츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이야~ 간앙 나왔네ㅋㅋㅋ 진짜 반갑다ㅋㅋㅋㅋ
ELAN | L:45/A:183 | LV32 | Exp.63%
415/650
| 0 | 2024-07-11 20:18:41 | 2012 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

합종군때 와린군과의 싸움을 마지막으로 전투에서 은퇴!!

저옹전때는 자리 배치할때 증명사진 한컷으로 등장하고 저옹전 끝부분에 대사 없이 두컷 더 나오고 끝!!

업전 끝부분 등이 잠깐 나올때 안나오고.. 십호성 전투때도 안나오고....

등이 한나라에 갈때도 안나오고...........

킹덤의 오랄 전문가 인방이 죽었을때 누구 하나 죽일거면 인방 말고 씨알때기 없는 간앙이 죽었어야 하는데!! 하는 소리 까지 듣고..........

근 10년간 등장을 안했던 간앙이 나오다니ㅋㅋㅋ

이때 죽일라고 했구나!!!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쁜쁘밍 2024-07-11 21:25:43
사투가 특기인 간앙
짜장라면 2024-07-12 15:39:28
죽옷다고하더만 그래도 살아있어어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 792화 긴글번역  [1]
munzi | 2024-03-26 [ 26070 / 0 ]
[공지] 스포 영문스포 전체번역
munzi | 2024-02-20 [ 14474 / 6 ]
[공지] 노애의난을 시작으로 진시황 사망까지 연표  [30]
Fing111 | 2014-09-21 [ 129534 / 0 ]
[일반] 807 미번역
1212 | 2024-08-18 [ 1853 / 0 ]
[일반] 공지에 역사 스포 보니깐 지금 상황이랑 딱 맞는 듯. [4]
호날D오 | 2024-08-16 [ 1743 / 0 ]
[일반] 지금 OCN 무비에서 킹덤2, 킹덤3 연속 방송한다
코리안좀비 | 2024-08-11 [ 1758 / 0 ]
[일반] 성회가 살아서 남양 지켯음 ㄹㅇ 끔찍하네요 [3]
짜장라면 | 2024-08-08 [ 2422 / 0 ]
[일반] 미평 삼백장임 [2]
훠어어어어어어엉 | 2024-08-07 [ 2830 / 0 ]
[일반] 왜 미쳥이 3천장이 되었을까? [2]
꼬냥꼬냥이 | 2024-08-07 [ 1519 / 0 ]
[일반] 박왕곡이 야전의 명수라고 해봐야 야전경험이라는게 [7]
짜장라면 | 2024-08-07 [ 1530 / 0 ]
[일반] 낙아완이 수성을하고 박왕곡이 출전할듯 야전이 강하니 [2]
짜장라면 | 2024-08-07 [ 1486 / 0 ]
[일반] 스포 킹덤 806 번역본 [3]
대장군몽무 | 2024-08-06 [ 12684 / 0 ]
[일반] 번역좀
호랑님 | 2024-08-06 [ 1396 / 0 ]
[일반] 몽무야 무슨 일이 일어난거니 [2]
호날D오 | 2024-08-06 [ 2893 / 0 ]
[스포] 스포 킹덤 806화 미번역 캡쳐본
YJ테크 | 2024-08-05 [ 5461 / 0 ]
[일반] 어떻게 사람이름이 박왕곡 ㅋㅋ [2]
qwesadqwe | 2024-08-05 [ 1107 / 0 ]
[일반] 이목 왠지 조나라 망해도 안죽을거같네요 [1]
qwesadqwe | 2024-08-04 [ 1034 / 0 ]
[일반] 또하나의 명장 제2장 박왕곡 ㅋㅋ [4]
짜장라면 | 2024-08-02 [ 2255 / 0 ]
[일반] 900화전에 한나라 망할수있을까요 [4]
qwesadqwe | 2024-08-01 [ 1442 / 0 ]
[일반] 비신대가 오랜만에 위엄과 간지가 느껴지네요 [5]
혜미니 | 2024-08-01 [ 1681 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX