츄잉~ chuing~
츄잉
PC버전
 | 로그인유지
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
밀짚모자 해적단과 좀비들의 파티 그림 그렸습니다
주먹왕랄프 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.50%
145/290
| 16-0 | 2021-01-13 08:18:12 | 861 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

중간에 그리다가 마음에 안들어서 몇개월 방치해 뒀다가

다시 최근에 그렸네요 ㅎㅎ 완성하니 뿌듯합니다~

다음엔 무엇을 그릴지 고민 중

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원잘알님2 2021-01-13 08:20:41
매번 놀랍네 ㄷㄷ 부럽다
주먹왕랄프 2021-01-13 15:22:00
@원잘알님2
매번 감사합니다
샌디 2021-01-13 08:25:32
오와 완전 똑같넹 ㄷㄷ
주먹왕랄프 2021-01-13 15:22:34
@샌디
오와 완전 감사합니다
서울 2021-01-13 08:31:00
주먹왕랄프 2021-01-13 15:23:03
@서울
감솨합니다
악어 2021-01-13 08:43:11
능력자시네요
주먹왕랄프 2021-01-13 15:23:16
@악어
모작모작열매 능력자입니다
AXCE [L:11/A:173] 2021-01-13 09:39:03
작가데뷔하시죠
주먹왕랄프 2021-01-13 15:23:36
@AXCE
창의성이 부족합니다 ㅜㅜ
AXCE [L:11/A:173] 2021-01-13 15:37:06
@주먹왕랄프
보조부터시작해서 배우면서 하시면 금방하실거예여.,.,
주먹왕랄프 2021-01-13 15:39:10
@AXCE
ㅎㅎ 그런가요? 취미만으로만 간직하고 싶네요
사람들의 눈을 즐겁게 해주는 그런?
큐빅지니 2021-01-13 09:47:34
와, 직접 그리신 건가요?
정말 잘 그리시네요. 추천!
주먹왕랄프 2021-01-13 15:24:10
@큐빅지니
네 제가 그린거에요 ㅎㅎ
정말 감사합니다~
큐빅지니 2021-01-13 09:49:20
음.. 상디 어깨 깨물고 있는 여자는 누구에요?
상디.. 깨물리고 있는데.. 웃고 있다니 안아픈가..
주먹왕랄프 2021-01-13 15:24:37
@큐빅지니
저도 모르겠네요 ㅋㅋ 근데 상디야 뭐
여자면 다 좋아하니깐..
다이아펀치 2021-01-15 02:56:00
근데 로빈은 ㄹㅇ 똑같다.

오다가 그린줄
주먹왕랄프 2021-01-16 10:16:16
@다이아펀치
ㅎㅎ 로빈 저도 맘에 드네요 저기서
노희지 2021-01-15 08:24:07
wow
주먹왕랄프 2021-01-16 10:16:26
@노희지
와우
고양이 [L:47/A:584] 2021-01-15 12:15:58
오다선생이세엽?ㄷㄷ
주먹왕랄프 2021-01-16 10:16:43
@고양이
뵙고 싶습니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 원피스(ONE PIECE) 1005화 번역본 링크  [15]
심포니아 | 2021-02-26 [ 35534 / 0 ]

[공지] 스포 원피스 1005화 글스포 + 그림 풀번역  [100]
츄잉형2↑ | 2021-02-23 [ 98008 / 5 ]

[공지] 오다 에이치로 1000화 출시일 공식 확정 내년4일예정  [18]
전민석 | 2020-12-07 [ 46961 / 1 ]

정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 블랙마리아 포스보소 ㄷㄷ
다이아펀치 | 2021-02-27 [ 53 / 0-0 ]

[일반] 여러분들!! [1]
원잘알육년 | 2021-02-27 [ 20 / 0-0 ]

[일반] 프랑키의 강함은 정말 의외입니다
사마의 | 2021-02-27 [ 36 / 0-0 ]

[일반] 신세계 제일검 조동수 등장 [6]
사마의 | 2021-02-27 [ 100 / 0-0 ]

[일반] 버기도 성장형개그캐릭터로 만든이유가있을듯
유니크 | 2021-02-27 [ 15 / 0-0 ]

[일반] 로우가 때려죽여도 베지터 포지션못얻는이유 [10]
유니크 | 2021-02-27 [ 67 / 0-0 ]

[일반] 5년뒤 삼대장vs 루피 오마주 [4]
서시 | 2021-02-27 [ 128 / 0-0 ]

[일반] 키드가 로우보다 비중있게그렸다면 if
유니크 | 2021-02-27 [ 17 / 0-0 ]

[일반] 오다 이새낀 백퍼 무의식의극의 오마쥬한거 등장시킬듯 [11]
유니크 | 2021-02-27 [ 56 / 0-0 ]

[일반] 기어4 바운드맨 루피 VS 기어4 스네이크맨 루피 [8]
이도규 | 2021-02-27 [ 68 / 0-0 ]

[일반] 루피 류오 기어5레오바주카 총난타로 카이도이긴다 [2]
유니크 | 2021-02-27 [ 34 / 0-0 ]

[일반] 원피스에서 현재 남은 떡밥 공개.JPG
이무 | 2021-02-27 [ 119 / 0-0 ]

[일반] 카이도(동물형) VS 기어4 루피(리스크 X) [10]
이도규 | 2021-02-27 [ 87 / 0-0 ]

[일반] 아니 그냥 열매능력으로 강해진거면 강해진거지 왜자꾸 다른것까지 올려치는거임?
키르시 | 2021-02-27 [ 25 / 0-0 ]

[일반] 크로커다일이 열매각성도했을거같고 [3]
유니크 | 2021-02-27 [ 59 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 건의사항 | 이미지신고 | 작품건의
캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고
정지/패널티문의 | HELIX