츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
군대 있을 동안 그린 페테
삼나 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.30%
33/110
| 9 | 2024-08-10 20:39:30 | 591 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

드뎌 말출...

검색해 보니 입대할 때가 100퀘 130~131화 즈음이었네요. 대미궁쯤이지 않을까 했는데 골드 오울이라니 이렇게 보니 얼마 안 된 것 같기도..

쨌든 말년에 페테 애니가 다시 나와서 좋았네요.

노 드포로 지엔마 이긴 건 어이가 없었지만 나츠+쌍룡vs마르드 길 구도는 마음에 들어서 한 컷

"드디어.. 불타오른다!"

알드론전 재밌게 봐서 한 컷

입대전에도 쳐맞고, 군생활 동안에도 만회를 못해서 풀진누 박은 그레이햄 불쌍해서 한 컷....

파궁 처음 쏘던 간지는 어디 가고 제빙기가...

갓세레나전의 그랑샤리오 한 컷

갓세레나의 급떡상에 놀랐던 기억이

드포 웬디 한 컷

웬디는 이번 에피에서 어느 용에게 갈려나요

나츠vs제레프 한 컷

여기에 누군가 올려주신 일러 보고 바로 삘 받아서 그렸었네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크라크라미 2024-08-10 20:44:32
존나 잘그리시는듯
여차하면 좃시마 대타로 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼나 2024-08-11 01:55:06
@크라크라미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도는 아닙니다
폴링다무코 [L:48/A:82] 2024-08-10 21:09:52
드문드문 보이시던 게 군대가서 그런거였구나
말출 축하드려요
삼나 2024-08-11 01:52:13
@폴링다무코
감사합니다
그래도 눈팅은 꾸준히 했네요
7대호카게 [L:60/A:456] 2024-08-10 21:41:09
와 나츠간지
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-08-10 21:53:32
오..그림 진짜 잘그리신다!!
삼나 2024-08-11 01:52:26
@마리네뜨
감사합니다ㅎㅎ
코티 [L:67/A:365] 2024-08-10 23:36:56
워매 오랜만이십니다
골드오울 연재할 때 입대하신 분들은 이제 말출이구나 ㅋㅋㅋㅋ
삼나 2024-08-11 01:54:37
@코티
대미궁 볼 때가 엊그제 같은데 벌써 군생활이 지나갔네요
뭔가 이클립스를 넘은 기분
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 에덴즈 제로 293화  [1]
옹잉잉 | 2024-08-04 [ 2258 / 0 ]
[일반] 아이린을 드슬이라고 칭하지않는 이유는 그거아님? [7]
세라키냠 | 2024-09-10 [ 59 / 0 ]
[일반] 오늘 그레이 쥬비아 데이 군요
이그니어 | 2024-09-10 [ 42 / 0 ]
[일반] 아이린은 드슬 0세대 인가? [4]
이그니어 | 2024-09-10 [ 57 / 0 ]
[일반] 아니 드슬 맞다고 ㅅㅂㅋㅋ [6]
코티 | 2024-09-10 [ 95 / 0 ]
[일반] 와 뭐임;; [1]
7대호카게 | 2024-09-10 [ 67 / 0 ]
[일반] 아크놀로기아는 E.N.D 못이기긴 할듯 [2]
이그니어 | 2024-09-10 [ 65 / 0 ]
[일반] 노말 제레프 vs 토신룡 [1]
암흑저주 | 2024-09-10 [ 28 / 0 ]
[일반] 알바레스 드래곤포스나츠 vs 알바레스 혁뢰룡 렉서스 [1]
오와리닷 | 2024-09-10 [ 29 / 0 ]
[일반] 아이린도 드슬이 맞겠죠? [17]
이그니어 | 2024-09-10 [ 67 / 0 ]
[일반] 알바레스편 기준 파밸2 [4]
조파천공천 | 2024-09-10 [ 89 / 0 ]
[일반] 드래곤팀 vs 인간팀 [5]
7대호카게 | 2024-09-10 [ 95 / 0 ]
[일반] 이제 알겠네 [4]
7대호카게 | 2024-09-10 [ 123 / 0 ]
[일반] 각성 제라르 오리온 vs 오거스트 [1]
7대호카게 | 2024-09-10 [ 95 / 0 ]
[일반] 알바레스편 기준 파밸 [4]
조파천공천 | 2024-09-10 [ 120 / 0 ]
[일반] 페어리테일 2 게임 프로듀서의 인터뷰 [1]
이그니어 | 2024-09-10 [ 132 / 0 ]
[일반] 근데 막상 백년퀘 애니 나와도 [8]
히로 | 2024-09-09 [ 185 / 0 ]
[일반] 에덴즈 2기 2쿨 오프닝은 2일날 발표했네요?
이그니어 | 2024-09-09 [ 80 / 0 ]
[일반] 가질은 나츠랑동급이 아닌건가 ㅜ [1]
Roty | 2024-09-09 [ 193 / 0 ]
[일반] 빙룡은 있을거 같음? [3]
이그니어 | 2024-09-09 [ 158 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX