츄잉~ chuing~
츄잉
PC버전
 | 로그인유지
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
아놔 상퀴들 진짜 ㅋㅋㅋ
아몰라잘래 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.12%
34/270
| 12-0 | 2020-10-29 15:34:02 | 213 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애초에 작가가 요리사 포지션으로 짜여진캐릭인데 

무슨 최종 사황급이니뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 같은만화보는거 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
상D입니다 2020-10-29 16:52:26
응 좆퀴 능지가 더 븅싄이고
아몰라잘래 2020-10-29 17:33:09
@상D입니다
원숭이도 댓글달줄아누 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 원피스 997화 스포일러  [31]
비엘네스 | 2020-11-24 [ 11 ]

[공지] 원피스 951화 애니 자막유  [1]
네메시스 | 2020-11-23 [ 2 ]

[공지] 원피스(ONE PIECE) 996화 번역본 링크  [11]
심포니아 | 2020-11-19 [ 6 ]

정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 극후반부 대장이 기대가 안되는 EU [1]
해적 | 2020-11-26 [ 47 / 0-0 ]

[일반] 저번주에는 번역본이 목요일에 떳던거같은데
개대장 | 2020-11-26 [ 45 / 0-0 ]

[일반] 징베가 조로,상디의 자리를 뺏을수없는 이유 몇가지 [2]
개대장 | 2020-11-26 [ 70 / 0-0 ]

[일반] 상퀴들이 무슨 죄가 있다고 그래 까대냐
NAVER | 2020-11-26 [ 13 / 0-0 ]

[일반] 일단 무조건 졷디를 조로보다 위로 보는 수준;; [2]
해군대장 | 2020-11-26 [ 71 / 2-0 ]

[일반] 야마토 사최간급임? [2]
유키하치 | 2020-11-26 [ 56 / 0-0 ]

[일반] 원피스 2부는 개인적으론 드레스로자가 제일 볼만한듯
국사무쌍 | 2020-11-26 [ 54 / 0-0 ]

[일반] 나중에 결국 사황=대장 으로 나올수밖에 없는이유 [4]
원게개념인 | 2020-11-26 [ 188 / 0-0 ]

[일반] 밀짚일당은 [3]
원피스광팬 | 2020-11-26 [ 96 / 0-0 ]

[일반] 잘시간이군요
악마의열매 | 2020-11-26 [ 56 / 0-0 ]

[일반] 급식 대장균들 잘시간이다
검은바다연 | 2020-11-26 [ 23 / 0-0 ]

[일반] 도카크 도카크 신나는노래
갓독윤모리 | 2020-11-26 [ 63 / 0-0 ]

[일반] 흑도는 전부다 무장색패기로 만들어진거냐? [4]
아프다 | 2020-11-26 [ 164 / 0-0 ]

[일반] 좆디충 피셜 킹의 필살기 ㅋㅋㅋ
엘바프 | 2020-11-25 [ 397 / 0-0 ]

[일반] 슈트 vs 엔마 비교 [12]
시간여행자 | 2020-11-25 [ 873 / 0-0 ]

[일반] 좆로 미래
BGSJ | 2020-11-25 [ 261 / 0-0 ]

[일반] 원피스 초기의 뱃놀이분위기가 그립다...
합흡군 | 2020-11-25 [ 124 / 0-0 ]

[일반] 티치도 근데 도박을한거임 흔들흔들 확실하게 빼낸다는 보장도 없었음 [1]
알퐈몬 | 2020-11-25 [ 396 / 0-0 ]

[일반] 열매빨 체술드립이 의미가 없긴 왜 없노ㅋㅋ [25]
갓울티 | 2020-11-25 [ 152 / 0-0 ]

[일반] 객관적인 서열 이거 아닐까요?
dbrtkd | 2020-11-25 [ 101 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 건의사항 | 이미지신고 | 작품건의
캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고
정지/패널티문의 | HELIX