츄잉~ chuing~
츄잉
PC버전
 | 로그인유지
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
프랑키 로빈 지금봐도 사귀는사이 맞는거 같음 .jpg
샹크스중독 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.37%
334/890
| 1-0 | 2020-10-30 15:37:30 | 742 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일당 클럽파티중 둘만 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 묘한 장면은 최근에도 계속 나오더라...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
씹장균극혐 [L:5/A:73] 2020-10-30 15:41:36
프로빈은 ㄹㅇ 오피셜 러브라인이지ㅋㅋ

오뎅마냥 배에서 자식 안만든게 용할정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹크스중독 2020-10-30 15:42:41
@씹장균극혐
ㄹㅇ 예전부터 최근까지 꾸준히 나옴 ㅋㅋ
칠무해 2020-10-30 15:43:11
ㄹㅇ
셜록홈즈 2020-10-30 15:49:03
둘 다 세계정부한테 가족을 잃었다는 공통분모도 있지
갓바님 2020-10-30 15:54:12
오다가 러브라인은 안그린다고 해서 저렇게라도 그려주는듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 원피스(ONE PIECE) 997화 번역본 링크  [3]
심포니아 | 2020-11-27 [ 3 ]

[공지] 스포 원피스 997화 그림 풀번역  [58]
츄잉형2↑ | 2020-11-26 [ 22 ]

[공지] 원피스 997화 스포일러  [34]
비엘네스 | 2020-11-24 [ 11 ]

정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 천장이 높으면 천장을 베어버렷
사랑해루피 | 2020-11-28 [ 2 / 0-0 ]

[일반] 조로가 견문색도 상레기보다 강할듯
사황 | 2020-11-28 [ 2 / 0-0 ]

[일반] 솔직히 대간판 3마리는 환수종 줬어야 맞았다고 봄
사황 | 2020-11-28 [ 9 / 0-0 ]

[일반] 대>2사도 인정한 서열
갓디 | 2020-11-28 [ 11 / 0-0 ]

[일반] 초신성과 사황을 상대하러가는 키자루
클락타워 | 2020-11-28 [ 28 / 2-0 ]

[일반] 비스타>징베>도플
곡우마 | 2020-11-28 [ 9 / 0-0 ]

[일반] 여기가 인벤도 아니고 주사위는 왜 만드냐 [8]
독고 | 2020-11-28 [ 39 / 0-0 ]

[일반] 오다가 종결한 대사논쟁 [27]
독고 | 2020-11-28 [ 117 / 0-0 ]

[일반] 오다가 각 캐릭별로 강함 패러미터를 정해주면 원게는 망함 ㅋㅋ [5]
원게개념인 | 2020-11-28 [ 87 / 0-0 ]

[일반] 조로도 쎄긴 쎈데 [1]
갓디 | 2020-11-28 [ 195 / 0-0 ]

[일반] 카이도전 이후 루피네가 넘어야할 벽 5가지 [1]
클락타워 | 2020-11-28 [ 94 / 0-0 ]

[일반] 옛날엔 샹미논쟁 로조논쟁이였는데 [2]
아네모네 | 2020-11-28 [ 71 / 0-0 ]

[일반] 상디vs조로 이게 논쟁거리가 되냐??? [2]
원게개념인 | 2020-11-28 [ 95 / 0-0 ]

[일반] 고작 거미줄 하나 못 빠져나오네.. [2]
해군대장 | 2020-11-28 [ 164 / 0-0 ]

[일반] 애초에 대간판 능력 설정을 너무 좆같이 한거 아닌가 [5]
키르시 | 2020-11-28 [ 123 / 0-0 ]

[일반] 퀸 그래도 싸울때 제대로 보여주겟지 ㅋㅋ
찝쯥 | 2020-11-28 [ 34 / 0-0 ]

[일반] 노스블루 4인방인 상디 , 로우, 드레이크 , 호킨스가 연합할 것이다.
드레스로자 | 2020-11-28 [ 87 / 0-0 ]

[일반] 애초에 오다씹년 동물계 전투 그리기 존나 귀찮은거 같음 [5]
키르시 | 2020-11-28 [ 107 / 0-0 ]

[일반] 카이도 이기면 진짜 개끝막바지아니냐 [12]
| 2020-11-28 [ 237 / 0-0 ]

[일반] 혐모노스케ㅅㄲ 야마토 젖에도 얼굴비비네 [2]
사황 | 2020-11-28 [ 95 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 건의사항 | 이미지신고 | 작품건의
캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고
정지/패널티문의 | HELIX