츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 18호가 발냄새 맡아 달라고 하면 맡아줄 사람 있음?
모카치노 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.66%
127/190
| 0-0 | 2014-11-02 17:13:17 | 614 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

필자는 충분히 발냄새 맡아줄 의양 있음.

맡아달라고 부탁한 한다면..ㅋㅋ

드겔러들은?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나르시즘 2014-11-02 18:01:51
님 몇살이심?
나르시즘 2014-11-02 18:06:47
혹시 어릴때 이성한테 주기적으로 학대당한 경험 있으심?
어떤 경험에 따라 어떤 취향이 생기는건데 학대당했다던가 그런거 많이 겪으신건 아니져
이나루루 2014-11-02 18:36:06
얘 여기와서도 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도젠 2014-11-02 19:49:17
원게에서만 활동하세요 발냄새 페티쉬는 흔한게아님
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] GT좀 그만 끄집어내서 까시죠;; [3]
포디포디 | 2014-11-05 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 작가양반은 초4를 안만드는거임? [2]
아마네미사 | 2014-11-04 [ 620 / 0-1 ]
[일반] 사실 제가 원하는 진짜 드래곤볼 후속작은 신 극장판이 아니라 [8]
to아인이 | 2014-11-04 [ 735 / 0-0 ]
[일반] 사골 드볼탕국 안지겨움? [5]
아마네미사 | 2014-11-04 [ 257 / 1-0 ]
[일반] 초사갓 디자인 가지고 말들이 많으시는데 [4]
리오스 | 2014-11-04 [ 583 / 0-0 ]
[일반] GT와 신과신의 공통점 [4]
안녕하 | 2014-11-04 [ 478 / 0-0 ]
[일반] GT가 까이는 이유는 간단하다. [6]
안녕하 | 2014-11-04 [ 631 / 0-0 ]
[일반] GT > 신과신 이건 레알 팩트 [35]
악당개막장 | 2014-11-04 [ 490 / 0-3 ]
[일반] vs셀 전 기공포 [5]
리아루 | 2014-11-04 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 물론 신과신이 좀 까일게되는부분은 있지만 [4]
이글이글검 | 2014-11-04 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 어차피 gt는 토리야마가 그린게 아니라서... [4]
담배있느냐 | 2014-11-03 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 여전히 마인부우가 드볼 원탑? [7]
바캉스카이 | 2014-11-03 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 베지터 초사이아인 되서 달만들면... [3]
담배있느냐 | 2014-11-03 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 쿨타임 됐다. 신과신 까자. [6]
안녕하 | 2014-11-03 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 신과신과 gt가 안이어지는 부분 [2]
리오스 | 2014-11-03 [ 358 / 0-0 ]
[일반] gt랑 신과신 나는 둘다 볼만햇는데 왜그걸로 그러셈 님들 ㅋㅋ [5]
막장의끝 | 2014-11-03 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 브로리도 초사이언4 가능할지??? [4]
dkfk3334554 | 2014-11-03 [ 765 / 0-0 ]
[일반] 다음 극장판 적이 누굴까요 [7]
클라리스 | 2014-11-02 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 후반 크리링은 프리저보다 강한가요?? [8]
힉스입자 | 2014-11-02 [ 888 / 0-0 ]
[일반] 천진반 vs 프리저 [5]
우르륵 | 2014-11-02 [ 515 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX