츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
방난은 중2병인가 사이비종교에 빠진 이교도인가.......
불꽃투혼 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.21%
41/190
| 0-0 | 2019-11-26 16:19:33 | 557 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번화 잡소리에 대한 여러분의 평가는....?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
free [L:2/A:35] 2019-11-26 16:24:41
전 둘다요
애가좀 남들보다 쌔니까
아내가 무신이구나 하고 착각에 빠진
중2병 말기환자에요
새벽달 2019-11-26 17:38:25
못배운 아이같아요
1212 2019-11-26 17:51:58
댓글들이 ㅋㅋ 그냥 자기 분야의 최고니가 내가 곧 진리이요 법이다 지금도 많은 사람들이 그러죠 사이비 교주 이만희 문선명 안상홍 등등 지가 신이라 그러는데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 전시대의 진정한 참된영웅이자 호걸 [2]
free | 2019-11-26 [ 2017 / 0-0 ]
[일반] 왼쪽 눈만 왜 눈물이 날가요 이유는
1212 | 2019-11-26 [ 893 / 0-0 ]
[일반] 방난 정체 뭐야 이거 ㅋㅋㅋ [1]
피핀 | 2019-11-26 [ 761 / 0-0 ]
[일반] 서로 죽고 죽이는 전쟁터에서 이목 도를 아십니까에 [1]
하늘소 | 2019-11-26 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 방난은 중2병인가 사이비종교에 빠진 이교도인가....... [3]
불꽃투혼 | 2019-11-26 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 작가에게 미안하지만 멋없고 전혀 안 소름돋음
새벽달 | 2019-11-26 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 구도자들 정체 나오길 기대했는데 [3]
마인대승정 | 2019-11-26 [ 621 / 0-0 ]
[일반] 앞으로도 다시 나오기 힘든 어이없는 화였다 [5]
푸른미소 | 2019-11-26 [ 861 / 0-0 ]
[일반] 방난에게 특별한 사연이 있는줄 알았더만.. [4]
드드르륵 | 2019-11-26 [ 649 / 0-0 ]
[일반] 경사는 아까운 캐릭터임 [3]
회천검무 | 2019-11-26 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 업저이후 만화 끝날것 같은데.. [3]
ELAN | 2019-11-26 [ 693 / 0-0 ]
[일반] 이 장면 뭐죠? [11]
리하스 | 2019-11-26 [ 1561 / 0-0 ]
[일반] 한가롭기 짝이읍네요 지금 업과왕도권 상실이 눈앞에 있는데 [4]
짜장라면 | 2019-11-26 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 영정 - 여불위 다음으로 이어지는 전란의 시대를 바라보는 시점의 차이네요
탱크 | 2019-11-26 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 이목이 말한 방난이 구도자라는 말이 우리나라에서는 이루어졋습니다
1212 | 2019-11-26 [ 496 / 0-1 ]
[일반] 이번화가 가장 노잼인 듯 [4]
윤호윤호 | 2019-11-26 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 작가가 수습을 못하네요
7의명장벽 | 2019-11-26 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 이번 화의 반응은 정말 뜨거울 것 같네요 [3]
오뎅도사 | 2019-11-26 [ 1045 / 0-0 ]
[일반] 업전 남는거 [3]
오이빠다 | 2019-11-26 [ 500 / 0-0 ]
[일반] -_-; 뭐냐 이번화
꼴뚜기 | 2019-11-26 [ 558 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX