츄잉~ chuing~
츄잉
PC버전
 | 로그인유지
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
해적왕 최강이고 이작품 주인공 해적맞음
사이타마 | L:17/A:78 | LV17 | Exp.35%
125/350
| 3-0 | 2020-10-28 22:48:57 | 363 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 그논리로 어떻게 사>>대가 되냐 빡대가리 새끼들아 ㅋㅋ

니들논리대로면 해적왕>>대장>>>사황이네 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
디스마이할 2020-10-28 23:11:15
니 논리면 칠무해 7명 vs 사황 4명 삐까 뜬다는거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지린다 지려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 칠무해 7명이명 해군 본부와 삐까 뜬다는거네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지려요 아주 지려요 ~
사이타마 [L:17/A:78] 2020-10-28 23:12:57
@디스마이할
???

짤과 글내용에 칠무해 7명이랑 사황 4명이 삐까든다는말은 죽어도안했는데

도대체 어떤식으로 들어야 그렇게 개떡같이 알아듣는지 설명좀
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 원피스 952화 애니 자막유  [1]
네메시스 | 2020-11-29 [ 2 ]

[공지] 원피스(ONE PIECE) 997화 번역본 링크(수정)  [7]
심포니아 | 2020-11-27 [ 5 ]

[공지] 스포 원피스 997화 그림 풀번역  [60]
츄잉형2↑ | 2020-11-26 [ 22 ]

정보공지 4개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 루피 상디는 빅맘한테 밀리던데
악마의열매 | 2020-12-06 [ 28 / 0-0 ]

[일반] 안녕하세요
악마의열매 | 2020-12-06 [ 9 / 0-0 ]

[일반] 루피 마지막동료 말인데 [2]
장미 | 2020-12-06 [ 52 / 0-0 ]

[일반] 연구글은 연구게시판에서 써라
카케구루이 | 2020-12-06 [ 23 / 0-0 ]

[일반] 샹크스 팔뜯길때 이미 사황이었다니까 조롱받았었는데 [1]
하트로우 | 2020-12-06 [ 128 / 0-0 ]

[일반] 사황보다 강한 현상금 사냥꾼...gif
카케구루이 | 2020-12-06 [ 247 / 0-0 ]

[일반] 현상금은 위험도 순이라서 로빈급이면 20억 가능
카케구루이 | 2020-12-06 [ 116 / 0-0 ]

[일반] 원피스 후반부가면 로빈 현상금 20억 정도 될듯
카케구루이 | 2020-12-06 [ 88 / 0-0 ]

[일반] 로우 드레이크는 2대1로 역병의 퀸과 싸울 것이다.
카케구루이 | 2020-12-06 [ 79 / 0-0 ]

[일반] 아 존나 배고픈 시간이노 ㅠㅠ [1]
아네모네 | 2020-12-06 [ 50 / 0-0 ]

[일반] 남들 다 자는 시간에 기상
카케구루이 | 2020-12-06 [ 28 / 0-0 ]

[일반] 잘시간이군요
악마의열매 | 2020-12-06 [ 23 / 0-0 ]

[일반] 이글+투명+번개+x = ? [5]
개대장 | 2020-12-06 [ 174 / 0-0 ]

[일반] 루피가 가프에게 [1]
인간맨 | 2020-12-06 [ 214 / 0-0 ]

[일반] (옛연구.플루톤번외) 라프텔에 가는 또 다른 방법. [2]
호날D오 | 2020-12-06 [ 202 / 0-0 ]

[일반] (옛연구) "모순". 단역 까메오는 엄청난 검은수염 vs 검은수염이란 놈은 수염을 막 기르기.. [7]
호날D오 | 2020-12-06 [ 202 / 1-0 ]

[일반] 이때 퀸이 [2]
Anisibal | 2020-12-06 [ 196 / 0-0 ]

[일반] (옛연구.병기3편) 플루톤 떡밥 및 추론 총망라~
호날D오 | 2020-12-06 [ 145 / 0-0 ]

[일반] (옛연구.병기2편) 하늘의 신 고대병기는 이미 등장했을지도~ [1]
호날D오 | 2020-12-06 [ 135 / 0-0 ]

[일반] (옛연구.병기1편)또 다른 고대병기의 등장 가능성에 대한 의견 [1]
호날D오 | 2020-12-06 [ 121 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 건의사항 | 이미지신고 | 작품건의
캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고
정지/패널티문의 | HELIX