈퍼 작화 똥망이라 오지터 베지트간지
씹 하락할듯
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-01-14 04:46:55
@zl존
글킨한데 그래도..
sena1234 2016-01-14 21:06:01
베지트는 아무리 드래곤볼로 다시 분리될수있게 됬다고해도 일단은 한번 합쳐지면 못떨어져가지고
차라리 원작에서도 오공이 베지터랑 댄스퓨전하려고 했었으니 오지터가 될지는 모르겠지만 댄스퓨전한 존재가 나올수는 있겠네요
슈퍼도 아직 끝나려면 좀 남았고 최종보스가 비루스나 샴파같지는 않으니까 저 둘보다 강한존재가 나와서 퓨전하는 스토리도 괜찮아보일듯
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-01-14 21:06:01
@sena1234
둘이 퓨전 할만도 한데 왜 안나오징 ㅠㅠ
sena1234 2016-01-14 21:17:09
@♥♥♥♥♥
뭐 아직까진 퓨전이 나올 스토리 진행이 안됬으니까요
비루스보다 강한 최종보스가 나오던지 해야지..
둘이 같이 싸우는거보다 죽는게 낫다고 할 정돈데 지금
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 모나카가 최강이라는거보면 [1]
sena1234 | 2016-01-19 [ 1760 / 0-0 ]
[일반] 아무리생각해도 격투만화는 드래곤볼이최고다;;
유땡 | 2016-01-18 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 조형천하제일무도회 6 우승자
ANG타마마 | 2016-01-18 [ 993 / 0-0 ]
[일반] 네칼리 라는 캐릭터는 초3에다가 초사갓을 섞어났네요 [3]
브로리 | 2016-01-18 [ 945 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 8화 번역본 [15]
붕마루 | 2016-01-18 [ 12263 / 1-0 ]
[일반] 왜 8화 번역본 안나옴? [2]
최악의세대 | 2016-01-18 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 신 캐릭터  [1]
ANG타마마 | 2016-01-18 [ 5268 / 1-0 ]
[일반] 근데 저승에서는 힘 못쓰나요? [4]
GDA | 2016-01-18 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼의 최종 악은 무엇일까? [5]
만해한용운 | 2016-01-18 [ 973 / 1-0 ]
[일반] 드래곤볼슈퍼 얼마마다 나오는건가요? [3]
로얄페밀리 | 2016-01-18 [ 742 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 오리지날도 디게 잼는듯 [2]
댓글도배X | 2016-01-18 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 프리저는 역시 꽃밭에나 있는게.... [2]
시즐라 | 2016-01-18 [ 759 / 0-0 ]
[일반] 그래도 드래곤볼이 [1]
바람의검심 | 2016-01-18 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 그래도 난 스토린 괜찮은듯
♥♥♥♥♥ | 2016-01-18 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼 최초 최고퀄리티 [2]
배달천국 | 2016-01-17 [ 1570 / 0-0 ]
[일반] 베지터 최종성장은 오공과 동급일것이다 vs 오공의 최종성장이 베지터보다 더 위일것이다. [17]
댓글도배X | 2016-01-17 [ 1063 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼 베지터 [3]
우치하마달 | 2016-01-17 [ 645 / 0-0 ]
[일반] 밸런스 따지고 싶지는 않은데 [2]
꿀태기 | 2016-01-17 [ 610 / 0-0 ]
[일반] 이번편에서 오반이 수련한다는거 보니까 [1]
텅텅이 | 2016-01-17 [ 838 / 0-0 ]
[일반] [드래곤볼 M] 얼티메이트 부우의 난동과 드디어 드러나는 가스트 카콜의 저력 [7]
조우텐치 | 2016-01-17 [ 6721 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX