츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우리 지빠형님 작중팩트 서열이니 암기하자
梅花 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.51%
118/230
| 1-0 | 2017-08-14 20:23:10 | 277 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

육도 제외하고 팔문가이,하시라마,히루젠,페인,구미화 미나토,나가토,한조 빼고 다이긴다고 보면됨

토비라마,카부치마루,킬러비,3대 라이카게,에이,오오노키,2대츠치카게,제츠 몸 오로치마루,생전 미나토 이런 애들 그냥 지라이야 밥임.

앞으로 지라이야한테 깝치지말자

앞으로 인간계 3톱하면

나가토

미나토

지라이야

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Mihokeu 2017-08-14 20:26:36
토비라마 카부치마루 킬러비가 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간계 3톱 강등당한 우리토비라마 ㅠㅠ
vs [L:7/A:212] 2017-08-14 20:27:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상력씹오지네 ㅋㅋㅋ
맥그리거 2017-08-14 20:27:39
다른애들은 몰라도 카부치마루는 확실하게 선인지라이야 이김
梅花 2017-08-14 20:28:33
@맥그리거
지빠형님 작중팩트 서열이니 부정ㄴㄴ
미퀴의왕 2017-08-14 20:36:13
오>지
라라티나 [L:38/A:414] 2017-08-14 20:37:01
아래 지퀴는 도를 넘음
미퍼플 2017-08-14 20:42:04
@라라티나
이빠대장왔노
라라티나 [L:38/A:414] 2017-08-14 20:44:02
@미퍼플
이빠아닌데? 지퀴야
미퍼플 2017-08-14 20:50:37
@라라티나
이>지면 이퀴 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
黃昏執政官 [L:77/A:261] 2017-08-14 20:39:29
역시 갓라이야 센세ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 지라이야쪽은
梅花 | 2017-09-01 [ 72 / 1-0 ]
[일반] 나쁜말이라도 했냐? [1]
梅花 | 2017-08-24 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 게임에서 나온 내용이 [4]
梅花 | 2017-08-24 [ 117 / 0-2 ]
[일반] 근데 예토전생으로 [13]
梅花 | 2017-08-23 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 이타치가 가진 토츠카 검
梅花 | 2017-08-23 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 몰랐는데 마다라는 [7]
梅花 | 2017-08-22 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 자기는 아니라고 발악했지만 [2]
梅花 | 2017-08-16 [ 83 / 0-0 ]
梅花 | 2017-08-15 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 사스케 좀 나루토한테 비비자마라;; [1]
梅花 | 2017-08-15 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 우리 지빠형님 작중팩트 서열이니 암기하자 [10]
梅花 | 2017-08-14 [ 277 / 1-0 ]
[일반] 비뢰신이 사기인점 [2]
梅花 | 2017-08-14 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 비뢰신이랑 만화경은 [1]
梅花 | 2017-08-14 [ 80 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 이타치가 카구야전에 있었으면 [11]
梅花 | 2017-08-14 [ 163 / 0-1 ]
[일반] 이타치 예토 풀린게 [4]
梅花 | 2017-08-14 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 영마경 만드는데 형제가 없으면 [1]
梅花 | 2017-08-13 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 이타치가 멍청한게 [5]
梅花 | 2017-08-13 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 이타치로 인해 [1]
梅花 | 2017-08-13 [ 68 / 2-0 ]
[일반] 근데 솔직히 말하면
梅花 | 2017-08-13 [ 68 / 1-1 ]
[일반] 하고로모 원래 [1]
梅花 | 2017-08-13 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 토츠카의 검 + 야타의 방패는 [5]
梅花 | 2017-08-13 [ 138 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX