츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그냥 그레이 일단
끈육빠 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.13%
25/190
| 1-0 | 2014-11-03 20:40:00 | 245 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
악마한정으로는 렉서스급이라고 인정합시다 근데 악마말고 싸우려면 렉서스급 아닌듯 엘자라면 몰라도 렉서스는 여태까지 상성이고 나발이고 다 씹고싸워서 진짜 강함을 보여줬음 5대1  다굴빵도 털어버리는 클라스 하데스도 길다트 이외에 이런녀석이 있었다니 라고 인정했으니 렉서스는 충분히 강함을 인정받았고 그레이가 지금 악마전에서는 렉서스보다 유리하니 렉서스급 인정 근데 악마전 제외시 엘자급으로 예상 악마한정 그레이=렉서스 악마제외 그레이=엘자 인정?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
랭커 2014-11-03 20:40:54
악마전 제외해도 엘자보다 쎄다니까
끈육빠 2014-11-03 20:43:39
@랭커
네 나츠.엘자 털으면 인정함
ch잉 [L:40/A:175] 2014-11-03 20:43:18
렉서스보다아래인건 ㅇㅈ
끈육빠 2014-11-03 20:45:20
@ch잉
ㅇㅈ
Dearest 2014-11-03 20:43:29
빨리 그레이 vs 명왕 싸우는게 나와야 확실해 질텐데
빨리 나왔으면 하네요
끈육빠 2014-11-03 20:44:45
@Dearest
그레이 명왕은 그레이가 상성타죠
진짜 버프없이 노상성으로 싸워봐야 알듯

근데 렉서스가 드래곤한테 털린것 처럼

그레이도 털릴듯
Dearest 2014-11-03 20:45:29
@끈육빠
저도 개인적으로 그레이 한명한테
명왕이 털리는건 안나왔으면 하네요
끈육빠 2014-11-03 20:46:49
@Dearest
그러면 진짜 씹노잼 개노잼 만화에 등극

걍 나츠가 뇌염룡으로 제레프 때려잡는거랑 뭐가다름ㅋ
Dearest 2014-11-03 20:47:31
@끈육빠
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ch잉 [L:40/A:175] 2014-11-03 20:43:36
근데 엘자보다는 조금 쎌듯
끈육빠 2014-11-03 20:45:09
@ch잉
그건 잘 모르겠네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 웬디는 제꺼죠 [3]
염계대천 | 2014-11-05 [ 468 / 0-2 ]
[일반] 갓 명왕짤 [7]
UniCore | 2014-11-05 [ 1435 / 5-3 ]
[일반] a조 치열하네 ㅋㅋㅋ
古제갈공명 | 2014-11-05 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 들린다.. [1]
랭커 | 2014-11-05 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 미셸 로브스터.. [1]
야타로 | 2014-11-05 [ 827 / 0-0 ]
루비골드린 | 2014-11-05 [ 559 / 0-1 ]
[일반] 20141105 언제나처럼 감사 인사를 하는 마시마 센세
장미공주 | 2014-11-05 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 아이스메이크!
마이트가인 | 2014-11-05 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 그레이만 슬레이어 취급하는듯한 느낌 [3]
슈아별 | 2014-11-05 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일은 스킬이 먼가 안쌔보임 [5]
명월진랑 | 2014-11-05 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 근데 그레이지금 쥬라보다쌔지않나여 [2]
코마치 | 2014-11-05 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 >>> 하데스 , 명왕마르드길, E.N.D , 제레프 , 아크놀로기아 [4]
갠조커 | 2014-11-05 [ 1665 / 0-0 ]
[일반] 단행본 8주년 기념 인기투표 남캐 부문 1조 (별칭: 미남이시네요 선발대회) [9]
古제갈공명 | 2014-11-05 [ 609 / 0-0 ]
[일반] 여기서 여캐 얘기할 때 [28]
헬파이어 | 2014-11-05 [ 1812 / 21-5 ]
[일반] 단행본 8주년 기념 인기투표 여캐 부문 f조 (별칭: 미스 페어리테일) [7]
古제갈공명 | 2014-11-05 [ 1021 / 0-0 ]
[일반] 단행본 8주년 기념 인기투표 남캐 부문 2조 (별칭: 미남이시네요 선발대회) [7]
古제갈공명 | 2014-11-05 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 단행본 8주년 기념 인기투표 여캐 부문 e조 (별칭: 미스 페어리테일) [11]
古제갈공명 | 2014-11-05 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 페게에서 vs논쟁은 안 어울리는 듯 [4]
IsaacNetero | 2014-11-05 [ 285 / 0-0 ]
[일반] ㄷㄷ 명왕 개쎈거아님?
랭커 | 2014-11-05 [ 165 / 0-2 ]
[일반] 단행본 8주년 기념 인기투표 남캐 부문 3조 (별칭: 미남이시네요 선발대회) [7]
古제갈공명 | 2014-11-05 [ 521 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX