츄잉~ chuing~
츄잉
PC버전
 | 로그인유지
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
상디 목적은 루피 데려다주는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문재인 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.62%
681/1,090
| 11-1 | 2020-09-26 00:20:15 | 871 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

난독증 상퀴들은 저걸 카이도 잡으러 가는 걸로 해석함 ㅋㅋㅋㅋ

상디와는 다르게 조로 키드는 명백히 카이도를 집어서 말했고

얘네 둘은 카이도랑 얽힌 떡밥이 많아서 레이드 당연 참가함ㅋㅋ

상디는 그냥 적이 계속 많아지니까 올라가는동안 빠르게 엄호해서 최단시간으로 루피 올리는게 목적임 ㅋㅋ

공중 스마일 능력자들 그래서 보여준거고 ㅋㅋ

목적완수하면 당연히 우솝 나미 구해주러 가는거지

상퀴들아 지능은 쓰라고 있고 판단은 적용 하라고 있는거다

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루블라 2020-09-26 11:37:55
이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
사요나랑 2020-09-26 11:56:58
ㅇㄱㄹㅇ 상퀴들 멍청한거 씹극혐
앙마의열매 [L:41/A:478] 2020-09-26 15:38:57
오 그렇군요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 원피스(ONE PIECE) 993화 번역본 링크  [5]
심포니아 | 2020-10-23 [ 2 ]

[공지] 스포 원피스 993화 글스포 + 그림 1장  [76]
츄잉형2↑ | 2020-10-19 [ 0 ]

[공지] 원피스 946화 애니 자막유  [1]
블레이드 | 2020-10-18 [ 0 ]

정보공지 4개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 오니기리 거리던 빙신 새끼
상D입니다 | 2020-10-23 [ 24 / 0-0 ]

[일반] 이번화로 죽기직전 오뎅 > 현 카이도라는 확신이 든다 [1]
독고 | 2020-10-23 [ 81 / 0-0 ]

[일반] 오뎅이 떡상하면 같이 떡상하는 인물. [1]
우리누나 | 2020-10-23 [ 109 / 0-0 ]

[일반] 양날개 답게 상디 징베는 루피 지지해주네 ㅋㅋㅋㅋ [5]
상D입니다 | 2020-10-23 [ 66 / 0-0 ]

[일반] 이번화 카이도 나오는 마지막 장면까지 쭉~~ 내렸다 손
우오오옼 | 2020-10-23 [ 46 / 0-0 ]

[일반] 장균이 중에 이번화에 누구 한명 더 배신해서 이조가 놀라는거라고 좆논리 펼치던 애 있지 않았.. [1]
씹장균극혐 | 2020-10-23 [ 48 / 3-0 ]

[일반] 아 ㄹㅇ 조퀴들 안쓰러워서 우짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
상D입니다 | 2020-10-23 [ 69 / 0-0 ]

[일반] 카이도 포스 ㅈ지리네 ㅋㅋㅋ [1]
뷰투 | 2020-10-23 [ 89 / 0-0 ]

[일반] 진찌 누구말대로 1000화까지 1명씩 컷하겠네 ㅋㅋ [3]
호밍 | 2020-10-23 [ 190 / 2-0 ]

[일반] 브리스콜라
가뭄의잭 | 2020-10-23 [ 25 / 0-0 ]

[일반] 루피도 이번 카이도우편에서 괴물 해적이 될듯 [1]
ㄹㅇㄹ | 2020-10-23 [ 49 / 0-0 ]

[일반] 이번화 마지막에 쿄시로가 한 말이 무슨 뜻임?? [4]
셜록홈즈 | 2020-10-23 [ 206 / 0-0 ]

[일반] 루상징 올라가네 ㅋㅋㅋㅋ
상D입니다 | 2020-10-23 [ 52 / 0-0 ]

[일반] 카이도 할망구 아니었으면 진짜 죽을뻔했네 [6]
초9999 | 2020-10-23 [ 138 / 0-0 ]

[일반] 카이도우 한테 오뎅이란 괴물 사무라이 ㅇㅇ
ㄹㅇㄹ | 2020-10-23 [ 103 / 0-0 ]

[일반] 카이도 진짜 최강이네,,, [5]
극흑 | 2020-10-23 [ 224 / 0-0 ]

[일반] 카타쿠리는 보여줄꺼 다 보여줘서 솔찍히 재등장해도
딸기공듀 | 2020-10-23 [ 96 / 0-0 ]

[일반] 빨리 변역본 보고싶네여 ㅠㅠ [1]
asdwasdsad | 2020-10-23 [ 89 / 0-0 ]

[일반] 블랙마리아 프로필 이미지좀 만들어주세요 [2]
블랙마리아 | 2020-10-23 [ 89 / 0-0 ]

[일반] 마르코 VS 카타쿠리 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-10-23 [ 188 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 건의사항 | 이미지신고 | 작품건의
캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고
정지/패널티문의 | HELIX