츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
킹덤아직 막장인가요?
손오공루피 | L:30/A:252 | LV7 | Exp.37%
56/150
| 0-0 | 2020-10-23 16:14:40 | 2263 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초반엔 꿀잼이였는데..ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코끼리코 2020-10-23 17:05:13
'막장'까지는 아니지 않나요. 막장이려면 요술도 부리고 날라도 다녀야... 그냥, 웃기네 정도..
MilruTwice [L:9/A:39] 2020-10-23 18:23:54
@코끼리코
요술은 이미 부렸어요
코끼리코 2020-10-23 18:37:32
@MilruTwice
아 그렇긴하네요
왕기잇 2020-10-24 11:57:26
@코끼리코
부활쇼 말곤 요술까진 아니고 사람이 화살을 성벽에 박을뿐....
MilruTwice [L:9/A:39] 2020-10-24 18:11:00
@왕기잇
쨋든 요술은 부린거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힝구 2020-10-23 18:19:20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막장 직전이죠..
후부키 [L:59/A:321] 2020-10-23 19:25:48
막장 직전까지 갔다가 최신화에서 약간 회복했어요
영혼 2020-10-24 00:06:19
조금씩 막장되는 중이죠

세계관 최강의 무력을 가진 장군이

허무의 경지에게 한손으로 낙마했으니

나중에 나올 네임드장군들은 기백으로 잡졸들 쓰러뜨리지 않을까 싶음
흐라타 2020-10-24 15:58:55
@영혼
글쎄요 만우 무력이 97이상이면 납득가능하죠 어차피 몽무가 이길텐데요
원수쫄보색 2020-10-25 11:16:56
@흐라타
그렇게 논리적으로 갈거면 낙마한 시점에서 이미 뒤진거
호날D오 2020-10-24 01:12:27
개인적으로 나는 만족
카렌 [L:59/A:459] 2020-10-24 01:51:03
예전만큼 재밌진 않음
상크스 2020-10-24 12:32:51
합종군때부터 시작해서 산양전을 거쳐 업성전 제나라에서의 군량입수까진
꿀잼이었는데...

요새는 재미가 덜할뿐 막장까진 아닌듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 792화 긴글번역
munzi | 2024-03-26 [ 4184 / 0 ]
[공지] 스포 영문스포 전체번역
munzi | 2024-02-20 [ 10152 / 6 ]
[공지] 스포 킹덤 776화  [1]
심포니아 | 2023-10-31 [ 85462 / 1 ]
정보공지 34개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 아광의 정신력으로 한방 날릴 듯. [1]
호날D오 | 2024-03-27 [ 985 / 0-0 ]
[일반] 왕분 몸뚱아리 = 사마상 종아리 한짝 [2]
호날D오 | 2024-03-27 [ 711 / 0-0 ]
[스포] 아니 이런 이신 왕분 강외는 뭐하는겨? [1]
코리안좀비 | 2024-03-27 [ 776 / 0-0 ]
[일반] 창앙이 왕전군 패배를 인정한거같은데 [1]
짜장라면 | 2024-03-27 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 이번 전투에서 이목 왕전 전략 요약 [1]
클락타워 | 2024-03-27 [ 857 / 0-0 ]
[일반] 792 번역
1212 | 2024-03-27 [ 3216 / 0-0 ]
[일반] 그와중에 다음주 킹덤 휴재 [2]
koo9210 | 2024-03-26 [ 1044 / 0-0 ]
[일반] 작가가 조나라 출신인가요
ragethug | 2024-03-26 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 이렇게 4차 침공 마무리 인듯
시넬 | 2024-03-26 [ 1065 / 0-0 ]
[일반] 아광전사.. 이대로 대패하는건가요 [4]
짜장라면 | 2024-03-26 [ 1483 / 0-1 ]
[일반] 792 대충번역
1212 | 2024-03-26 [ 2594 / 0-0 ]
[일반] 스토리가 답이 없네요 [4]
혜미니 | 2024-03-25 [ 1740 / 0-0 ]
[스포] 스포 792 미번역 [2]
YJ테크 | 2024-03-25 [ 3688 / 0-0 ]
[일반] 요즘 너무 쪽대본 식으로만 진행하는 것 같지 않아요? [2]
방황의역사 | 2024-03-21 [ 1930 / 0-0 ]
[일반] 이번화는 진짜 역겨운데... [8]
피핀 | 2024-03-20 [ 2382 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX