츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이퀴들 때문에 정신병걸릴거같네
Kanye | L:0/A:0 | LV37 | Exp.71%
533/750
| 7-0 | 2020-07-04 03:47:20 | 582 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 누가이기던 상관없는데 

지금 지랄난 이퀴들 진짜 만화 새로씀?

얘네가 진짜 나랑 똑같은 만화를 봐온건지 모르겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

가만보면 지빠vs이퀴가 아니라 정상적으로만화본독자 vs 정신병걸린이퀴구도인거같음 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팩트전도사 2020-07-04 03:54:59
Kanye 2020-07-04 03:56:29
@팩트전도사
쟤는 컨셉충인거같으면서도 몇번 띄워주면 뇌절해대는게 찐텐이라 진짜 저능아같기도함...
팩트전도사 2020-07-04 04:05:54
@Kanye
내가 얘기해봤는데 좀 불쌍한친구들임
언어이해능력에 있어서도 문제가있고
그들이 가상의 나루토세계관을 만들어서 이게 뭔가..
마사시의 나루토로 대화한다는 느낌을 못받음
시노부 [L:48/A:499] 2020-07-04 10:17:22
@팩트전도사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미누닷 2020-07-04 09:02:09
이런애들 특 근거 없이 바난만 함 ㅋ 정작 반박은 못함
일베충 2020-07-04 09:52:25
정상적으로 만화 봤으면 지>이일 수밖에 없음.

작중 옘병타치는 지가 쓴 동술에 자멸하고 뒤졌는데
초컷낼 가능성이 없는 강자들 상대론 결국 혼자 자멸하는 엔딩인데ㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2020-07-04 13:00:09
작성자 글본문만 봐도 알수있는 전형 적인 지퀴 ㅅ끼 한마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니진짜 누가이기던 상관없는데

지빠는 정상적으로 만화본사람
이퀴는 정신병걸린사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가이기든상관없다면서 지퀴는 정상인
이퀴는 정신병걸린사람으로 취급해버리는

전형적인 중립인척 지빠인 지글에 지가 반박하고있는 정신지체 장애 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미누닷 2020-07-04 13:08:39
@니뒤에엄마
팩트 처맞고 안보이던 팩트스붕사도 지 동조해주는 애 오니까 바로 댓글다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2020-07-04 13:14:12
@미누닷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리적인 말없이 그냥 이퀴 정신병자 취급해주는데 추천수 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미누닷 2020-07-04 13:15:08
@니뒤에엄마
걍 대깨지임 ㅋㅋ 수준 ㅋㅋ
Kanye 2020-07-04 13:20:14
엌ㅋㅋㅋㅋ 내글검색해봐도 지빠짓한적 1도없는데 지들 불쌍하게 여겨지니까 눈귀다가리고 지빠취급하는거 ㄹㅇ 역겹놐ㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2020-07-04 13:26:38
@Kanye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅ끼 정보눌러서 검색해보면 무려 50% 센트가 이타치까는글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나는 중립이랑께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kanye 2020-07-04 13:26:49
@니뒤에엄마
이타치까는건 만북공통인데 씨발놈아? 그리고 ㅋ 좀그만써 ㅈㄴ없어보이니까ㅋㅋ 가서 민우랑 짝짝꿍이나해ㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2020-07-04 13:28:47
@Kanye
왜욕이에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중립인척하다 지퀴벌레인거 들켜서 화났어여?
악귀라 [L:35/A:413] 2020-07-04 13:56:49
ㄹㅇㅋㅋ 씹하타치는 까는게 맞지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고)  [8]
유르세 | 2018-08-08 [ 94271 / 6 ]
[공지] TV애니 보루토 방송시간대 변경  [5]
地獄? | 2018-04-16 [ 11223 / 0 ]
[일반] 쿠라마도 다시 재생됬는데... [2]
짱꼴라 | 2024-04-23 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 페인전이 가장 긴장감 넘치고 재밌지 않았나요?
Branko | 2024-04-23 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 보루토 나오고 나서는 탈 육도급 티어도 만들어야 할듯. [4]
루닉라뷰린스 | 2024-04-22 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 키센코지는 [1]
실버블렛2 | 2024-04-22 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 쿠라마 부활 [1]
dadadadada | 2024-04-22 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 미수 [1]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 나루토 티어표 완성본. [7]
이슥호 | 2024-04-21 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 팔미 vs 이노시카쵸 [6]
자쿠 | 2024-04-21 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 카케들 [2]
원나블테코 | 2024-04-20 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 저질스러운 지라이야의 반속 [11]
난앓아요 | 2024-04-19 [ 703 / 0-0 ]
[일반] 지라이야는 중닌시험 록리한테도 질듯
난앓아요 | 2024-04-19 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 지라이야 반속이면 츠나데 주먹 못피함 ㅇㅇ [2]
난앓아요 | 2024-04-19 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 모모시키 미수옥 in 원작 미수옥 [15]
루믹 | 2024-04-19 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 쿠레나이 > 지라이야 맞는듯 ㅇㅇ
난앓아요 | 2024-04-19 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 패러미터대로면 지라이야는 쿠레나이한테도지는데 ?? [4]
난앓아요 | 2024-04-19 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 3대 라이카게 겐게츠 무우 vs 전설의삼닌 [5]
자쿠 | 2024-04-19 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 고맙다 이타치
7대호카게 | 2024-04-19 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 히나타는 애는 히로인인데 동기 치고도 비중 적은편아님? [3]
자쿠 | 2024-04-19 [ 135 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX