츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 976화 확정 글스포 + 그림 8장 (갱신 중)
츄잉형2↑ | L:0/A:0 | LV31 | Exp.58%
370/630
| 7-0 | 2020-04-02 12:10:13 | 72734 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만료

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
상D입니다 2020-04-02 12:12:58
좆베가 왜나와
츄잉형2↑ 2020-04-02 12:14:05
@상D입니다
뜬금이긴 한 듯 ㅋ
이게나라다 2020-04-03 06:38:12
@상D입니다
징베 살 좀 빼라.
서시 [L:53/A:602] 2020-04-02 12:28:43
4억3천만 바다의 협객 징베 등장 두두두둥~
츄잉형2↑ 2020-04-02 12:30:18
@서시
밀짚모자 해적단 드디어 다 모였네 ㅋ
영산 [L:52/A:444] 2020-04-02 12:36:07
징베 등장!!
츄잉형2↑ 2020-04-02 12:37:14
@영산
진짜 얼마만인지;ㄷ
DDragon [L:31/A:278] 2020-04-02 12:38:01
징베등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 징베말고 키드를 내놓아라
츄잉형2↑ 2020-04-02 12:41:15
@DDragon
고건 ㅇㅈ ㅋ
그레이 [L:29/A:12] 2020-04-02 12:42:20
나올때 되긴했음.. 이제... 마르코 전언 관련 떡밥좀 풀었으면
츄잉형2↑ 2020-04-02 12:46:03
@그레이
마르코가 올런지
뭔가 안올거 같은 뉘앙스였는데
그레이 [L:29/A:12] 2020-04-02 17:35:03
@츄잉형2↑
전언에 뭔 내용을 남겼는지 그게 궁금해서
마샬D우솝 2020-04-02 12:42:22
오오오오오오!!! 드뎌 징베 등장+0+/
츄잉형2↑ 2020-04-02 12:46:26
@마샬D우솝
진짜 오랜만이긴 함 ㅋ
패왕색현무 [L:4/A:306] 2020-04-02 12:43:18
징간지 등장!!!
츄잉형2↑ 2020-04-02 12:49:59
@패왕색현무
기대되네 ㅋ
아느리 [L:42/A:501] 2020-04-02 12:51:45
징베 양쪽눈 조진거 같은데?
츄잉형2↑ 2020-04-02 12:52:25
@아느리
? ㅋㅋㅋㅋㅋ

설마;ㄷ
방개 2020-04-02 15:17:29
@츄잉형2↑
저게 웃고있어서 그런건지 아니면 진짜 시력잃은건지 헷갈리네요 ㅋㅋㅋ
원숭D루피 2020-04-02 23:00:01
@아느리
ㄷㄷ 진짜 그럴 수도 있겠네 하긴 그냥 무사히 나왔을리가 없지
정상인찾음 2020-04-03 01:39:38
@츄잉형2↑
근데 일단 스포만 보면 혼자 온거같은데 눈이 안보이는데 저렇게 와노쿠니까지 오는게 가능함?
견문색의 문제가 아닌데 저건
보니까 누가 데려다준것도 아닌거 같은데
눈 멀쩡할듯 싶긴한데 모르겠다
일ㄴ 2020-04-03 03:52:33
@아느리
이 븅신들은 웃는것도 다친거래 애라
히나미 [L:55/A:397] 2020-04-03 08:52:17
@일ㄴ
ㄹㅇㅋㅋ
찝쯥 2020-04-02 12:52:24
내용 추가 더 되는거지??
츄잉형2↑ 2020-04-02 12:52:46
@찝쯥
계속 갱신 됨
BOA·HANCOCK [L:47/A:257] 2020-04-02 12:54:29
역시....내가 이번화에 징베 온다고 했잖아!!! ㅋㅋ

http://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mone1&no=808754
츄잉형2↑ 2020-04-02 12:54:32
@BOA·HANCOCK
굳 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지렷네;ㄷ
호날D오 2020-04-02 12:56:55
징베 살빠졌다.
츄잉형2↑ 2020-04-02 12:57:53
@호날D오
그래도 여젼히 목이 없음 ㅋ
타라나나 2020-04-02 23:08:23
@호날D오
원래 모든 만화의 주인공은 우리팀 되면 약해지거나 작아짐
나이 [L:18/A:96] 2020-04-02 13:07:13
과거회상
사악한꼬마 [L:17/A:75] 2020-04-02 19:29:03
@나이
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티치제독 2020-04-02 13:11:37
에너지파 보여줘라
츄잉형2↑ 2020-04-02 13:15:22
@티치제독
창파 쓴다고 함 ㅋ
다알려줄께 2020-04-02 13:23:10
이제 아예 루피일당으로 되었네요 마지막 한자리는 자연계 능력자 왔으면 좋을거 같아요 비능력자 , 동물계 초인계 , 어인족 있는데 자연계는 없네요
로또미사일 [L:27/A:244] 2020-04-03 00:35:06
@다알려줄께
쿠잔이 들어오는거아님?
프라이머리 2020-04-02 13:24:58
http://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mone1&no=762196

나오겠지는 싶었지만 개연성하며 뜬금포로 나오네 ㅋㅋ
츄잉형2↑ 2020-04-02 17:08:52
@프라이머리
진짜 뜬금인 듯 ㅋ
관철 2020-04-02 13:35:20
나올거라 어느정도 예상은 했는데.. 드디어 소속 밀짚모자 일당으로 박아놨노
피카피카 [L:7/A:263] 2020-04-02 13:59:23
오다가 선장 밑에 간부 3톱 놓는걸 좋아하니, 조로 상디 징베 구도 드디어 완성이네
똑똑한상디 2020-04-02 14:07:50
와 징베 생일 4월2일 이란게 소름이네
반갑다 ㄹㅇ든든데스요
츄잉형2↑ 2020-04-02 17:18:01
@똑똑한상디
오다의 설계인가?;ㄷ
ㄹㅇㄹ [L:8/A:79] 2020-04-02 14:48:30
갓다 돌아왔네
페미니스트 2020-04-02 17:25:29
@ㄹㅇㄹ
이게 왜 갑자기 갓다가 돌아왔다는 거임?
시비 거는 게 아니라 진짜 기준이 궁금함
ㄹㅇㄹ [L:8/A:79] 2020-04-02 17:29:43
@페미니스트
내용이 점점 재미있으니까 ㅎㅎㅎ
원픠스만뵴 2020-04-02 14:59:31
ㄹㅇ 존나뜬금없이나오네 ㅋㅋ 근데 징베랑마르코랑 무슨연관임? 전혀연관없지않음?
애초에 징베는 홀케이크에서 최후방전선맡았다가 오는거고
마르코는 온다면 네코랑올텐데

근데 완전합류인듯 밀짚모자일당으로 소개하네이제 ㅋㅋ 이제 완벽히 들어와서 같이 항해할듯대박!!
뤼네르 2020-04-02 18:06:35
@원픠스만뵴
ㅇㅇ 징베랑 마르코는 예전에 흰수염 해적단일때 징베랑 에이스 접촉한거 말고 없음
정상전쟁때도 만나기야 했고 연관이 '에이스' 여서 였던거지 서로 있던 장소는 완전히 다름
사람들은 그냥 네코+마르코가 이동중 징베를 만나게 되어 같이 갔으면 좋겠다 라는 생각이었던것 같음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131414 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167846 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53385 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2952 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3565 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2882 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2216 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3727 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 4990 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 79076 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3896 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81779 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8646 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10582 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11499 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12663 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7226 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8865 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5830 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX