츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여기서 제일 불쌍한건 릴리 아님?
폴링다무코 | L:48/A:82 | LV46 | Exp.27%
255/930
| 0 | 2024-07-17 22:10:23 | 846 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제일 격차 심함 ㅜㅜ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코티 [L:67/A:365] 2024-07-17 22:38:02
쟤 뇌신중이나 이길 수 있나? ㅋㅋ
폴링다무코 [L:48/A:82] 2024-07-17 22:38:41
@코티
1부 가질이랑 비비던 수준이었으니 ㄹㅇ 뇌신중도 빡셀듯ㅋㅋ
도서부장 2024-07-17 23:37:04
@코티
무리. 근데 그래놓고 아랑기사단 리더랑 비비는거보면 아에 구제불능은 아님 근데 님 대답좀하셈
히로 [L:46/A:951] 2024-07-17 22:55:09
저거 마블 시빌워 모티브로 해서 그린건데
어째서 웬디빼고 릴리로 넣은 건지 의문ㅋㅋ
폴링다무코 [L:48/A:82] 2024-07-17 22:56:33
@히로
웬디는 동료랑 절대 안싸울거라 생각한듯ㅜㅜ
도서부장 2024-07-17 23:36:17
@폴링다무코
단편에서보면 일단은 드포켜고 포효날리던뎀
세라키냠 [L:36/A:569] 2024-07-18 04:51:15
ㅈㄴ 웃긴게 로키랑 릴리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로키는 성령이라 안넣는것만 못하고 릴리는 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 2명빼고 미라젠이랑 오라시온세이스랑 엄대엄뜨는 제트를 넣던가
폴링다무코 [L:48/A:82] 2024-07-18 05:31:19
@세라키냠
전력조차 아닌 2인방ㅠㅠㅠ
제이콥디 2024-07-18 09:38:19
그와중에 저 모드는 3분밖에 ㅋㅋㅋㅋ
로키는 은인인 루시랑 한다이?
그와중에 가질은 엘자랑? ㅋㅋㅋ
애초에 미스트건은... 나츠편에 서야되는거 아님?
대충 대결구도 보면
그레이, 로키 vs 나츠, 루시
엘자 vs 가질
미스트건, 렉서스 vs 길다트, 릴리 ㅋㅋㅋ
크라크라미 2024-07-18 12:24:52
@제이콥디
미스트건 렉서스는 ㅈㄴ쎄보이네 미스트건말고 제랄이면 왼쪽이 압승일듯
제이콥디 2024-07-18 13:16:16
@크라크라미
아마 초기에 비슷하게 설정잡았을껄요.. 미스트건이 어짜피 에도제랄이라
크라크라미 2024-07-18 13:45:48
@제이콥디
그건 그런데 미스트건 자체는 마력이 없어서 지팡이로 싸우는애라.. 강하긴한데 그래도 제랄보다는 약할거같아서요 캐릭설정상
제이콥디 2024-07-18 13:47:48
@크라크라미
반대로 생각하면 지팡이의 마력만으로... 렉서스랑 대등하게 싸운거임
난 그래셔 높게 생각함
루베카 2024-07-18 13:54:30
로키 맡으라구~~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 에덴즈 제로 293화  [1]
옹잉잉 | 2024-08-04 [ 1600 / 0 ]
[공지] 페어리테일 단편 "자신이 믿는 길" 번역  [12]
히로 | 2024-07-03 [ 4337 / 6 ]
[일반] 용의 살을 찢고 뼈를 부수고 내장을 도려내는 멸룡오의!!
폴링다무코 | 2024-08-30 [ 18 / 0 ]
[일반] 애니는 패리스 원작은 흑패리스
이그니어 | 2024-08-30 [ 60 / 0 ]
[일반] 좆라시온 얼마나 ㅈ밥이었던거누 ㅋㅋㅋ [4]
바사삭 | 2024-08-30 [ 70 / 0 ]
[일반] 마르드길이 오거스트나 아이린한테 [1]
7대호카게 | 2024-08-30 [ 62 / 0 ]
[일반] 근데 제라르 생각보다 쎄던데
7대호카게 | 2024-08-30 [ 40 / 0 ]
[일반] 타르타로스는 잡졸들도 급이 다름 [7]
히로 | 2024-08-30 [ 197 / 0 ]
[일반] 페어리테일 완결 후기 [4]
7대호카게 | 2024-08-30 [ 116 / 0 ]
[일반] 다시봐도 그리모어 > 타르타로스를 진짜 밀었던 애들은 소름돋네 [11]
폴링다무코 | 2024-08-30 [ 133 / 0 ]
[일반] 웬디 첫 드포도 지금 보니 상승률 높은 편인듯 [2]
폴링다무코 | 2024-08-30 [ 99 / 0 ]
[일반] 아크 육체랑 정신 나눠진건 틈새의 방대한 마력을 흡수해서 그렇다는데 [5]
이그니어 | 2024-08-30 [ 80 / 0 ]
[일반] 100년퀘 애니 9화 선행컷
이그니어 | 2024-08-30 [ 156 / 0 ]
[일반] 솔직히 이것도 너무 후하게 쳐준거 같음 [2]
코티 | 2024-08-30 [ 152 / 0 ]
[일반] 페어리테일 근본 오프닝 스노우페어리를 근본 최강팀이 부른다면? [4]
이그니어 | 2024-08-30 [ 69 / 0 ]
[일반] 연구성지글) 526~545화 예측글 [2]
7대호카게 | 2024-08-30 [ 114 / 0 ]
[일반] 근데 545화 완결이라고? [3]
7대호카게 | 2024-08-30 [ 108 / 0 ]
[일반] 페어리테일 525화까지 후기
7대호카게 | 2024-08-30 [ 42 / 0 ]
[일반] 흑패리스?걔는 뭐길래 [4]
7대호카게 | 2024-08-30 [ 92 / 0 ]
[일반] 뭐야 페테 그럼 700화 넘잖아요 [2]
7대호카게 | 2024-08-30 [ 128 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX