츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사이타마가 금서 세계관에 가면?
미닛맨 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.41%
54/130
| 0-22 | 2016-03-02 07:24:18 | 1047 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

학원도시 총 전력 끌고와도 '연속 보통펀치'에 뇌수가 줄줄

신급 데려와도 '그렇다면 이쪽도 비장의 카드다 『필살 마지시리즈ㅡ 마지나그리』' 한방이면 그냥 먼지행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 22

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미사카♥ [L:12/A:231] 2016-03-02 07:37:12
형 이글에다 추천 누르고 가면 되는거지? 같은 카톡방 일원으로써 이정도는 해줄수있어 ㅎㅎ
올레루스 2016-03-02 07:43:47
ㅊㅊ
다이댁트 2016-03-02 08:54:56
vs게시판으로
숙녀쿠로코 [L:3/A:12] 2016-03-02 09:18:43
크리링이 사이타마 손가락으로 이길듯 ㅋㅋ
슬비약해요 2016-03-02 09:22:18
왠 좃밥들고와서 나대냐
로드나이트 [L:10/A:21] 2016-03-02 10:14:56
ㄱㅊ아요 소드마스터 갓길동이 와도 털린답니다.
Flever [L:8/A:314] 2016-03-02 10:39:04
학원도시아니면 그냥 평범하게 살아가실듯
벨레로폰 2016-03-02 12:59:20
쎈건 인정하는데 금서 세계관은 단순한 파워로 되는게 아니라서
대표적으로 펀치가 아무리 세도 벡터 바꾸면 자기 치는꼴남
미닛맨 2016-03-02 18:34:36
@벨레로폰
금서 세계관은 어떤 능력이든 간에 명확한 한계치가 존재하지만
사이타마는 그런 거 없음ㅎㅎ그냥 '이김' 어떤 성질이든간에 무조건 원펀치 주님곁으로
벨레로폰 2016-03-03 01:12:47
@미닛맨
오티누스랑 붙으면 50퍼 확률로 무조건 패배
spqr 2016-03-03 09:23:48
@미닛맨
고작 주님한테 보내는 능력 가지고 아레이스타,에이와스를 참 잘도 이기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Iimagine [L:12/A:184] 2016-03-02 19:16:20
이 딴놈들 때문에 원펀맨 팬덤이 욕먹지 ㅋㅋㅋㅋ
카나타 2016-03-02 19:29:45
애꿏은 사이타마 욕먹이지 말고 저리 가라
올레루스 2016-03-02 21:37:49
ㅈ노답 급식충 네덕이 또..
spqr 2016-03-03 09:19:06
네 다음 inbf죽인wq 맞고 사망하실 분!!!
환상조지기 2016-03-03 09:27:21
에휴 펀치를 날려야 원펀이 성립되지 여기에 펀치도 못꽂아넣을 괴물들이 얼마나 많은던
미닛맨 2016-03-03 19:26:19
@환상조지기
어떤 악조건 속에서도 주먹은 무조건 꽂힌다.. 이게 원펀맨의 룰 ㅇㅋ? 금서 세계관 누가와도 죽탱이 맞고 인중 가라앉는게 팩트^^
마신토우마 [L:30/A:164] 2016-03-03 15:36:19
드래곤볼 사이마타 후덜덜 개텀 ㅅㄱ
중복확인 [L:10/A:201] 2016-03-07 00:00:11
칸자키정도 성인급이면 사이타마 잡을수있으려나...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX