츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆타치가 오비토를 어떻게 이김???
팩트전도사 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.48%
120/250
| 6-0 | 2020-07-04 15:23:32 | 641 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아마테라스나  스사노오 전부   카무이앞에서는 안통하는데 무슨수로?

오비토 :"그런 이타치조차 나의 모든 비밀을 알지는 못했지.. 그랬다면 죽었을거야"

???

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미누닷 2020-07-04 15:24:35
팩트는 오비토 이타치 아마테라스 처맞았느데 뭘 또 안통해
또 뇌피셜하네 ㅋㅋ
팩트전도사 2020-07-04 15:25:10
@미누닷
쳐맞고 카무이로 캔슬한거 어따가 삭제함?
니뒤에엄마 2020-07-04 15:26:25
@팩트전도사
카무이가 아니라 이자나기 쓴거임 븅2싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트전도사 2020-07-04 15:26:42
@니뒤에엄마
이자나기썼는데 오비토 눈왜 실명안됨? 설명좀

코난이랑 싸울때 이자나기 쓰고 그때 왼쪽눈 실명됐는데
미누닷 2020-07-04 15:30:18
@팩트전도사
이자나기 안썻음 옷이 멀쩡하겠음 ?
아마테라스 맞았던 모든 적들 옷 다 사라짐 ㅋ
니뒤에엄마 2020-07-04 15:36:12
@미누닷
이자나기쓰면 이타치 이자나미로 조패면됌

아니 오비토가 윤회안 달고 오지않는이상 이타치못이기는게 팩트라니까 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트전도사 2020-07-04 15:37:30
@니뒤에엄마
아니 오비토가 저때 이자나기를 썼다며

근데 왜 눈이실명 안됐냐니까???
니뒤에엄마 2020-07-04 15:38:57
@팩트전도사
눈깔 한쪽만 보여주는데 실명이 안됐냐고 확정을 지어버림 미친년임?
오라라리라 2020-07-04 16:05:50
@팩트전도사
팩트전도사라면서 팩트에 대해 아는게 없누. 카무이로 피하는거는 자기 특정 신체를 이공간에 보냄으로써 피하는거임. 물론 사람들눈에는 마치 3d입체모형에다 때린 느낌이들껀데 흡수하는것도 맞기 직전이나 흡수하는거고 이미 맞은 기술에 대해서는 자기 특정 신체같이 이공간에 들어가는거라 무의미한거야. 카카시한테 넘긴 눈알이 있으면야 달라지겠지만.
니뒤에엄마 2020-07-04 16:09:41
@오라라리라
레알일침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오개분노 2020-07-04 15:25:06
아마테라스가 카무이 카운터입니다
팩트전도사 2020-07-04 15:25:30
@아오개분노
뭔 개솔임

암테 쳐맞고 오비토가 카무이로 바로 캔슬했는데
니뒤에엄마 2020-07-04 15:25:37
오비토 이타치한테 극장판에서 빤스런하던데

보루토 작품가져와서 딸딸이 칠땐 언제고

극장판은 다른작품이고 보루토는 정사로 취급해버리는

기적의 부페식논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트전도사 2020-07-04 15:25:56
@니뒤에엄마
좆타치가 오비토 이긴다는 니새기가 비정상임
니뒤에엄마 2020-07-04 15:31:39
@팩트전도사
오비토도 인정하자나 자기비밀알았다면 이타치한테 뒤졌겠지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고)  [8]
유르세 | 2018-08-08 [ 94138 / 6 ]
[공지] TV애니 보루토 방송시간대 변경  [5]
地獄? | 2018-04-16 [ 11174 / 0 ]
[일반] 쿠레나이 > 지라이야 맞는듯 ㅇㅇ
난앓아요 | 2024-04-19 [ 4 / 0-0 ]
[일반] 패러미터대로면 지라이야는 쿠레나이한테도지는데 ??
난앓아요 | 2024-04-19 [ 11 / 0-0 ]
[일반] 3대 라이카게 겐게츠 무우 vs 전설의삼닌 [4]
자쿠 | 2024-04-19 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 고맙다 이타치
7대호카게 | 2024-04-19 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 히나타는 애는 히로인인데 동기 치고도 비중 적은편아님? [2]
자쿠 | 2024-04-19 [ 44 / 0-0 ]
[일반] [지빠들 필수시청영상] 지라이야가 이타치를 이기기 힘든 이유 (youtube.com)
틀딱 | 2024-04-18 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 카카시 왜 나선환은 안쓸까 [15]
버니쓰 | 2024-04-18 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 의외로 지라이야 저평가가 심하군요... [2]
Branko | 2024-04-18 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 지라이야 올려치기? 이퀴들 차렷^^ [2]
블래스트햄 | 2024-04-17 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 이러면 이제 나루토 그냥 나가리아님?
벤치프레스 | 2024-04-17 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 이렇게생각하면 납득할듯
난앓아요 | 2024-04-17 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 그리고 츠나데 느리다는 묘사가 어딧음 ? [9]
난앓아요 | 2024-04-17 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 그냥 지라이야 육체 내구도가 한심할 따름이지
난앓아요 | 2024-04-17 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 츠나데가 선역이여서 그렇지
난앓아요 | 2024-04-17 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 지라이야가 츠나데를 어캐이김
난앓아요 | 2024-04-17 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 코드 > 카와키는 확실해진듯 [1]
루믹 | 2024-04-17 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 지라이야가 이길만한 5카게 [5]
Branko | 2024-04-17 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 스포 보루토 2부 9화 [6]
바사삭 | 2024-04-17 [ 1775 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX