츄잉~ chuing~
츄잉
PC버전
 | 로그인유지
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
이 병ㅅ신만화 존ㄴ나 심각한듯 진짜
나카노니노 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.86%
716/830
| 2-0 | 2019-07-11 19:12:31 | 784 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

느그의 빌런 졷까데미아

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[2] 반대하기[0]
[신고하기]

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
현각사 [L:16/A:82] 2019-07-11 19:23:32
좆등분이 할말은 아닌듯함
내가젤예뻐 2019-08-09 22:10:04
@현각사
이게 팩트
디발라 2019-07-12 01:03:18
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시가라키 2019-07-12 03:11:24
ㄱㅊ은데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 나의 히어로 아카데미아 248화
심포니아 | 2019-10-25 [ 0 ]

[공지] 나의 히어로 아카데미아 오프닝 엔딩  [3]
에이리르 | 2016-07-05 [ 2 ]
[일반] 스포 히로아카 스포 몇 장 [2]
가만보자 | 2020-08-07 [ 83 / 0-0 ]

[일반] 이번에피에서 토무라 어떻게 물러나게하려나
사이타마 | 2020-08-06 [ 74 / 0-0 ]

[일반] 나히아는 다시 봐도 존나 재밌긴 함
크리스터 | 2020-08-03 [ 109 / 0-0 ]

[일반] 이번에피끝나면
사이타마 | 2020-08-02 [ 107 / 0-0 ]

[일반] 1년정도 몰아서 봐야지
크리스터 | 2020-08-02 [ 49 / 0-0 ]

[일반] 히로아카 어느정도급 인가요 [4]
앙마의열매 | 2020-08-01 [ 254 / 0-0 ]

[일반] 스포 기간토 마키아 볼때마다 느끼는건데 [4]
흑의검사 | 2020-08-01 [ 372 / 0-0 ]

[일반] 1화부터 만화로 다시 보고 있는데
크리스터 | 2020-08-01 [ 35 / 0-0 ]

[일반] 간만에 만화 보니 재밌네-
크리스터 | 2020-08-01 [ 25 / 0-0 ]

[일반] 기간토 마키야 잡는것만해도 히어로 총출동해야할각이네
사이타마 | 2020-08-01 [ 61 / 0-0 ]

[일반] 근데 이번에 시가라키 막으면 [1]
크리스터 | 2020-08-01 [ 115 / 0-0 ]

[일반] 히어로 게시판이 있었네...
크리스터 | 2020-08-01 [ 21 / 0-0 ]

[일반] 아카데미아 그림체가 점점 알아보기 힘들어지는거 같다.
레밀발가락 | 2020-07-31 [ 112 / 0-0 ]

[일반] 스포 히로아카 스포 몇 장 [3]
가만보자 | 2020-07-31 [ 588 / 0-0 ]

[일반] 바쿠고개성이 참 사기긴해 [3]
사이타마 | 2020-07-30 [ 281 / 0-0 ]

[일반] 바쿠고 개성 [5]
13420421 | 2020-07-28 [ 402 / 0-0 ]

[일반] 극장판 빌런 너무 강한거 아닌가요 ㅋㅋ [2]
야사카 | 2020-07-27 [ 406 / 0-0 ]

[일반] 이번에피에서 원포올아니면 시라가키 못막을거같은데 [2]
사이타마 | 2020-07-26 [ 286 / 0-0 ]

[일반] 솔직히 빌런연합은 아직도 히어로가 털어먹기 가능해보이는데 [1]
사이타마 | 2020-07-25 [ 219 / 0-0 ]

[일반] 살아있는 전대 계승자한테 [9]
| 2020-07-22 [ 603 / 0-0 ]

[일반] 원포올 계승을 [1]
소원말해봐 | 2020-07-22 [ 167 / 0-0 ]

[일반] 히어로즈 라이징 퀄 좋네 [3]
로대비무 | 2020-07-21 [ 318 / 0-0 ]

[일반] 5기 빨리나왔으면좋겟음 [1]
사이타마 | 2020-07-19 [ 204 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 건의사항 | 이미지신고 | 작품건의
캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고
정지/패널티문의 | HELIX