츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 아카이누 vs 빅맘 오다 피셜 떳네 ㄷㄷ
아싸들ㅎㅇ | L:0/A:0 | LV22 | Exp.75%
339/450
| 6-0 | 2020-10-20 19:20:50 | 1023 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

징베 시점 

아카이누 - 너무 강해서 덤빌생각못하고 으으거림

빅맘 - 나부랭이라며 덤비고 날려버림

아카이누가 훨쎄고 강한듯

ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사이타마 [L:17/A:78] 2020-10-20 19:22:12
심지어 사최간 다굴 vs 나미 쵸파 다굴 ㅋㅋ
21C아티스트 [L:6/A:253] 2020-10-20 19:22:15
개추 할 수 밖에 없네요.ㄷㄷㄷ
공일곰 2020-10-20 19:24:39
백날 말해봐야 뭐하겠니 ㅋㅋㅋㅋ
아카이누가 빅맘이나 카이도 공격하면 딜 들어갈꺼라고 생각함 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸들ㅎㅇ 2020-10-20 20:30:13
@공일곰
?? 개솔 ㄴㄴ 아카이누 공격으로 흰수염 대가리 조차도 반날렸는데 아카이누 명구쓰면 카이도, 빅맘 통구이 됨
공일곰 2020-10-20 20:31:28
@아싸들ㅎㅇ
흰수염 잘모르겠는데
빅맘 강철 풍선에
카이도 역시 존나 단단함
하늘섬에서 떨어졌는데 뎀지 1도안입었는데 데미지 들어갈까싶네 ㅋㅋㅋ
아싸들ㅎㅇ 2020-10-20 20:32:59
@공일곰
망상 오지게 하는데 이미 오다가 아카이누 살상력 공격력은 최고라고 말 나왔는데 자꾸 개소리 ㄴㄴ
공일곰 2020-10-20 20:32:54
@아싸들ㅎㅇ
빅맘 강철 풍선보다 카이도가 더 단단할듯
빅맘 케이크성에서 떨어질때 뒤질꺼같았는데 그거보다 더 높은곳에서 떨어진 카이도는 뎀지 1도안입었짜나
아싸들ㅎㅇ 2020-10-20 20:34:10
@공일곰
그니깐 오다피셜 공격력 최고는 아카이누라고 ㅎㅎㅎ
느그 사황 아카이누 명구한방이면 통구이임 ㅎㅎㅎ
공일곰 2020-10-20 20:34:17
@아싸들ㅎㅇ
그렇게 따지면 흰수염 세계 최강의 사나인데 뒤졌는데 ?ㅋㅋㅋ
그럼 카이도는 세계 최강의 생물인데 뒤지겠냐 ?
아싸들ㅎㅇ 2020-10-20 20:36:06
@공일곰
병.신인가 세계최강이라고 안죽어??
불사신이 안죽겠지 저능아야 ㅎㅎㅎ
오다가 흰수염 불사신이라고 했니?? 모지리야 ㅎㅎㅎ
공일곰 2020-10-20 20:37:27
@아싸들ㅎㅇ
세계 최강 뜻이 뭔지암 ? ㅋㅋㅋㅋ
말그대로 최강인데 어케뒤짐 ?
근데 뒤졌잖아
딜 최고다고 한데 그겁다 더 단단할수도있지 카이도가
ㅋㅋㅋ
아싸들ㅎㅇ 2020-10-20 20:40:11
@공일곰
우주최강은 아카이누라서 세계최강이 대가리 반 날라간듯^^
아싸들ㅎㅇ 2020-10-20 20:41:27
@공일곰
그것보다더 단단할수 있다고 생각하는거 뇌피셜이고
이미 킨엔몬한테 딜입은거 팩트 ㅎㅎㅎ
공일곰 2020-10-20 20:44:42
@아싸들ㅎㅇ
ㅋㅋㅋ 용암이라 대갈반 녹은거랑
세계최강의 능력으로 옆구리 지진 주먹맞았는데 사지 멀쩡하게 올라온거 자체가 밸붕인건 모르지 ㅋㅋ
짜피 검수한테 처발릴 껀데 말해 뭐해~ ㅋㅋㅋ
아싸들ㅎㅇ 2020-10-20 20:46:13
@공일곰
얘는 뇌피셜 전문이네 검수한테 쳐발린거 같다도 뇌피셜이고
그렇다면 검수가 카이도도 ㅈ바를듯 ㅎㅎㅎ
블랙마리아 [L:10/A:122] 2020-10-20 20:48:40
@아싸들ㅎㅇ
설정집 단순 전투력으로는 카이도 이 케첩 따위가 어딜비벼 사무라이에게 다굴당하면 칼에 케첩 드럽게 묻겠네
공일곰 2020-10-20 20:49:01
@아싸들ㅎㅇ
니가 말하는거는
아카이누가 크로커다일한테 져지당해서 루피 못죽인였지
크로커다일 미만잡~ 이러면 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ
블랙마리아 [L:10/A:122] 2020-10-20 20:49:44
@아싸들ㅎㅇ
대장정도는 도플도 웃지만 카이도는 ㅠㅠ 했어
공일곰 2020-10-20 20:50:03
@아싸들ㅎㅇ
샹크스 한팔에 막혔자나 ㅋㅋㅋ 아카이누 정권지르기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공일곰 2020-10-20 20:50:34
@아싸들ㅎㅇ
당연하지 검수가 최종보슨데
아싸들ㅎㅇ 2020-10-20 20:51:05
@공일곰
크로커다일한테 저지당한건가?? 만화지 ㅈ대로 보네 븅.신 ㅎㅎㅎ
아싸들ㅎㅇ 2020-10-20 20:52:15
@공일곰
평타 막은게 자랑??
빅맘 힘줄선 공격 쵸파가 막았는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쵸파 > 빅맘이노
니 논리되로하면 초파한테 저지 당했노 ㅜㅜ
공일곰 2020-10-20 20:52:22
@블랙마리아
고장 이쑤시게 몇번찔렸다고 뒤지겠냐 금새 회복하지
블랙마리아 [L:10/A:122] 2020-10-20 20:53:06
@아싸들ㅎㅇ
지좃대로 보는건 너고 십장균아
아싸들ㅎㅇ 2020-10-20 20:53:20
@공일곰
검수가 최종보스인지 어떻게 아냐.. 아직 안나왔는데 저능아 아싸뇬 말하는거에서 망상하는 찐다 느낌나노..
공일곰 2020-10-20 20:53:35
@아싸들ㅎㅇ
그게 평타임 ? ㅋㅋㅋㅋ 평탄지 아닌지 니가 어케암 ㅋㅋ
