츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루피 정도면 금서세계관에도 먹히지 않냐?
미닛맨 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.57%
63/110
| 0-15 | 2016-02-27 16:42:48 | 623 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

금서세계관 가만 보면 졎밥인데

아카이누면 정복 가능

레일건 백날 날려봤자 마그마한테 안 통해~ 이상한 기술 다 동원해도 마그마가 다 이겨~ 

개추
|
반대 15

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이앙스 2016-02-27 16:44:39
레일건쓰는애 이 세계관 안에서도 혼쭐난애임 ㅠㅠ
미닛맨 2016-02-27 16:45:34
@에이앙스
키자루 오면 우주까지 정복할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛 보다 빠른 애 있으면 나오라 해~
밍기뉴 2016-02-27 17:00:25
@미닛맨
많이있
미닛맨 2016-02-27 17:05:40
@밍기뉴
응 없어~
Iimagine [L:12/A:184] 2016-02-27 17:26:46
@미닛맨
애초에 원피스는 세계가 통쨰로 소멸된 적은 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ
에너지보존 2016-02-27 17:35:04
@미닛맨
큰피해입힐정도는되겠지 근데요즘중상위권취급받는액셀에게도 빛따위는장난감인데
미닛맨 2016-02-27 17:35:58
@에너지보존
빛이 장난이랜다~ 빨리 움직여봤자 자동차급이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에너지보존 2016-02-27 17:38:18
@미닛맨
키자루가존나빨리액셀쳐도 가시광선말고는전부반사가 패시브라서ㅋ
미닛맨 2016-02-27 17:40:43
@에너지보존
응~ 키자루 앞에서는 패기 없으면 액셀도 무능력자야~
에너지보존 2016-02-27 17:48:21
@미닛맨
졸라짱쌘투명키자루가울부지저따
그러자병림픽이주특기인원빠들은
자연계무적뽕을맞고가버린나머지
단백질부족으로주겄다고한다
미닛맨 2016-02-27 17:49:53
@에너지보존
금서뽕 나런뽕 제일 혐오스런 부류들
아카이누가 참교육 시켜야된다
에너지보존 2016-02-27 17:56:07
@미닛맨
가만있다가수영도못하는아카이누한테참교육당할위기에처한
나이트런의문의1패?
KM187 2016-02-27 16:54:30
금서세계관에 넘사벽 케릭들이 워낙 많은지라..
오나인 2016-02-27 17:04:13
어글어글
유한성리턴 2016-02-27 17:35:59
과연 이 어그로 글에 진지한 장문의 댓글이 올라올것인가
Kamizotoma 2016-02-27 17:47:41
ㅇㅈ한다 오티누스가 우주멸망시키면 뭐하냐
고무고무써서 오티누스한테 날라가면되는대
미닛맨 2016-02-27 17:48:47
@Kamizotoma
루피가 오티누스는 못 이기지; 장난이라도 그런 헛소리는 하지 마라..
Kamizotoma 2016-02-27 17:49:57
@미닛맨
ㄴㄴ 기어세컨드만 써도 ㅈㄴ빨라져서 오티누스 순삭
기어세컨드만해도 그정돈대 원장이 오티누스랑 싸우면
무슨일이 일어날까 오오미
밍기뉴 2016-02-27 17:50:45
@미닛맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미닛맨 2016-02-27 17:51:42
@Kamizotoma
으이구~ 원뽕 치사량 씹오지고~ 원피스 세계관이 아무리 세도 도플라밍고는 데려와야지
Kamizotoma 2016-02-27 17:53:17
@미닛맨
도플라밍고 대려오면 마블도 박살나지않냐??
그래봤자 켄파치 미만 잡^오^
로드나이트 [L:10/A:21] 2016-02-27 18:14:26
@Kamizotoma
우오오 사스갘ㅋㅋㅋ
Railgunz 2016-02-27 19:05:27
@미닛맨
받아들이는거 ㅈㄴ진지하노
미사카♥ [L:12/A:231] 2016-02-28 01:41:19
@Kamizotoma
ㅋㅋㅋㅋㅋ
숙녀쿠로코 [L:3/A:12] 2016-02-27 18:32:20
어휴..ㄴㄷ
스바룽 [L:37/A:475] 2016-02-27 19:16:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨레로폰 2016-02-28 01:24:42
부도체에 파괴전압이란거 존재하는거 암?
2억볼트쯤 되면 고무고 나발이고 전기통함
MOA타임 [L:6/A:288] 2016-02-28 08:43:12
@벨레로폰
에넬한텐 그런거 ㅈ까고 이김 걍 원피스산 고무는 전기가 안통하는 고무임
유한성리턴 2016-02-28 10:49:29
@벨레로폰
근데 루피레기는 진짜로 전기 안통하는 설정임
녹지도 않음 주인공이라
벨레로폰 2016-02-28 20:24:11
@유한성리턴
하긴 과학파괴 세계관이라
니쿠보록 2016-02-28 09:30:04
토우마:어이 루피... 혹시 열팽창이라고 들어봤냐?
마신토우마 [L:30/A:164] 2016-02-28 19:47:08
오티누스 원피스 세계관 종멸 ㅅㄱ
UNKNOWN1121 [L:33/A:214] 2016-03-01 10:07:48
ㅍㅁ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마가 금서 세계관에 가면? [19]
미닛맨 | 2016-03-02 [ 1048 / 0-22 ]
[일반] 루피 정도면 금서세계관에도 먹히지 않냐? [33]
미닛맨 | 2016-02-27 [ 623 / 0-15 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX