츄잉~ chuing~
츄잉
PC버전
 | 로그인유지
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
해군 홈그라운드라 싸우기 불편했노 ㅋㅋ
아카이노 | L:35/A:375 | LV41 | Exp.93%
776/830
| 1-2 | 2020-01-14 21:21:36 | 722 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아카이누도 센고쿠말 잘듣고 절제 ㅈㄴ해서 이 정도지

아카이누 1 vs 흰수염해적단 전체 뜨면 훨씬빠르게 전멸시켰음 ㅋㅋ

1아카이누 >>>>>>>> 4황세력전체는 씹팩트지 ㅋㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나재훈아빠 2020-01-14 21:24:18
ㅋㅋㅋ 지1랄도 정도껏해라
카이도 뇌명팔괘 한대 쳐맞으면 리타인데
무슨 4사황 ㅋㅋㅋ
아카이누3명이 동시에 덤벼도 카이도 장담 못하는데 븅1신
아카이노 [L:35/A:375] 2020-01-14 21:25:10
@나재훈아빠
유성화산에 4황세력 전체 몰살 씹가능이지 아 ㅋㅋ 응 팩트야
나재훈아빠 2020-01-14 21:27:07
@아카이노
그전에 뇌명팔괘 한대 쳐맞으면 광견이 기절 아 ㅋㅋㅋ
아카이노 [L:35/A:375] 2020-01-14 21:28:10
@나재훈아빠
씹황충은 ㅂㅅ이니까 뇌명팔괘가 유성화산보다 원거리에서 쓸숬다생각하는거 이해해줌 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나재훈아빠 2020-01-14 21:29:47
@아카이노
아카이누랑 동급인 아오키지가 2년전 좃피 발차기로 하늘구경
대장들 다 동급이면 후지토라 좃로한테 막히는수준인데 잘도 사최간 이기겠네 엌
아카이노 [L:35/A:375] 2020-01-14 21:30:37
@나재훈아빠
고등어에 팔은 안짤림 아 ㅋㅋ
나재훈아빠 2020-01-14 21:31:45
@아카이노
대장 열매 없었으면 아푸한테도 몸 반토막 엌
아카이노 [L:35/A:375] 2020-01-14 21:32:55
@나재훈아빠
카이도우 빅맘 열매 없었으면 징베한테 사망 and 기어3에 사망 앜
나재훈아빠 2020-01-14 21:33:59
@아카이노
카이도는 열매없엇어도 노댐
빅맘은 공복상태라 정상상태 아닌데 그건 뇌에서 삭제
아카이노 [L:35/A:375] 2020-01-14 21:38:46
@나재훈아빠
공복상탴ㅋㅋㅋㅋㅋ 대장10일간싸울때 빅맘 울면서 엉엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹장균극혐 [L:5/A:73] 2020-01-14 22:17:06
@아카이노
괜찮 대장이랑 붙으면 단시간에 대장들 피떡만들고 크로캉부슈 먹으러감ㅋㅋ

똑같은 놈들끼리 싸우니 10일이나 걸리는거지ㅋㅋ
인준민 [L:1/A:203] 2020-01-14 21:37:09
유성화산으로 정작 배만 뿌심
1권 루피급 기술
아카이노 [L:35/A:375] 2020-01-14 21:39:03
@인준민
응 해수가 끓을정도로 지옥만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 원피스(ONE PIECE) 1001화  [21]
심포니아 | 2021-01-15 [ 2 ]

[공지] 스포 원피스 1001화 글스포 + 그림 1장  [89]
츄잉형2↑ | 2021-01-13 [ 7 ]

[공지] 원피스(ONE PIECE) 스핀오프 - 식극의 상디 2화  [8]
심포니아 | 2021-01-04 [ 4 ]

정보공지 7개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 대장을 좋아해서 대 > 사 외치는게 아닌데..
찐따들ㅎㅇ | 2021-01-25 [ 12 / 0-0 ]

[일반] 압도적인 힘앞에선 아카이누 도발불가
서시 | 2021-01-25 [ 7 / 0-0 ]

[일반] 고화질로 다시보는 역대급 레전드화 명장면;ㄷ
츄잉형2↑ | 2021-01-25 [ 115 / 0-0 ]

[일반] 방송인이 원게 망치네 [3]
페로나 | 2021-01-25 [ 77 / 0-0 ]

[일반] ' 폭주하는 시대를 조율하는 바다 위의 마에스트로 ' [2]
정든인생188 | 2021-01-25 [ 97 / 2-0 ]

[일반] 술도박쟁이 루피스승 레일리는 어느정도위치인가 [1]
NateRivers | 2021-01-25 [ 140 / 2-0 ]

[일반] 마젤란 저평가 왜하냐 [2]
문재인 | 2021-01-25 [ 72 / 0-0 ]

[일반] 톰이 뒤진이유 스팬담 때문인데
문재인 | 2021-01-25 [ 35 / 0-0 ]

[일반] 풀피 샹크스 대장들 날뛰어도 암짓도 못하고 못본척한거 팩트임 [2]
개쒸방타치 | 2021-01-25 [ 98 / 0-0 ]

[일반] 근데 빅맘vs마젤란뜨면 왜 마젤란이 이길거같지? [11]
문재인 | 2021-01-25 [ 117 / 0-0 ]

[일반] 사황>부선장>=대장=도플 이게맞다고봄 [2]
극흑 | 2021-01-25 [ 85 / 0-0 ]

[일반] 이것도 쫄았다고 하긴 과하긴 하지 [1]
요루 | 2021-01-25 [ 99 / 0-0 ]

[일반] 아카이누 민간인피살했는데 처벌 없지않냐? [3]
문재인 | 2021-01-25 [ 74 / 0-0 ]

[일반] 주인공 가족3명vs현사황 4명 [16]
True상식조건 | 2021-01-25 [ 146 / 0-0 ]

[일반] 씹트스 대장한테 쫄아서 아무짓도 못함ㅇㅇ8
개쒸방타치 | 2021-01-25 [ 55 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 건의사항 | 이미지신고 | 작품건의
캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고
정지/패널티문의 | HELIX