그럼 샹크스는 외팔이인데 오ㅣ팔이 뚫지도 못함 ? 샹크스도 평타로 막았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸들ㅎㅇ 2020-10-20 20:54:11
@블랙마리아
넌 뭔데 끼어들어 븅.신뇬아 만화 지 생각대로 보는건 아싸 황충이들 전문이다ㅎㅎㅎ
공일곰 2020-10-20 20:54:32
@아싸들ㅎㅇ
ㅋㅋㅋ 왜 몰라 만화 발로봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰수염이 로져가 말하는 d의 의지 최소 티치 너는 아니다
이게 루피 라이벌 티치 말하는건데 딱 감안옴 ? 안오면 걍 짜져 빡대가리야 ㅋㅋㅋ
아싸들ㅎㅇ 2020-10-20 20:54:54
@공일곰
명구도 아니고 그냥 주먹 공격인데 그게 평타지 필살기냐?? 진짜 수준떨어지누;;
공일곰 2020-10-20 20:55:39
@아싸들ㅎㅇ
명구 명구~~~ 기술명 외치면 더강한줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니수준이 더떠어져
블랙마리아 [L:10/A:122] 2020-10-20 20:56:27
@아싸들ㅎㅇ
십장균 때리는건 내맘 쮸쥬쥬 어이고 인싸세요 잘했쪄요
아싸들ㅎㅇ 2020-10-20 20:57:00
@공일곰
카이도도 뇌명팔괘라고 외치던데 ?? ㅋㅋㅋㅋ
공일곰 2020-10-20 20:57:51
@아싸들ㅎㅇ
어쩌라고 그래서 어쩔 어쩔 어쩔라규 ? 할말 없으니까 말 처돌리쥬~ 쫄았쥬~~~~~~~~
아싸들ㅎㅇ 2020-10-20 20:58:47
@공일곰
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 헛소리 하네
뇌에 문제 있는거 확실 ㅎㅎㅎ
공일곰 2020-10-20 21:00:31
@아싸들ㅎㅇ
아 이제 반박할꺼없으니까 헛소리하네 ㅋㅋ 노잼이다 꺼저라 허접아~~~~~~~~~~~~
아카이누는 뭐? 크로커다일한테 져지당한 수준~~~~~~~~~~~~
그리고 뭐~~~~~~~~~ 해군은 샹크스 등장에 쫄아서 전쟁끝냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카이누 용암주먹 샹크스 걍 평타로 막앗쥬 외팔이 한팔인데 둟지도 못하고 이게 팩트죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸들ㅎㅇ 2020-10-20 21:02:17
@공일곰
-찐-
공일곰 2020-10-20 21:04:02
@아싸들ㅎㅇ
결론은 뭐다 샹크스 >>>>>크로커다일>>>>>>아카이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정지먹음 2020-10-20 19:36:47
ㅇㅇ 아주잘들어갈거라 생각함
대충 정결때 류오비슷한거 쓰는묘사도 나왔고
아카이누능력은 살상력이 최강이라 무조건 딜 들어감
공일곰 2020-10-20 20:35:29
@정지먹음
묘사만 나왔지 류오라고 하던 ?
정지먹음 2020-10-20 21:30:25
@공일곰
센토마루도 사용하는 류오 삼대장이 쓸수있을거라고 보는게 팩트라고 보는데 ㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131356 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167737 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53307 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2930 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3548 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2862 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2203 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3716 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 4973 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 79024 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3881 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81732 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8624 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10556 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11480 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12644 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7211 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8847 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5813 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX