츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아거 뒤에 견융와아아아앙 벽아니냐
농소년 | L:0/A:0 | LV0 | Exp.80%
8/10
| 0-0 | 2018-09-05 15:18:13 | 1717 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이대로면 저렇게 가다 자빠지면서 얼덜결에

뒷침 하나 놓고 로조가 목따는 그림인대

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-09-05 15:57:07
란카이가 갑자기 나타나서 로조의 양팔을 꽉 붙잡고, 란카이 등 뒤에서 란카이를 타고 온 대장군 벽이 나타나서 로조의 목을 벨 것 같네요
레드호크 [L:3/A:67] 2018-09-05 15:57:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 말해서 봤네여
벽같은데 진짜!? ㅋㅋㅋㅋㅋ
백기미만잡 2018-09-05 16:24:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 벽이네
dinhqwe23 2018-09-05 16:30:00
벽이 아드레날린 폭팔로 벌크업 됬습니다.
로조 상처하나 없는데 벌써 나타나면 어쩌자는
sda3645ss 2018-09-05 17:00:59
가마타고 나타날듯 란카이
쥬나자드 [L:3/A:83] 2018-09-05 17:04:36
벽은 누구를 떠올라며 대장군의 일격을 날릴까요
카다르 2018-09-05 17:53:39
벽 또 삽질하네요.. 아닥하고 슬금슬금 다가가서 찔러도 할까말까인데.. 견융와아아앙!!! 이라니....
쁜쁘밍 2018-09-06 05:55:46
애기가 까까사달라고 징징대는거 같음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 업성 vs 수원화성.
호날D오 | 2018-09-06 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 누가 견융왕을 벨까 [8]
kazarid1 | 2018-09-05 [ 1473 / 0-0 ]
[일반] 벽이 벽 하는 전개 [1]
킹갓가로우 | 2018-09-05 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 키타리 설마... [2]
쀍뷁쀍 | 2018-09-05 [ 1178 / 0-0 ]
[일반] 양단화가 견웅군을 먹는다면 어찌 먹을 것인가.. [4]
김흑인 | 2018-09-05 [ 1041 / 1-0 ]
[일반] 타고난 무재 vs 가랑이에 대한 집념 [6]
백숙한마리 | 2018-09-05 [ 2549 / 0-0 ]
[일반] 다음화 예상? [3]
지옥Fubuki | 2018-09-05 [ 1078 / 0-0 ]
[일반] 이번화보니까 양단화는 이목 환기 왕전 이정도급은아니다 거품이여 [7]
튀니지 | 2018-09-05 [ 1226 / 0-0 ]
[일반] 아거 뒤에 견융와아아아앙 벽아니냐 [9]
농소년 | 2018-09-05 [ 1717 / 0-0 ]
[일반] 란카이는 어디서 무얼 하는가 [2]
쀍뷁쀍 | 2018-09-05 [ 818 / 0-0 ]
[일반] 벽막타 빼박이네 [8]
돌돔 | 2018-09-05 [ 1237 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니까 벽 예전에도 한번... [1]
박용택은퇴 | 2018-09-05 [ 1169 / 0-0 ]
[일반] 벽잘가고
디케 | 2018-09-05 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 양단화가 목숨까지 걸고 [1]
| 2018-09-05 [ 708 / 0-0 ]
[일반] 작가가 벽장군안에 캐릭이 여러가지가 보이네요 [6]
sda3645ss | 2018-09-05 [ 1011 / 0-0 ]
[일반] 벽 이제 죽는건가.. [4]
강외의참외 | 2018-09-05 [ 639 / 0-0 ]
[일반] 완전 점령은 무리더라도 군량이라도 태워주면 대박일 텐데요 [4]
쀍뷁쀍 | 2018-09-05 [ 797 / 0-0 ]
[일반] 벽이 뒤치기간다!! [1]
엘더스 | 2018-09-05 [ 832 / 0-0 ]
[일반] 개멍청한 죽음이 코앞., [8]
호날D오 | 2018-09-05 [ 2495 / 0-0 ]
[일반] 순수수 ㅄ 왜 성으로감 [11]
찌릿짜릿 | 2018-09-05 [ 1737 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX