츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이젠브로리 최강설에이은 신과신 망작설까지
에너지 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.62%
243/390
| 0-0 | 2014-11-02 20:08:39 | 476 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
도젠 2014-11-02 20:27:47
어그로꾼 개소리니 신경쓸거없음

어차피 짐승들은 사람말을 이해못해서 논리적인 주장도 의미가 없죠ㅋㅋㅋ
나너우리 [L:2/A:94] 2014-11-03 00:49:13
브로리 최강설은 아니지만

신과신은 별로 ㅋ 안나와도 그만이었떤 작품같은데
오우우오 2014-11-03 07:34:01
@나너우리
안 나와도 그만이었던은 무슨소리 ㅋㅋ
나너우리 [L:2/A:94] 2014-11-07 17:01:38
@오우우오
ㅋㅋㅋ원작 42권 완결 시켰는데

나와도 되고 안나와도 되고 괜히 나와서 설정 붕괴 시키고 ㅋ 이럴바에야 차라리 없었던게 나음ㅋㅋ

GT도 욕먹는게 딱그거였는데 ㅋㅋ 왜 괜히 후속작 튀어나와서 원작 설정 붕괴시키냐고 ㅋ
孫悟空 2014-11-03 08:14:58
어그로꾼들의 어그로 주머니는 끝이 없네요. 어리다가 원작까지 부정할 기세 ㅋㅋㅋ
애시당초 누구는 '토리야마 빠'라는 단어까지 서슴치 않고 사용하던데... ㄷㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 물론 신과신이 좀 까일게되는부분은 있지만 [4]
이글이글검 | 2014-11-04 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 어차피 gt는 토리야마가 그린게 아니라서... [4]
담배있느냐 | 2014-11-03 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 여전히 마인부우가 드볼 원탑? [7]
바캉스카이 | 2014-11-03 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 베지터 초사이아인 되서 달만들면... [3]
담배있느냐 | 2014-11-03 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 쿨타임 됐다. 신과신 까자. [6]
안녕하 | 2014-11-03 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 신과신과 gt가 안이어지는 부분 [2]
리오스 | 2014-11-03 [ 359 / 0-0 ]
[일반] gt랑 신과신 나는 둘다 볼만햇는데 왜그걸로 그러셈 님들 ㅋㅋ [5]
막장의끝 | 2014-11-03 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 브로리도 초사이언4 가능할지??? [4]
dkfk3334554 | 2014-11-03 [ 766 / 0-0 ]
[일반] 다음 극장판 적이 누굴까요 [7]
클라리스 | 2014-11-02 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 후반 크리링은 프리저보다 강한가요?? [8]
힉스입자 | 2014-11-02 [ 893 / 0-0 ]
[일반] 천진반 vs 프리저 [5]
우르륵 | 2014-11-02 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 이젠브로리 최강설에이은 신과신 망작설까지 [5]
에너지 | 2014-11-02 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼을 다시 보고 있는데.. 모순되는 점을 발견 했음... [4]
지라이야군 | 2014-11-02 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 신과신은 gt전 내용에 불과하지, gt를 위한 작품임 [10]
싸아아이렌 | 2014-11-02 [ 514 / 0-2 ]
[일반] 다음 극장판 아직 정확히 무슨내용인지 안나왔죠? [2]
신단중남 | 2014-11-02 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 18호가 발냄새 맡아 달라고 하면 맡아줄 사람 있음? [4]
모카치노 | 2014-11-02 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 극장판으로 스토리 연결시킨거징 [7]
나르시즘 | 2014-11-02 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 울트론vs파괴의신 비루스 [2]
제국의왕 | 2014-11-02 [ 382 / 0-1 ]
[일반] 드래곤볼 손오공vs날아라슈퍼보드 손오공 [2]
제국의왕 | 2014-11-02 [ 408 / 0-1 ]
[일반] GT도 어느정도 망한건 인정하지만 신과신만큼은 아님 ㅇㅇ [42]
악당개막장 | 2014-11-02 [ 576 / 1-4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX