츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 이목 개무능한듯 ㅋㅋㅋ
트루디 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.77%
101/130
| 0-0 | 2019-06-12 09:21:38 | 734 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한방먹었군요 왕전~~

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피핀 [L:31/A:153] 2019-06-12 09:26:56
9족 멸할 대실태인데 고작 한방 먹었군요 ㅋㅋ
트루디 2019-06-12 09:28:28
@피핀
진짜 누가보면 둘이서 장기한판 두는줄 알겠음
노가다십장 2019-06-12 10:40:24
@트루디
댓 왤케 웃김 ㅋㅋㅋ
koo9210 [L:26/A:34] 2019-06-12 10:39:15
이제 이목은 목 씻고 기다려야죠 ㅋㅋㅋㅋ
알여에서 지고 이제는 지는 일만 남았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 성군 도양왕님꼐서는... 올해안에 사망 하시죠 ㅜㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그래서 이번에 진이 [6]
루피에미 | 2019-06-12 [ 891 / 0-0 ]
[일반] 이목으로서는 어쩔수가없다 롤하는데 다른라인이 그냥 다터짐 [3]
튀니지 | 2019-06-12 [ 859 / 0-0 ]
[일반] 도양왕님의 혜안이 다시 빛나는 순간이네요 [2]
마인대승정 | 2019-06-12 [ 1686 / 0-0 ]
[일반] 사실 이목이 이해 안가는건 아닙니다
마인대승정 | 2019-06-12 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 이 계산 방법도 신기하지 않나요? [7]
地獄フブキ | 2019-06-12 [ 1284 / 0-0 ]
[일반] 천하통일이 어떻게 이루어져야하는지에 대한 인상여의 이야기를 전해주러 가는 거겠지 [3]
진격의궁예 | 2019-06-12 [ 810 / 0-0 ]
[일반] 근데 방난은요? [4]
탱크 | 2019-06-12 [ 733 / 0-0 ]
[일반] 몽무였음 요운대가리 그냥 깨겠죠? [11]
몽뭉 | 2019-06-12 [ 4119 / 0-0 ]
[일반] 순수수의 역할은 뭘까요 [14]
우리에이스 | 2019-06-12 [ 1127 / 0-0 ]
[일반] 이제 이걸로 이목의 중간에 빠지기 전개가 사라졌내요 [2]
free | 2019-06-12 [ 893 / 0-0 ]
[일반] 이목 명예회복 기회는 아직 두 번 남았죠. [1]
fF7 | 2019-06-12 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 왕전은 병력도 적고 병사들 밥도 잘못먹엇을텐데 자신감이 잇네요... [1]
어헣어헣 | 2019-06-12 [ 626 / 0-0 ]
[일반] 솔찍히 이목은 합종군 이후로 포스가 사라짐 [2]
쩌낭 | 2019-06-12 [ 1138 / 0-0 ]
[일반] 결국에는 예상했던 업성난민폭동 얘기가 나오는군요 [3]
걘역시노트 | 2019-06-12 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 진짜 이목 개무능한듯 ㅋㅋㅋ [4]
트루디 | 2019-06-12 [ 734 / 0-0 ]
[일반] 이제 진나라군은 3일째 굶은거 아닌가요? [3]
마인대승정 | 2019-06-12 [ 757 / 0-0 ]
[일반] 나만 요운이 싸우러 나온게 아니라고 생각함?? [10]
ELAN | 2019-06-12 [ 1545 / 0-0 ]
[일반] 창평군도 반성해야함. [7]
호날D오 | 2019-06-12 [ 1902 / 0-0 ]
[일반] 중앙군 병력 갉아먹기 싸움. 현 진조 중앙군 병력 수. [2]
호날D오 | 2019-06-12 [ 1313 / 0-0 ]
[일반] 이목아 양심 어디? [2]
BaylordYama | 2019-06-12 [ 710 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX