츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작중 유일하게 육대장군급을 넷이나 죽인자...
데가언즈 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.56%
298/530
| 1-0 | 2018-09-20 10:20:17 | 4593 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

연나라 "구국의 영웅"

"극신 대장군조차 상대가안되었고.

가짜란 소리를 들어가며 죽죠...

그리고

표공....그는 이신에 두번째 스승이

나 다름없었고

"육대장군"에 버금갔지만..

"무신"에겐 어림도 없었다.

육대장군 "규" 99개의 성을 빼았고

여성임에도 엄청난 무력을

선보였으나..

"무신"에겐 어림도 없었다.

육대장군이자 이신의 참스승이며

작중 최강자 포스를 뿜어낸

"육대장군 왕기"

존재만으로도 사기가올라가고

섭맹을 한방컷 내는등 무력을

선보였으나...

그 역시...

"무신"에겐 어림도

다.

그의 이름은 조나라

"삼대천"  무신 방난..

작중 유일하게 무력이 100을넘는....

정말 "괴랄"하네요

진나라 입장에선 이 만큼

성가신 존재가 없을만큼....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-09-20 10:36:42
표공은 육대장군이 아닌데요?
왕기를 죽인 것은 중화십궁 위...모씨의 화살이고요

존경하고 선망하던 사람과의 결혼을 앞두고 들떠있던 젊은 여성을 비겁하게 발까지 밟아가면서 처참하게 살해한 것은 사실이네요
데가언즈 2018-09-20 10:40:51
@지옥Fubuki
표공은 육대장군급에 버금가는 인물입니다.
왕기는 "결국 패배하였고 그의창에 죽었죠.

규같은경우는 안타깝지만 전장에선 봐줄수가없죠.

이제 이렇게되면 더이상 무신이 아닌...
천하대장군 "방난"인거같네요
이목은허당 2018-09-20 11:24:11
@데가언즈
버금갈뿐 육대장군 아님
데가언즈 2018-09-20 11:26:57
@이목은허당
의견을 수용하여 제목을 바꾸었습니다
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-09-20 12:36:33
@데가언즈
그러면서 은근슬쩍 극신을 끼워 넣으셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
극신 2018-09-20 14:13:05
@지옥Fubuki
제가 뭐 어때서요
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-09-20 14:18:36
@극신
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@극신
방난 없는 이목하고 싸우면 극신님이 이긴다고 봅니다 ㅋㅋ
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-09-20 15:08:22
@극신
이목 없는 방난하고 싸워도 극신님이 이긴다고 봅니다 ㅋㅋ
sda3645ss 2018-09-20 10:52:30
방난구 어그러 진짜 잘끄네 ㅎㅎ
데가언즈 2018-09-20 11:17:04
@sda3645ss
말은 그렇게 해도 님은 사실 그 어느 누구보다더

"무신 방난"을 그리워하고 계시는군요...
sda3645ss 2018-09-20 11:36:37
@데가언즈
네 다음 이신하고 방난 대결이 보고싶어지는군요
@sda3645ss
이신 무력이 93 넘어가면 이목이 불러도 안오고 숲속에서 생을 마감할듯
sda3645ss 2018-09-20 15:18:55
@벽
전 붙는다고 생각합니다 벽님 그 시기가 어느때에 올지 모르겟네요
무상 [L:8/A:487] 2018-09-20 14:13:00
방난몬 처리는 이신?
sda3645ss 2018-09-20 15:20:19
@무상
그쵸 방난 대갸리에는 왕기하고 이신 밖에 없는데용
에에취 2018-09-20 19:07:22
극신때도 왕기의 트라우마 떠올라서 움츠러드는거 봐 (T^T) 방난 오똑해
데가언즈 2018-09-20 22:35:05
@에에취
표공떄는 그 트라우마를 극복하고 표공의창을 밀어내죠..
그는 어찌보면 "성장형 괴물" 이라 볼수있겟네요.
마구니 2018-09-20 20:45:45
과연! "무신"이라 불릴 만 합니다.
최강의 무인 방난! 인정합니다
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-09-20 20:58:04
@마구니
조나라 대표 무사죠.
조무사
데가언즈 2018-09-20 22:28:05
@지옥Fubuki
와우 킹잘알이신듯.. ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이제 요양성 군량들고 왕전쪽으로 가면 끝아니냐 [3]
호두마루긴 | 2018-09-23 [ 1060 / 0-0 ]
[일반] 견융을 얻었군요. 진은
괴조 | 2018-09-23 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 574화 번역본 - 9월 23일 업데이트 [4]
붕마루 | 2018-09-23 [ 10687 / 2-0 ]
[일반] 내가 왕분 이 젖밥새기를 좋아하게 될 줄이야 [7]
마구니 | 2018-09-23 [ 1145 / 0-0 ]
[일반] 꼴보기 싫은 애들 특징 [6]
백숙한마리 | 2018-09-23 [ 1353 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 진짜 벽 덕분에 이긴거 같음. [4]
어헣어헣 | 2018-09-23 [ 1221 / 0-0 ]
[일반] 조나라 육대장군 [6]
주관 | 2018-09-23 [ 3268 / 0-0 ]
[일반] 순수수는 진짜 뇌가 순수한가 [8]
킹기 | 2018-09-23 [ 1370 / 0-0 ]
[일반] 제일 욕 많이 먹는 캐릭이 6명+1=7명 추가요청으로(하료초 추가) [14]
츄잉라쿤 | 2018-09-23 [ 1402 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 574화 (스포) [14]
킹게를보자 | 2018-09-23 [ 4514 / 1-0 ]
[일반] 견융쪽 아직안끝났음 [5]
츄파츕수 | 2018-09-22 [ 1188 / 0-0 ]
[일반] 카타리도 힘숨찐? [1]
라인하르트 | 2018-09-22 [ 720 / 0-0 ]
[일반] 순수수 토막나는거 보고싶다 [6]
백숙한마리 | 2018-09-22 [ 1131 / 0-0 ]
[일반] 반대로 이목도 방난 아니었으면 죽었지 [5]
백기미만잡 | 2018-09-22 [ 693 / 0-0 ]
[일반] 개맹 띵대사 [3]
뭐뭐뭐 | 2018-09-22 [ 899 / 0-0 ]
[일반] 이목 아니엿으면 방난 죽엇네 [8]
sda3645ss | 2018-09-22 [ 746 / 0-0 ]
[일반] 3총사들의 무력은 아직 90이 안될거같은데. [4]
유하라 | 2018-09-22 [ 871 / 0-0 ]
[일반] 현재 신의 수준 [4]
주관 | 2018-09-21 [ 1185 / 0-0 ]
[일반] 사실 포켓몬 방난몬 늙을 때까지 기다렸다가 참교육해도 되는 거 아니냐 [5]
마구니 | 2018-09-21 [ 588 / 0-0 ]
[일반] 로조 용천이나 전유급인듯 [1]
강외의참외 | 2018-09-21 [ 861 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX