츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작가가 직접 좆타치보다 미나토가 쎄다는데 무슨 의미가 있노
만신이학 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.49%
343/690
| 0-0 | 2024-02-18 22:34:55 | 762 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ?

그럼 히루젠>하시라마냐 이딴 소리할 수도 있는데

그거야 저거 나오고 한참 지나서 설정이 바뀐거고 

이후에 이타치가 미나토보다 강하단 연출, 언급이 있었으면 모를까

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루믹 [L:22/A:242] 2024-02-18 23:00:50
심지어 저거 바로 밑에 이타치 얘기 나와서 빼박임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2024-02-18 23:16:13
@루믹
ㄹㅇ ㅋㅋ
심령탐정 2024-02-18 23:07:58
생존자 중에 미나토보다 강하다는 2명 말인데...

한명은 페인일 것 같은데 나머지 한명은 누구지??

토비는 미나토한테 패배한적 있어서 아닐 것 같은데...
루믹 [L:22/A:242] 2024-02-18 23:15:24
@심령탐정
페인 전보다 성장한 차크라모드 나루토보다 강한 전력으로 취급 받는 비? 스토리 내 포스가 아니라 순수 파밸로만 보면 비가 유력하긴한데 ㅋㅋㅋ...
만신이학 2024-02-18 23:16:34
@심령탐정
페인, 마다라(오비토)
원게왕 2024-02-18 23:21:02
@만신이학
ㄴㄴ 지라이야 페인
만신이학 2024-02-18 23:25:07
@원게왕
선술도 완성 못한 범부는 거름
심령탐정 2024-02-18 23:27:15
@루믹
일단 토비는 이미 미나토한테 패배했던지라 아니라 봤거든요 ㅋㅋ

음.....근데 킬러비가 미나토보다 위인가요?
(둘 다 에이가 자신보다 위라는 식으로 평가하긴 했는데)
루믹 [L:22/A:242] 2024-02-18 23:33:55
@심령탐정
페인 전 나루토가 지라이야랑 미나토를 넘었다는 후카사쿠 독백으로 파밸치면

비 > 차크라모드 나루토 > 페인 전 나루토 > 미나토니까 얼추 아다리는 맞을듯. 또 인주력 설정 생각하면 3대 라이카게보다도 센 게 비니 ㅇㅇ
심령탐정 2024-02-18 23:38:22
@루믹
그렇겠네요 ㄷㄷ

근데 미나토가 페인전 나루토한테 패배하는게 상상이 안감 ㅋㅋㅋ
원게왕 2024-02-19 00:03:55
@만신이학
ㅇ? 미나토도 선술 완성 못시킨 범부지만 이타치보다 쎈뎅 ㅋ
만신이학 2024-02-19 00:04:33
@원게왕
K오다 2024-02-19 00:36:38
와 맛살은 이런거 그냥 말해줬었네 오다 씹새끼야 ㅗㅗ
느그자 2024-02-25 01:11:35
미수랑 육탄전 벌이는 3대 라이카게가 미나토 줘팰거같은데 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 작가가 직접 좆타치보다 미나토가 쎄다는데 무슨 의미가 있노 [14]
만신이학 | 2024-02-18 [ 762 / 0-0 ]
[일반] 예토가 참 애매함 [12]
만신이학 | 2024-02-10 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 미나토>이타치는 맞잖아 [7]
만신이학 | 2024-02-09 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 중닌편 가아라, 록리, 네지,나루토, 사스케는 상닌급 줄만하지 [22]
만신이학 | 2024-01-01 [ 617 / 0-0 ]
[일반] 토비라마=탈카게 [7]
만신이학 | 2023-12-03 [ 1079 / 0-0 ]

계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX