츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이쯤되면 조나라내에서 이목
킹기 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.24%
42/170
| 0-0 | 2019-06-05 10:50:09 | 637 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

조나라내에서 백기보다 더 원수일거같은데..

백기보다 조나라인 더 많이죽인게 이목일듯 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
free [L:2/A:35] 2019-06-05 14:29:29
이목은 왕도권 주요관문 열미를 하향패치해서
왕도권주민들 살집과 재산 날라가고
조나라내의 암덩어리 견융족하고 비리유착
폭력성은 줄이지도 않고 뇌물만 먹임 이목라인 아니면
바로 목침
서부방위선 무리한 증축공사 때문에 국방비 날라감
백기가 한방이면 이목은 아주 야금야금 조나라국민들
목에밧줄걸고 조이고 있음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일단 조군 군량을 뺏어오지 못하면 굶어죽으니까 [1]
마인대승정 | 2019-06-10 [ 880 / 0-0 ]
[일반] 이번 전쟁에서 이목이 우위인게 병력 치트키만이 아님 [4]
왕기잇 | 2019-06-10 [ 1747 / 0-0 ]
[일반] 603 뇌피셜 [9]
대장군강외 | 2019-06-10 [ 7812 / 0-0 ]
[일반] 603 뇌피셜 타이밍이네요
염파가왔다 | 2019-06-10 [ 1430 / 0-0 ]
[일반] 왕전군 1234군 특징. [4]
호날D오 | 2019-06-10 [ 4513 / 0-0 ]
[일반] 관상은 왕전군 제 5군장 이었을까요? [14]
윤호윤호 | 2019-06-09 [ 2435 / 0-0 ]
[일반] 창앙 전리미중에서 전리미는 거품 꺼졌네요 [9]
마인대승정 | 2019-06-08 [ 2678 / 0-0 ]
[일반] 이목은 제왕이랑 진나라 같이 가서 제왕 진나라에 항복시키고 [4]
짜장라면 | 2019-06-08 [ 1289 / 0-0 ]
[일반] "이것이" [5]
리하스 | 2019-06-07 [ 3035 / 0-0 ]
[일반] 조사의 부장들도 백퍼 나오겠죠? [5]
7의명장벽 | 2019-06-07 [ 1394 / 0-0 ]
[일반] 이목 패전후 스토리 예상 [4]
걘역시노트 | 2019-06-07 [ 1663 / 0-0 ]
[일반] 호첩은 맹장일까요 지장일까요 [18]
짜장라면 | 2019-06-07 [ 2078 / 0-0 ]
[일반] 이목이 이미 말을 해뒀네 [5]
MilruTwice | 2019-06-06 [ 2251 / 0-0 ]
[일반] 전리미 사진 전술 지휘할때
PTDAce | 2019-06-06 [ 1116 / 0-0 ]
[일반] 이목의 향후 행방?? [5]
Zodiac | 2019-06-06 [ 2132 / 0-0 ]
[일반] 전리미 간지 나는군요... [4]
사티바 | 2019-06-06 [ 2144 / 0-0 ]
[일반] 왕전 나이에 비해 성장형 같은데 [6]
뭐뭐뭐 | 2019-06-06 [ 1484 / 0-0 ]
[일반] 앞으로의 스토리예상 [3]
qwesadqwe | 2019-06-06 [ 1570 / 0-0 ]
[일반] 작중기준 이목이 왕전 발라야 정상인데 [5]
뭐뭐뭐 | 2019-06-05 [ 1686 / 0-0 ]
[일반] 이목 왕전 비교중에 [2]
환산환위험 | 2019-06-05 [ 1386 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX