츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 원피스 1010화 그림 풀번역
츄잉형2↑ | L:0/A:0 | LV38 | Exp.99%
763/770
| 19-0 | 2021-04-06 20:00:18 | 171668 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

출처 : 원버갤 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Tashigi [L:9/A:131] 2021-04-06 21:34:31
패왕색두르기는 레알 신선하네요
츄잉형2↑ 2021-04-06 21:56:50
@Tashigi
양학용으로만 나오기에는 뭔가 아쉽긴 햇음 ㅋ
팩트만따짐 2021-04-06 22:20:29
진짜 이번화 역대급 존잼인듯 ㅋㅋ 이렇게 두근거리는건 오랜만이다
츄잉형2↑ 2021-04-06 22:33:19
@팩트만따짐
레알 ㅋ 1000화에서 느꼇던 웅장함을 다시 느낌;ㄷ
팩트만따짐 2021-04-06 22:34:41
@츄잉형2↑
조로가 아수라 쓰는거 레전드인듯 상디는 이제 디아블잠브 패시브로 쓰는데 조로는 2년후에 아수라를 안 쓰나 했네
츄잉형2↑ 2021-04-06 22:39:05
@팩트만따짐
ㅇㅇ 2년전도 고작 2번뿐이라

페기된 기술인줄 ㅋ
팩트만따짐 2021-04-06 22:40:22
@츄잉형2↑
나도 오다가 그리기 힘들거나 아니면 설정이 별로여서 오다가 더이상 안 쓸줄 알았음 하긴 그런 멋있는기술을 모네나 피카같은 쩌리한테 썼으면 김 새긴 했지 ㅋ
카네키™ [L:45/A:604] 2021-04-06 22:29:56
패왕색 휘감는거 지린다
도대체 무슨 효과가

거프는 뭔데 패왕색도 없는데 로저랑 싸웠니..
츄잉형2↑ 2021-04-06 22:33:55
@카네키™
로저와 유일 호각은 흰수뿐...
귀여운존재 [L:11/A:192] 2021-04-06 23:37:42
@카네키™
로저가 놀아준거임
카네키™ [L:45/A:604] 2021-04-06 23:54:45
@귀여운존재
슬프네
거프 스모레기역할 이였네
에에에취 [L:17/A:285] 2021-04-06 22:34:48
로저/흰수 패왕색도 대단하지만
샹크스가 칼에 두른 패왕색 보고 싶음!!!! 왕 기대기대!!!
츄잉형2↑ 2021-04-06 22:40:20
@에에에취
검수와의 싸움에서 보여주지 않을까 싶네요
갓메미 [L:25/A:607] 2021-04-06 22:47:57
미친 졸라 재밌는데 여기서 재미 다 빼먹으면
토비롯포 새끼들이랑 싸우는 밀짚해적단 포스가 진짜 무뎌지는데
딱 이번주까지만 진행하고 다음주부터는 바로 밑에 층 얘기 나와야 겠는데?
츄잉형2↑ 2021-04-07 10:56:44
@갓메미
레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옥상이 넘 재밋어서 밑에가 노잼이되버림
츄파츄르 2021-04-06 22:59:34
와, 1대1 선언 루피 멋지네요.
츄잉형2↑ 2021-04-07 10:55:22
@츄파츄르
그저 킹피네요;ㄷ
젖탱 2021-04-06 23:07:40
레일리가 샤봉디에서 케이미 목줄 푼거 패왕색이 맞을거 같음
츄잉형2↑ 2021-04-07 10:57:32
@젖탱
그건 패왕이 아니고 류오 내부 파괴로 이미 나왓음
XperiaZultra 2021-04-06 23:20:29
츄잉형 이번화 작살나네요
패왕색도 두르다니
츄잉형2↑ 2021-04-07 10:58:08
@XperiaZultra
ㅇㅇ

진짜 개 작살임;ㄷ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2021-04-06 23:39:17
멋있네욤
검수가 루피보면 도망가겠네용~
츄잉형2↑ 2021-04-07 10:58:57
@귀여운존재
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 만만한 상대가 못되죠
오히려 루피가 더 강해보일 정도임
츄우우잉 2021-04-06 23:50:07
정결에서 루피가 패왕색쓰는거보고 삼대장하고 센고쿠가 놀랐는데 그런이유인가 ㅋㅋ? 암튼 잘봤습니다
츄잉형2↑ 2021-04-07 11:00:40
@츄우우잉
손꼽을 정도에 강자들만이라는거 보면
나중에 각성햇을때 자신들이 상대가 안된다는걸 파악한듯 ㅋ
방개 2021-04-06 23:51:02
카이도우가 너도 패왕색을..? 말하는게 조로보고한거야 루피보고 한거야?
츄잉형2↑ 2021-04-07 11:00:58
@방개
아마도 조로인듯요
갓브룩 [L:7/A:219] 2021-04-07 00:04:01
흐름상 그냥 루피보고 패왕색이라 한거 같은데 조로는 생각보다 쉽게 카이도란 대결에서 뭉러나는 느낌이고 ㄷㄷㄷ
츄잉형2↑ 2021-04-07 11:01:36
@갓브룩
루피가 패왕색 잇는건 이미 알고 잇엇음
아마 조로가 맞는듯
갓브룩 [L:7/A:219] 2021-04-07 16:25:39
@츄잉형2↑
외 그렇구나 ㄷㄷㄷㄷ 완전 의외다
감사합니다 [L:61/A:399] 2021-04-07 00:14:44
감사합니다.
츄잉형2↑ 2021-04-07 11:02:09
@감사합니다
이름값 ㅋ

네 즐감요 ㅎ
원피스아재 2021-04-07 00:19:26
명시적으로 언급된건 이번이 처음이지만 패왕색 가진 강자들의 싸움에서만 나오는 검은색 전기 이펙트로 모두들 짐작했지

친자오vs 루피, 도플vs루피, 로저vs흰수염, 샹크스vs흰수염
에서만 보이던 검은색 번개 혹은 하늘이 갈라지는 연출로 어림짐작이 가능했지. 단순히 다수 양학용이 아니란걸...
아니 근데 루피는 다굴 2번 맞은 카이도라지만 벌써 1대1???ㅋㅋㅋㅋㅋ
초파처럼 이성잃은 각성모드라도 나올라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉형2↑ 2021-04-07 11:04:36
@원피스아재
그리고 여파로 주변이 파괴되는 연출까지 잇엇음

이미 오다는 공격용으로 사용 가능하다는걸 남모르게 보여준게 아닌가 싶음
셋쇼마루님 [L:40/A:562] 2021-04-07 00:55:05
라그나로크를 류오로 튕겨낼지 알았는데 기절이라 아쉽네 ㅜ
근데 나만 패왕색을 두른다라는게 이해가 안가는 건가? 패왕색은 광역 스턴기정도로만 생각했는데..
기절 옵이 패왕이란게 좀 안 어울리긴 했는데.. ㅈㄴ 기대되네
츄잉형2↑ 2021-04-07 11:05:40
@셋쇼마루님
패왕색 두른 양손 공격임;ㄷ
루피가 아무리 류오 배웟다고 해도 아직 튕겨내는건 무리지

아직 19살인데
귐귀 2021-04-07 01:07:49
ㅋㅋㅋㅋㅋ조로가 개떡상해질수록 병신되는 발정색의패깇상새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉형2↑ 2021-04-07 11:06:05
@귐귀
ㅋㅋㅋㅋㅋ

패왕색 각성으로 더욱더 차이가 벌어졋네
퉁지 [L:30/A:239] 2021-04-07 01:21:47
오 !!!!! 역시 내 예상이 맞았음 패왕색도 무장색 각성(류오)처럼 둘러가지고 공격범위 + 장거리 + 데미지 증가 + 충격파가 가능한거 ㅋㅋㅋ 진자 이거 1년전이낙 2년전부터 예상했었음 역시엿네
퉁지 [L:30/A:239] 2021-04-07 01:23:01
음... 근데 좀 뜬금없는데 ?? 진자 조로가 패왕색이면 좀 뜬금업이 패왕색이 나와버리네 ... 원래는 없었던 설정인데
그래도 차기 해적왕 2인자라고 걍 억지로 뒤늦게 패왕색있다고 넣은듯 ..
츄잉형2↑ 2021-04-07 11:09:48
@퉁지
ㅇㅇ

아무래도 레일리 평행이다보니
뒤늦게 넣긴한듯
진지합니다 2021-04-07 01:24:06
어퍼컷 진짜 개 시원하네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
화끈하구먼 이번화
츄잉형2↑ 2021-04-07 11:08:21
@진지합니다
때리는거 일부라고함 ㅋ

쓰러질때까지 때린다는데 기대되네
호날D오 2021-04-07 01:37:28
오 키드에 빅맘 붙이네.
로는 어떨까
파시피스타처럼 키드 로우 티격태격 이대일 싸우려나
츄잉형2↑ 2021-04-07 11:09:11
@호날D오
오 그럴수도 잇을듯 ㅋ

조로는 상태가 안좋지만
로는 왠지 더 싸울수 잇을거 같긴함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 131181 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 167589 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 53219 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 2856 / 0-2 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 3466 / 0-0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 2802 / 0-0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 2137 / 0-0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 3669 / 0-0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 4916 / 0-0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 78521 / 2-0 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 3849 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 81254 / 0-0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 8545 / 0-2 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 10505 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 11411 / 0-0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 12590 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 7166 / 0-0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 8799 / 0-0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 5774 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX