츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 이번화 감상
니놈븅신임 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.82%
256/310
| 0-0 | 2020-07-07 03:36:01 | 1614 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

좆이네는 이런때에 연애감정이나 쳐느끼는게 절대 세탁불가능한 쓰레기

이목이 환의박살내고 갓목되도 좆이네는 ㅄ일듯

마남자는 허세좀있어도 지금 남아있는 조나라장군중에서 제일 호감인듯

쓸데없이 싸가지없이도 않고 실력도 괜찮게 겸비함 사마상의 정보도 알고있었고

이런놈이 좆목밑에 있는게 아까울뿐

곽개는 오늘도 갓개를 보여주고 그동안 문외한이었던 군사부문에서도 왕전을 막아세울정도로 수완을 보여줌

나레이션은 좆목이 알려준거라지만 그것도 실력이 있어야하는거지  어떻게 할지 일일이 알려줘도 못해먹은

기혜같은놈도 있는데 곽개는 문무양도 라고 봐도될듯

글고 담화는 여불위와 영정의 개소리로 1화 때울듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쁜쁘밍 2020-07-07 04:27:40
곽개가 손수 무기를 들고 선두에 서면 병사들도 귀신이 된다고 하지...(몰살당해서)
우리에이스 2020-07-07 05:22:17
마남자 호탕해서 좋아요
후부키 [L:59/A:321] 2020-07-07 08:18:01
저는 부저가 이목 측근이면서도 이목에게 완전 충성하지는 않고 깐죽거리는 게 맘에 드네요. 그래서 더 싫은 분들도 계시겠지만요
합흡군 2020-07-07 13:07:19
@후부키
부저가 완전 충성파는 아닌듯 하네여 나름 생각이 있는놈같고 순수수 이놈은 완전 급진적인 충성파... 이목이 말릴정도 ㅋㅋ
후부키 [L:59/A:321] 2020-07-07 13:17:11
@합흡군
전에도 이목 말에 태클 걸거나 깐죽거릴 때가 많았죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 792화 긴글번역
munzi | 2024-03-26 [ 3921 / 0 ]
[공지] 스포 영문스포 전체번역
munzi | 2024-02-20 [ 10114 / 6 ]
[공지] 스포 킹덤 776화  [1]
심포니아 | 2023-10-31 [ 85302 / 1 ]
정보공지 34개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 아광의 정신력으로 한방 날릴 듯. [1]
호날D오 | 2024-03-27 [ 709 / 0-0 ]
[일반] 왕분 몸뚱아리 = 사마상 종아리 한짝 [1]
호날D오 | 2024-03-27 [ 529 / 0-0 ]
[스포] 아니 이런 이신 왕분 강외는 뭐하는겨? [1]
코리안좀비 | 2024-03-27 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 창앙이 왕전군 패배를 인정한거같은데 [1]
짜장라면 | 2024-03-27 [ 522 / 0-0 ]
[일반] 이번 전투에서 이목 왕전 전략 요약 [1]
클락타워 | 2024-03-27 [ 778 / 0-0 ]
[일반] 792 번역
1212 | 2024-03-27 [ 2825 / 0-0 ]
[일반] 그와중에 다음주 킹덤 휴재 [2]
koo9210 | 2024-03-26 [ 1011 / 0-0 ]
[일반] 작가가 조나라 출신인가요
ragethug | 2024-03-26 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 이렇게 4차 침공 마무리 인듯
시넬 | 2024-03-26 [ 1038 / 0-0 ]
[일반] 아광전사.. 이대로 대패하는건가요 [4]
짜장라면 | 2024-03-26 [ 1440 / 0-1 ]
[일반] 792 대충번역
1212 | 2024-03-26 [ 2560 / 0-0 ]
[일반] 스토리가 답이 없네요 [4]
혜미니 | 2024-03-25 [ 1703 / 0-0 ]
[스포] 스포 792 미번역 [2]
YJ테크 | 2024-03-25 [ 3604 / 0-0 ]
[일반] 요즘 너무 쪽대본 식으로만 진행하는 것 같지 않아요? [2]
방황의역사 | 2024-03-21 [ 1917 / 0-0 ]
[일반] 이번화는 진짜 역겨운데... [8]
피핀 | 2024-03-20 [ 2368 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX