츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
관중들이 좀 짜증나기는 하지만..
츠나요시 | L:22/A:284 | LV6 | Exp.16%
22/130
| 3-7 | 2012-02-25 17:29:07 | 956 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만화상에서 나온 관중들은 현실상의 모습과 다를게 없습니다.

잘하면 그저 잘할뿐이지만, 못하면 야유가 쏟아지죠.

그리고 일반 관중들이 초마법 알기나 할까요

그저 무지한 일반인들일 뿐임.

그저 자신이 직접나가면 순삭당할거면서 못한다고 욕만해대는 그런종류

즉 너무 그러지맙시다.

현실의 모습과 다를게 없습니다.

개추
|
반대 7

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나선환 [L:2/A:307] 2012-02-25 17:32:21
그렇긴하네요 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번화 싱겁네요 [7]
메르디 | 2012-03-02 [ 905 / 2-6 ]
[일반] 성십끼리 싸움?ㅋㅋㅋ [3]
메르디 | 2012-03-02 [ 898 / 3-11 ]
[일반] 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
로키 | 2012-03-02 [ 928 / 7-6 ]
[일반] 루시 나름 주연인데 [5]
메르디 | 2012-03-02 [ 1002 / 1-8 ]
[일반] 다음 대회는 [2]
마시마히로 | 2012-03-02 [ 758 / 3-3 ]
[일반] 이번엔 b팀의 이야기아닐까요 [5]
이니스타샤 | 2012-03-02 [ 795 / 2-4 ]
[일반] 나츠나 가질은 멸룡오의가 있는데 웬디도 있겟죠?? [8]
HaHa☆ | 2012-03-02 [ 1480 / 4-9 ]
[일반] 루시 노출 몇화에서 나옴? [7]
GOLDDROGER | 2012-03-02 [ 2310 / 9-2 ]
[일반] 그러고보니 웬디는 왜 마력이 바닥나나요? [7]
Teenager | 2012-03-02 [ 878 / 4-3 ]
[일반] 지크하르트 떳져용 [3]
곤육몬 | 2012-03-02 [ 1762 / 6-4 ]
[일반] 페어리테일이번화 [3]
히메사마 | 2012-03-02 [ 1405 / 4-5 ]
[일반] 워크 페테 디펜 하실분 안계신가요 ? [3]
Chri | 2012-03-02 [ 974 / 7-2 ]
[일반] 흠.. [4]
NOGI | 2012-03-02 [ 1091 / 9-3 ]
[일반] 대회끝남녀 나와야댈 떡밥용들 [1]
따먹따먹 | 2012-03-02 [ 1080 / 3-5 ]
[일반] 용 떡밥들은 [5]
메르디 | 2012-03-02 [ 717 / 2-3 ]
[일반] 273화 언제 나오져? [4]
なつ | 2012-03-02 [ 1560 / 2-5 ]
[일반] 내가 제일궁금한 페테떡밥 [7]
하렘왕 | 2012-03-01 [ 1301 / 6-5 ]
[일반] ㅋㅋㅋ페테 캐릭나옴 [9]
쪼쪼로켓 | 2012-03-01 [ 1635 / 3-2 ]
[일반] 용왕제 [2]
육도상인 | 2012-03-01 [ 673 / 3-0 ]
[일반] 페게는 일주일에 한번 활성화되는건가ㅋㅋ [6]
하렘왕 | 2012-03-01 [ 762 / 6-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX