츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
상디 수준 팩트로 짚어줌 (자꾸 헛소리하는 새리들이 보여서)
코찌멜깁슨 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.54%
38/70
| 2-2 | 2020-08-04 17:44:52 | 712 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

상디는 알다시피 기본포지션은 밥푸는새기임.

근데 찐다새리가 지 수준을 알아야돼는데 되도않는 자존심 부리면서 깝침.   

왠줄알어?

여자좋아해서 앞에서 센척해야되거든. 나미나 로빈앞에서 센척할라고 괜히 더 깝치고 주머니에 손넣고

조로는 그냥 받아주고 있는거고. 알지?

상디는 현재상태로 딱 아론급. 수트입으면 호디한테 1분은 버틸까?

아마 상디한테 있어서 가장 불안했던순간은 2년후 등장씬에 양산화파시피스타 한마리 턴거. 그거 오다가 처음이자 마지막으로 버프식연출일뿐.

전적 패뿐인 상디는 진짜 그만좀 빨자.  밥푸는새기치고 좀 치는거지, 애초에 포지션이 밥푸는새기야. 전투원이 아님.

쉽게말해서 드리블러 김병지야. ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조로로우 2020-08-04 17:45:42
호디는 이김
코찌멜깁슨 2020-08-04 17:46:56
@조로로우
평생 못이김 아론이나 이길까
나이 [L:18/A:96] 2020-08-04 17:47:04
호디는좀 .,. 조로가더좋긴한데 너무갔네 이건
코찌멜깁슨 2020-08-04 17:47:45
@나이
아론은 몰라도 호디못이기지
zopo 2020-08-04 18:19:05
아론이더쌘데무슨 약물빨이지
코찌멜깁슨 2020-08-04 19:17:29
@zopo
뭐 그렇다한들 상디는 아론급이라고
zopo 2020-08-05 10:30:43
@코찌멜깁슨
아론급은무슨 수준이그렇게낮냐
슈트없이베르고한때뼈뿌직이면 슈트끼고 베르고급인데
아무일이나 2020-08-04 18:22:10
이건 머 재미도없고 그렇다고 논리도 있는것도 아니고 허허;;
코찌멜깁슨 2020-08-04 19:12:31
@아무일이나
조로>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>상디>우솝
상D입니다 2020-08-04 18:59:08
ㄹㅇ 좆나 재미도없고 신선하지도 않는 그저븅신 ㅋㅋ 뭔 똥글을 듸지게 써놧는지 궁그하지도 않음 ㅌㅋ
상D입니다 2020-08-04 18:59:21
게다가 이 병싄 나한테 처맞고 신고튀하고 쎈첫하는중 ㅋㅋ
코찌멜깁슨 2020-08-04 19:12:02
@상D입니다
언제 ㅂ쉬나 ㅋㅋㅋㅋ 개털새리가 헛소리하네
상D입니다 2020-08-04 19:19:44
@코찌멜깁슨
응 니한테 욕한거만 신고 들어왓어 븅신아 ㅋㅋ
코찌멜깁슨 2020-08-04 19:37:48
@상D입니다
2일전에 만든계정이야 ㅂ신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상D입니다 2020-08-04 19:39:53
@코찌멜깁슨
방금 윗댓글 또들어왓고 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ 새2끼 그리고 내가 말한건 오늘거 였는데? ㅋㅋㅋㅋ 다른날도 했음? 찔림? 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병싄같은 넘 ㅋㅋㅋㅋ
앙마의열매 2020-08-04 19:25:15
여앞쎈ㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
코찌멜깁슨 2020-08-04 19:38:03
@앙마의열매
딱 아네 지식인 ㅇㅈ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131507 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167999 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53475 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2983 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3592 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2908 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2244 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3748 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 5001 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 79210 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3910 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81905 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8686 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10605 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11524 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12690 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7236 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8881 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5856 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX