츄잉~ chuing~
츄잉
PC버전
 | 로그인유지
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
이번화로 상레기 징베보다 약한 상대 잡는거 확정됨 ㅋㅋ
prosecutor | L:0/A:0 | LV55 | Exp.42%
468/1,110
| 2-0 | 2020-10-30 16:14:45 | 540 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

킹 잡는다는 개소리 싹들어갔네 ㄹㅇ

카타쿠리 잡는다는 망상보다 더 실현가능성 없었지 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
씹장균극혐 [L:5/A:73] 2020-10-30 16:22:03
조로는 일단 올라오고 씨부리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조로는 밑에서 빙귀인지 빙신인지 그거 상대하고
징베 상디 둘이서 킹퀸 상대하게 생겼구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 암만 그래도 징베가 밑에서 강한 상대들 도맡아서 처리해주고
조로 상디가 루피 보좌해서 올라가다 킹퀸이랑 싸울줄 알았더만 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요번에 보니까 조로 초신성에서도 왕따당하고 있다매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰투 2020-10-30 16:46:55
좆디
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 원피스 997화 스포일러  [31]
비엘네스 | 2020-11-24 [ 11 ]

[공지] 원피스 951화 애니 자막유  [1]
네메시스 | 2020-11-23 [ 2 ]

[공지] 원피스(ONE PIECE) 996화 번역본 링크  [11]
심포니아 | 2020-11-19 [ 6 ]

정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 루피해적단 사황되면 소름돋을거같다. [1]
바스티유 | 2020-11-26 [ 23 / 0-0 ]

[일반] 슈트 vs 엔마 비교
햄찌 | 2020-11-26 [ 20 / 0-0 ]

[일반] 극후반부 대장이 기대가 안되는 EU [1]
해적 | 2020-11-26 [ 124 / 0-0 ]

[일반] 저번주에는 번역본이 목요일에 떳던거같은데
개대장 | 2020-11-26 [ 66 / 0-0 ]

[일반] 징베가 조로,상디의 자리를 뺏을수없는 이유 몇가지 [2]
개대장 | 2020-11-26 [ 118 / 0-0 ]

[일반] 상퀴들이 무슨 죄가 있다고 그래 까대냐
NAVER | 2020-11-26 [ 18 / 0-0 ]

[일반] 일단 무조건 졷디를 조로보다 위로 보는 수준;; [2]
해군대장 | 2020-11-26 [ 122 / 2-0 ]

[일반] 야마토 사최간급임? [4]
유키하치 | 2020-11-26 [ 91 / 0-0 ]

[일반] 원피스 2부는 개인적으론 드레스로자가 제일 볼만한듯
국사무쌍 | 2020-11-26 [ 62 / 0-0 ]

[일반] 나중에 결국 사황=대장 으로 나올수밖에 없는이유 [4]
원게개념인 | 2020-11-26 [ 216 / 0-0 ]

[일반] 밀짚일당은 [4]
원피스광팬 | 2020-11-26 [ 104 / 0-0 ]

[일반] 잘시간이군요
악마의열매 | 2020-11-26 [ 59 / 0-0 ]

[일반] 급식 대장균들 잘시간이다
검은바다연 | 2020-11-26 [ 26 / 0-0 ]

[일반] 도카크 도카크 신나는노래
갓독윤모리 | 2020-11-26 [ 69 / 0-0 ]

[일반] 흑도는 전부다 무장색패기로 만들어진거냐? [4]
아프다 | 2020-11-26 [ 173 / 0-0 ]

[일반] 좆디충 피셜 킹의 필살기 ㅋㅋㅋ
엘바프 | 2020-11-25 [ 409 / 0-0 ]

[일반] 슈트 vs 엔마 비교 [12]
시간여행자 | 2020-11-25 [ 920 / 0-0 ]

[일반] 좆로 미래
BGSJ | 2020-11-25 [ 275 / 0-0 ]

[일반] 원피스 초기의 뱃놀이분위기가 그립다... [1]
합흡군 | 2020-11-25 [ 138 / 0-0 ]

[일반] 티치도 근데 도박을한거임 흔들흔들 확실하게 빼낸다는 보장도 없었음 [1]
알퐈몬 | 2020-11-25 [ 418 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 건의사항 | 이미지신고 | 작품건의
캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고
정지/패널티문의 | HELIX