츄잉~ chuing~
츄잉
PC버전
 | 로그인유지
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
(충격주의) 원피스 공식 오다 작가가 직접 욕한 캐릭터 .jpg
샹크스중독 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.14%
117/830
| 1-0 | 2020-07-04 19:04:47 | 440 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

조퀴들 충격주의!

좃로는 병신

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[1] 반대하기[0]
[신고하기]

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
디아크 2020-07-04 19:46:01
재미도 없고 타격도 없고..
원게 샌드백임?ㅋㅋ
샹크스중독 2020-07-04 19:56:56
@디아크
아직도 찐1따마냥 ㅂㄷㅂㄷ? 말빨도 참 모자르게 후달리더라;; ㄷㄷㄷ
디아크 2020-07-04 20:51:56
@샹크스중독
말빨딸려서 앵무새 시전하는놈보단 나은듯 엌ㅋㅋ
샹크스중독 2020-07-04 20:59:27
@디아크
우리 찐1따 얻어터진거 생각나서 이리저리 쫒아다니기 바쁘게 ㅂㄷㅂㄷ거리쥬~~~~~ 아 기모찡 >_< ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
디아크 2020-07-04 21:27:56
@샹크스중독
오전에 쳐맞은거 아직도 아픔?ㅋㅋㅋㅋㅋ
쳐맞고나서 앵무새 시전할때 마음 아팠다 ㅋㅋㅋ
샹크스중독 2020-07-04 21:32:32
@디아크
고렇지~~ 우리 찐1따들이 존재하기에 원게가 사는거지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 이래서 원게할맛남 >_< ㅋㅋㅋㅋㅋ
디아크 2020-07-04 21:33:47
@샹크스중독
너 혼자서 다수를 왕따 시킨다고 생각하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실상은 그 반대임 ㅋㅋㅋㅋ
샹크스중독 2020-07-04 21:34:37
@디아크
그래서 우리 찐1따들이 최고인거얌~~! ^~^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
디아크 2020-07-04 21:36:01
@샹크스중독
원게 아디 새로만든지 2일 됐는데
아직까지 찐1따 너 밖에 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹크스중독 2020-07-04 21:37:51
@디아크
쳐맞구 또 맞으러 아뒤 새로 팠쪙~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리찐1따 귀여웡 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ >_< ㅋ
디아크 2020-07-04 21:40:11
@샹크스중독
오늘 보니까 니 쳐맞는거 본게 몇번인지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 쳐맞는게 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도적이 보는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ
샹크스중독 2020-07-04 21:43:38
@디아크
정신승리까지 완벽! 거기에 ㅂㄷㅂㄷ거리며 누군지도 모르는 닉넴까지 언급! 넌 정말로 찐1따로써 완벽하구나! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 내전용 귀여운 샌드백 부탁할겡<3 ^~^ㅎㅎㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 원피스(ONE PIECE) 987화 번역본 링크  [10]
심포니아 | 2020-08-07 [ 2 ]

[공지] 스포 원피스 987화 풀번역  [71]
츄잉형2↑ | 2020-08-03 [ 2 ]

[공지] 원피스 936화 애니 자막유
코코넷 | 2020-08-02 [ 0 ]

정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 내가 빅카 패고올까 사카즈키? [1]
나의바이블 | 2020-08-11 [ 10 / 0-0 ]

[일반] 징베는 쌔긴한데 성장 멈춘거아님? [5]
하트로우 | 2020-08-11 [ 67 / 0-0 ]

[일반] 키자루랑 싸우는거 자체가 존나 빡세지 ㅋㅋ [3]
강혁 | 2020-08-11 [ 94 / 2-1 ]

[일반] 루피의 양날개 수준
블밍이 | 2020-08-11 [ 74 / 0-0 ]

[일반] 아푸는 좀 쌔진거 같은데 ㅋㅋ [26]
궁수 | 2020-08-11 [ 126 / 1-1 ]

[일반] 루피>조로>징베>야마토>상디가 팩트지 [3]
시발 | 2020-08-11 [ 74 / 0-0 ]

[일반] 우르지랑 드레이크 실력 ㄷㄷㄷㄷㄷ [3]
궁수 | 2020-08-11 [ 86 / 1-0 ]

[일반] 아카이누>5사황인 논리적인이유 [4]
강혁 | 2020-08-11 [ 60 / 0-0 ]

[일반] 이새끼 쿠마급 맞냐??? [8]
궁수 | 2020-08-11 [ 159 / 1-0 ]

[일반] 이번주 휴재맞죠?
앙마의열매 | 2020-08-11 [ 39 / 0-0 ]

[일반] 초신성 서열 [7]
루조징상 | 2020-08-11 [ 89 / 0-0 ]

[일반] 쿠마 인격잃기전에는 강자 맞음 [20]
11초 | 2020-08-11 [ 266 / 0-0 ]

[일반] 밀해 서열 [2]
루조징상 | 2020-08-11 [ 42 / 0-0 ]

[일반] 10번째 동료 누구냐? [1]
엘라그로스 | 2020-08-11 [ 141 / 0-0 ]

[일반] 칠무해 서열 [2]
루조징상 | 2020-08-11 [ 69 / 1-0 ]

[일반] 카이도보다 강한 대장 여기 등장 [5]
나의바이블 | 2020-08-11 [ 126 / 0-0 ]

[일반] 지혼자 멘탈나가고 발작하는게 약하단 증거지 [3]
나의바이블 | 2020-08-11 [ 102 / 0-0 ]

[일반] 사최간 팔 절단 1초전 ㄷㄷ [1]
엘라그로스 | 2020-08-11 [ 109 / 0-0 ]

[일반] 갓련님 출세했누
몽규 | 2020-08-11 [ 22 / 0-0 ]

[일반] 10년 분량의 스토리를 만든 단 한 마디의 대사...txt
엘라그로스 | 2020-08-11 [ 131 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 건의사항 | 이미지신고 | 작품건의
캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고
정지/패널티문의 | HELIX