츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미나토가 이타치를 어떻게 이김?
봄하늘 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.28%
178/630
| 0-0 | 2024-02-13 15:32:56 | 638 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

구미 손톱에 죽는게 미나토인데?

이타치랑 싸운다고?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
こいひめ [L:37/A:556] 2024-02-13 15:47:47
스피드랑 전투센스? 이런거본거같은데요..?
원게왕 2024-02-13 18:50:31
ㅇ? 미나토가 마음만 먹으면 구미 공격 1도 안당하고 나선환갈길텐데 봉인하는 과정에서 나루토 지킬려고 죽는 결말 낸건데 억까노 이건
강제닉42 2024-02-14 00:55:37
구미 손톱 찔리면 이타치도 뒤지는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
느그자 2024-02-14 15:02:04
@강제닉42
미수들은 만화경만봐도 침질질흘리면서 조종당함
강제닉42 2024-02-14 20:18:59
@느그자
그거랑은 전혀 상관이없는 얘긴데 왜 다른소리를함
느그자 2024-02-14 20:20:45
@강제닉42
이타치가 미나토마냥 구미에게 손가락컷 당할일은 없다는거지
봄하늘 2024-02-14 20:27:12
@느그자
맞지 이타치였으면 그 상황에서 구미한테 죽지도 않았을거고 나루토 쿠시나도 다 구하고 구미도 정리했음
비뢰신으로 설치는거 ㅈ같네 ㅋㅋ
강제닉42 2024-02-14 22:14:06
@느그자
그니까 ‘찔리면’이 전제인데 뭔 다른 얘기를 하냐구여 아조씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 손톱에 대줘서 찔리면 뒤진다는 얘기하는데 왜 논점을 흐려요 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
느그자 2024-02-14 22:18:59
@강제닉42
손톱에 대줘야하는 상황자체가 미나토 본인의 한계임
강제닉42 2024-02-14 22:25:39
@느그자
그럼 이타치는 그 상황에 미나토 처럼
완구미 미수옥 날려보내고
오비토 몰아내고 구미조종 풀고
구미봉인하는게 가능할거라 생각하는거임? ㅋㅋㅋ

만화경에 조종당하는건 오비토 동력이 쌔서 그런거고 ㅋㅋㅋ 우치하라고 개나소나 다 미수 조종하면 구미사건당시 마다라라고 추측하지도않았겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
강제닉42 2024-02-14 22:25:21
@느그자
그리고 반대로 묻겠는데 그걸 못피해서 손톱에 대준거라고 생각하는거고? ㅋㅋㅋㅋ
진심으로 이렇게 생각하는거면 저능아라고 판결내리고 더 이상 답글은 안달게용
느그자 2024-02-14 22:30:52
@강제닉42
걍 만화경으로 한번 째려보면 구미 침질질 흘리면서 조종당함 만화경부턴 조종할수있음
그래서 구미사건의 범인으로 이타치의 아버지인 후카쿠가
의심 받음
강제닉42 2024-02-14 23:00:16
@느그자
후가쿠가 만화경 개안자인건 이타치 제외하고 아무도 모르는데 뭘 후가쿠를 만화경때매 의심해요 ㅋㅋㅋㅋ 당시 구미를 조종해서 쳐들어온 사례가 당시 우치하 수장이였던 마다라였기 때문에 우치하 일족 전체를 의심한거고 후가쿠가 당시 우치하가 일으키려던 쿠데타의 주동자였고 그걸 빌미로 이타치한테 우치하 말살 명령을 내린거임
느그자 2024-02-14 23:13:34
@강제닉42
사실 님을 떠보기위해 반은 맞고 반은 틀린 내용을 이야기했음

후카쿠가 자신의 만화경 개안을 모두에게 숨긴이유가 거기에있는데
만화경이 미수를 조종할수있다는것을 후카쿠가 알게되었고
평화주의자였던 후카쿠는 쿠데타를 일으키자는 일족구성원들의 압박으로
자신의 만화경이 미수를 조종하는데 쓰이지 않게하기위해 모두에게 숨긴것임

즉 만화경은 미수조종이 가능하다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진둔 맞고 죽은 놈 [3]
루믹 | 2024-04-01 [ 731 / 0-0 ]
[일반] 오로치마루가 세운 소리마을은 사실 학문의 모든 분야 정점이 모이는곳임.. [2]
위치크래프트베르 | 2024-03-30 [ 404 / 4-0 ]
[일반] 생각해보면 지금 보루토 개쩌네 [1]
루믹 | 2024-03-27 [ 743 / 0-0 ]
[일반] 스포 보루토 2부 8화 번역 [4]
완두머리 | 2024-03-21 [ 2573 / 4-0 ]
[일반] 우라시키 전은 다시 봐도 묘함 [5]
루믹 | 2024-03-20 [ 691 / 1-0 ]
[일반] 민우님 논리대로라면 지라이야 > 사스케 > 이타치 [5]
Lem | 2024-03-19 [ 397 / 3-0 ]
[일반] 지겐 전 다시 보니까 느낌이 다르네 [4]
루믹 | 2024-03-19 [ 660 / 0-1 ]
[일반] 가아라 모래 스펙트럼 ㅆㅅㅌㅊ인듯 [10]
루믹 | 2024-03-19 [ 718 / 3-1 ]
[일반] 지씨발 인법첩 주인 사스케 vs 영만사 [5]
루믹 | 2024-03-18 [ 467 / 2-1 ]
[일반] 환생자들 연합 서열 어케 될 것 같음? [8]
위치크래프트베르 | 2024-03-18 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 꼬리 4개 나루토는 얼마나 강할까 [8]
루믹 | 2024-03-17 [ 611 / 0-0 ]
[일반] 스포 보루토 2부 8화 [1]
불멸의궁극 | 2024-03-16 [ 1612 / 0-0 ]
[일반] 스포 맛살도 구미랑 윤회안 없앤 걸로 말 많은 거 느꼈나 [2]
루믹 | 2024-03-16 [ 828 / 0-0 ]
[일반] 8화 스포 후기 [1]
7대호카게 | 2024-03-16 [ 717 / 0-0 ]
[일반] 나가토가 이타치 이긴다는 애들은 진짜 나알못임 [3]
미누닷 | 2024-03-15 [ 534 / 2-2 ]
[일반] 전 악역 중 키사메가 가장 좋습니다 [4]
맛쒜이 | 2024-03-10 [ 416 / 2-0 ]
[일반] 히루젠 그래도 이건 가능성 있어보이는데 [3]
루믹 | 2024-03-10 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 옳게된 나루사스 vs 양눈 육다라 [4]
루믹 | 2024-03-09 [ 645 / 0-0 ]
[일반] 간단정리 [15]
7대호카게 | 2024-03-09 [ 641 / 0-0 ]
[일반] 오늘자 마사시 코멘트 [3]
루믹 | 2024-03-08 [ 647 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX